Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1428 из 1666 ПерваяПервая ... 428928132813781418142714281429143814781528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А разве Путин этого еще не признал?
    Анпиратор не в себе последнее время. То ли болеет, то ли в депрессии по поводу Немцова, то ли его не допущают насильственно. Вся страна, затаив дыхание, ждет явления солнценосного в Петербурге.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... ты думаешь это одеяла с оспой привезли на картинке? ..
    Одеяла или нет, не знаю, но идея "одеял" не нова. Ермак и последователи тоже не особо стеснялись.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Анпиратор не в себе последнее время. То ли болеет, то ли в депрессии по поводу Немцова, то ли его не допущают насильственно. Вся страна, затаив дыхание, ждет явления солнценосного в Петербурге.
    Ну я про новое кино. Сам, конечно, не смотрел. Но он же там вроде как покровы в очередной раз срывает? Злые языки говорят, что бы электорат не забывал, кто все решал.
    It's the first day of the rest of my life

Да как на это можно добровольно смотреть-то? Я цитатками из фильма в прессе полакомилась, до сих пор тошно. Говорит - ядерное вооружение привели в боевую готовность. На голубом глазу заявить такое 150 миллионам человек - это нечто. Не понимает, что говорит, что ли?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Одеял (это кстати давний исторический фейк) может и не было. Но результат примерно тот же.

PS. Чем объясним то что сейчас русских в Сибири 80-90%?
    Потому что колонисты с запада понаехали. А потом Сабянин - русский. По лицу видно.
    С одной стороны, согласно официальным данным, предки Собянина по прямой мужской линии были уральскими казаками, а прадед по этой линии переселился в мансийское село Няксимволь; с другой — Сергей Собянин отмечается как знаменитый представитель манси в энциклопедиях, посвящённых истории и культуре данного народа, а также иногда утверждалось, что у него были и предкикоми-зыряне, однако в автобиографии, направленной в избирательную комиссию во время выборов тюменского губернатора в 2001 году, Собянин назвался русским и версию своего мансийского происхождения отрицает
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Свечки это конечно эстетично. Но стремление к миру можно продемонстрировать например не проводя наступлений в момент перемирия...
    если бы не демонстрировали, то мариуполь ещё в августе забрали бы... это только у вас, украина перемогает... а со стороны прекрасно видно, опять зрада..

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    я тебе могу рассказать про геноцид своего собственного населения, в ГУЛАГах, но ты же слушать не будешь
    правильно... такие как ты революционеры, из швейцарий всяких, к власти пришли и давай порядки наводить.. путин николашка - мужской половой х... долой!

PS. Чем объясним то что сейчас русских в Сибири 80-90%?
    тем, что сейчас на украине под 80% украинцев, но фамилии украинцев почему-то сплошь и рядом заканчиваются на "ов" или "ий"..
    вот у тебя на что заканчивается?

это было раз... второе... люди живущие охотой и собирательством, в условиях приближенных к первобытно-общинному строю, они как-то не сильно могут расплодиться..

третье.. ты там был, в сибири в той? у нас вон, на камчатке, компания была... 4 человека... ну, лучшие друзья.. один поляк, второй немец, третий ***ол, четвертый вроде русский, но родня у него больно много украинских элементов выдавала, для русских... но все русские.. я уж не говорю про русских монголоидной внешности..

Super Moderator

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да как на это можно добровольно смотреть-то? Я цитатками из фильма в прессе полакомилась, до сих пор тошно. Говорит - ядерное вооружение привели в боевую готовность. На голубом глазу заявить такое 150 миллионам человек - это нечто. Не понимает, что говорит, что ли?
    Да проще двухстам миллионам человек ,проголосовавшим за сохранение Союза сказать "Вы не правы,мы с нашими американскими кураторами решили что он НАМ не нужен и защищать его целостность мы не будем"
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Да проще двухстам миллионам человек
    триста же? и это... чего ты сравниваешь... там же макдонольдс был..

Тебя в гугле забанили? http://www.onderzoeksraad.nl/uploads...nteractief.pdf 15 страница.

А что, студентов тоже СБУ? А с какой целью Януковичу это было надо?
    Да это я видел, что-то очень мало написано.

Студентов не СБУ конечно, там Яценюк через Левочкина, а взял на себя начальник милиции. разбирали уже.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Да проще двухстам миллионам человек ,проголосовавшим за сохранение Союза сказать "Вы не правы,мы с нашими американскими кураторами решили что он НАМ не нужен и защищать его целостность мы не будем"
    И эти 200 млн, надо полагать, в едином порыве вышли на улицы защищать совок?
    Или 200 их было только "на бумаге"?

