Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
давай без этих ваших далеко идущих анал-итических выводов.. мне это тема перпендикулярна, от слова совсем.. энто я вас троллю, не более того..
все правильно... вот, настоящий либерал, а наши чего-то сразу отнекиваться начинают... Гость - учись..
а потом педофилам и зоофилам разрешим.. не, ну если есть значительная часть населения, почему нет то?
эту тему крутят уже лет десять.. и никто не требует... но, если реальность не согласуется с теорией... проблема по-любому в реальности... ну, не в теории же..
Не думаю, что внешний долг имеет какое-то отношение к депрессии, это совсем разные вещи из разных категорий. Я бы сказал, что рост внешнего долга как раз может предотвратить резкие скачки, так как дает итоговую прогнозируемую цифру, которая всем объективно видна. Депрессия в основном возникает за счет неожиданной и непредсказуемой флуктуации на рынке. Основная беда предсказуемости в том, что рост обычно небольшой, практически минимальный, если вообще есть.
Местные вашингтонские скандалы связаны с тем, что для повышения потолка требуется одобрение конгресса, которое республиканское большинство Обаме, конечно же, давать не хочет без каких-либо уступок. Отсюда и весь шум, раздутый в телевизоре.
Кратко содержание ролика мною вышеприведенного. Все же 8 мин длится. Я сам только 6 осилил.
Анатолий Геннадьевич решил расширить производство, взял кредит на 1 млн долларов и стал выпускать "вкусные и полезные" йогурты. Валерий холостяк, поэтому его долг в расчете на члена семьи составляет 1 млн долларов, который он фиг отдаст, даже если продаст квартиру, почку и 6-й Айфон.
Труженик тракторного завода Вован, долганул у соседа 50 баксов на проведение досуга. Семья Вована состоит из его самого, жены и троих детей ,поэтому долг в расчете на члена семьи составляет всего лишь 10 баксов, что не так уж и много, согласитесь. Отдать вполне реально.
Вывод: Проклятый капиталист Валерий собирается травить честного человека очередным ГМО-продуктом. А Вован отличный парень, так как сегодня он пьет за "русский мир".
Критика в адрес моей интерпретации не принимается.![]()
http://dolboeb.livejournal.com/27861...254#t230717254
http://dolboeb.livejournal.com/27861...838#t230784838Сообщение от wget_2000
Сообщение от mfi
Последний раз редактировалось Гость; 17.03.2015 в 22:01. Причина: 1
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
RT не дремлет!
http://www.dp.ru/a/2011/10/24/V_Ross...isjach_potenc/
Россия vs. Финляндия
http://vlada.io/russia-and-russians/
Восточная Пруссия. 70 лет в составе сверхдержавы.
http://vlada.io/vostochnaya-prussiya...ostave-rossii/
Немного познавательной географии не повредит."В церкви сегодня органа не осталось, да вообще ничего не осталось. В советские годы, по традиции, располагался коровник. Коров не осталось тоже. Очень хотелось подняться на колокольню, но и лестницу разобрали" - пишет Беленький.
Постоянная ложь
Напомним, ранее Путин отрицал факт участия России в аннексии Крыма и утверждал, что военные, появившиеся в городах полуострова - это "местная самооборона", бойцы которой "купили оружие в военторге". Однако, со временем российский президент перестал лгать, и признал, что Крым был аннексирован российскими войсками.
"Российских военных на Украине нет" - очередная ложь
http://vlada.io/v-barnaule-pohoronil...kogo-tankista/В Барнауле с воинскими почестями похоронили танкиста, который якобы добровольно уехал воевать в Украину, за что посмертно получил государственную медаль Российской Федерации. Об этом сообщает российское издание алтапресc.ru
Как сообщил российским журналистам лидер профсоюза "Сибирская солидарность" Андрей Маевич, Иван Корольков погиб 28 января. По словам Маевича, на Украину Корольков уехал в 2014 году, он был механиком-водителем танка, принимал участие в боевых действиях на стороне ДНР и погиб под Дебальцево во время боевых действий.
"По ним применили фугас. Он увидел вовремя, развернул танк и принял удар на себя. В это время командир танка и наводчик открыли люки, и это спасло им жизнь. А он погиб" - прокомментировал Маевич. Он уточнил, что Иван Корольков - четвертый житель Алтайского края, который погиб в Донбассе.
Издание сообщает, что что срочную службу погибший проходил в войсковой части 63753 в Топчихе в 2011-2012 годах и в военных действиях участвовал в качестве добровольца, а не солдата-срочника. Однако, Корольков вполне мог быть контрактником, который остался в армии после окончания срока срочной службы.
Королькова похоронили 7 марта на Власихинском кладбище Барнаула в цинковом гробу. Российские журналисты пишут, что танкист был посмертно награжден медалью "За отвагу" самопровозглашенных республик. Однако, медаль на снимке с похорон является государственной наградой Российской Федерации, учрежденной в 1994 году.
Я ж беседы хочу, а не посылов в интернеты...
Открыл - одна дребедень выползла, ***лосайты, эхо и тп... Чего от них ещё ждать то?
Формально говоря процедуры импичмента не проводилось так-то.
Схема пенсий несколько иная...
Людям, получающим/выдающим деньги в конвертах её знание вообще нонсенс.
Так то работающие отчисляют от своего заработка пенсионерам, кроме всего остального.
ВОт кол-во легально работающих и реально пенсионерствующих надо сравнивать. Их з/п и отчисления.
Я тоже не считаю Путина ни узурпатором ни диктатором. Стадо послушно проголосовало за то, что нам подсунул Ельцин. А дальше "короля делает свита". Но что он сделал для России, вот конкретно, по пунктам? Крым прошу не упоминать, ибо неоднозначно и слишком рано делать выводы, история еще только началась. И нужны неоспоримые факты, такие, чтобы Гость с Буддахом сказали - да, это ОН СДЕЛАЛ и ОН МОЛОДЕЦ." узурпатор" и "диктатор" сделал для России больше, чем всякие там Горбачев и Ельцин
Хм, ну так эта ж...
1. З/п бюджетников и пенсии выросли, и индекировались до последних лет весьма и весьма положительно.
2. Объем ВВП, госдолг.
3. Подъем армии, как следствие п.2.
4. Золото-валютные резервы.
5. Доступность жилья. Лично убежден - до 2005 года о квартире мечтать можно было. Ипотека хоть и ноша тяжелая, но че то в моем окружении осталось мало людей, кто бы не купил квартиру в обл.центре для детей/сдавать.
6. Общее благосостояние людей выросло в разы с 2000г и даже с СССР. Не надо тыкать в нищету - она есть и будет всегда. Я говорю в общем.
7. Материнский капитал = рождаемость. В моем окружении люди минимум с 2 детьми. Есть 4 и 6. И рожают ещё знакомые.
Плюс, из которого вытекает один минус: Развитая платная медицина.
Минусы однозначные:
Забитая медицина бесплатная.
Продолжать не буду. Нужны четкие критерии успеха. Их замеры по годам.
Из супер плюсов - на международной арене утвердились позиции. Сейчас старательно шатаемые, но думаю обломаются шатальщики.