Ну и какая тогда вероятность сбить р60 боинг, при чем так что бы он развалился на куски? Больше чем быть убитым метеоритом?
    2мя ракетами довольно большая.

Может пора уже признать, что вообще история с р60 пошла с глупого фейка минобороны России где они ляпнули про Су25. Ну и дальше пошло натягивание совы на глобус в виде р60.
    Разбирали эту версию задолго до министерства оборон, т.к. сразу показывали очевидцев видевших 2й и даже 3й самолеты и по фото обломков

Сразу, потому что после взрыва не было сообщений пилотов и оборвалась запись всей телеметрии. А через несколько секунд диспетчеры начали наблюдать обдломки на радарах.
    Это может быть тока при прямом попадании в кабину, все равно странно.

Ты утверждал, что Бук не мог сбить боинг, потому что в этот день он сбил Ан26 под Краснодоном. Это не так, Ан сбили за 3 дня до боинга.
    Нет я не говорил что в этот, с чего это ты взял. Я писал что гонять единственный БУК по 100км туда-сюда не с руки

А почему с большой буквы

Слишком обширный вопрос. Уточни, адекватной в какой области?
    Как рука взяла Адекватной в смысле что после захвата влясти все ли правильно делала владсть, не являлась ли сама она зачинщиков всего того что произошло потом, ну например отторжение Крыма, начало гражданской войны или во всем только ВВП виноват, а Яценюк и кампания с ним героически боролась?

Это мы опять возвращаемся к старому вопросу, кто из двух, грабитель или жертва, виновен в ограблении при условии, что жертва - под градусом пошла шататься в мехах по грязному тёмному заулку, выставив украшения, меха, и сумочку на показ.

А давайте, давайте будем защищать. Ядерные грибы будем выращивать на своей территории и на чужой. Ради сохранения СОЮЗА с таджиками, азербайджанцами, прибалтами. Они нас все так любят, что ради них и умереть не жалко. И детей своих и чужих угробить. Ради союза убивать? Война ради мира. Нонсенс и преступление.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это мы опять возвращаемся к старому вопросу, кто из двух, грабитель или жертва, виновен в ограблении при условии, что жертва - под градусом пошла шататься в мехах по грязному тёмному заулку, выставив украшения, меха, и сумочку на показ.
    ха-ха... очень смешной.. в крыму уже начинались стычки с татарами.. не влез бы путин, там было бы похлеще, чем на донбассе..

А давайте, давайте будем защищать. Ядерные грибы будем выращивать на своей территории и на чужой. Ради сохранения СОЮЗА с таджиками, азербайджанцами, прибалтами. Они нас все так любят, что ради них и умереть не жалко. И детей своих и чужих угробить. Ради союза убивать? Война ради мира. Нонсенс и преступление.
    да-да... и вообще надо было немцам ещё в 41 сдаться... счас бы на бмв ездили, ага..

а сейчас, бедненькие, не на бмв ездят... и сечины на жигулях ездят... и те у французов сперли сто лет назад. Надо было тогда уж Наполеону сдаваться.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

а сейчас, бедненькие, не на бмв ездят... и сечины на жигулях ездят... и те у французов сперли сто лет назад. Надо было тогда уж Наполеону сдаваться.
    ахеджахнуло прям... полностью с тобой солидарен..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ха-ха... очень смешной.. в крыму уже начинались стычки с татарами.. не влез бы путин, там было бы похлеще, чем на донбассе..
    Из этого ответа я понял, что в дилемме грабитель-жертва ограбление - это OK, если грабитель думает, что имущество жертвы нажито неправедным трудом и жертва не может имуществом правильно распорядиться. При таком раскладе грабитель ничуть не виновен, если ограбит жертву, а виновна будет жертва.
    Ну OK, нормальная точка зрения, честная во-всяком случае (если я правильно её понял).

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Война ради мира. Нонсенс и преступление.
    С точки зрения определенных кругов -- вполне нормальная логика. Убиваем врагов (кто умер -- те враги), а дружим потом с выжившими друзьями. По-моему, вполне доходчиво даже для среднего класса. А уж голытьба -- просто обеими руками "за" (ну или сколько у кого осталось). И, что характерно, сильно способствует патриотизьму.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

При таком раскладе грабитель ничуть не виновен, если ограбит жертву, а виновна будет жертва.
    Классика. Тварь ли я дрожащая... Еще и топором можно, ибо тому, у кого топор, - нужнее.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 1428 из 1666 ПерваяПервая ... 428928132813781418142714281429143814781528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права