Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1410 из 1666 ПерваяПервая ... 410910131013601400140914101411142014601510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Тут еще и не такое г... тащут
    Ты ж любишь разнообразие?
    Миллион векторов?
    И прочий плюрализм г...?
    Есть разница между плюрализмом и г... Г... есть г..., и никакого плюрализма в г... я не наблюдаю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

... Сравни кто для России важнее и нужнее. ...
    Какая-то высокопарная х...а пошла открытым текстом, пардон. Давно такого не видел, со времен последнего просмотра первого канала, - это что-то новое.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    При этом он учит тебя жить правильно и достойно. Ну, что тут можно сказать? Ничего путного тут сказать нельзя.
    некоторые из америк учат и ничего..

Есть разница между плюрализмом и г... Г... есть г..., и никакого плюрализма в г... я не наблюдаю.
    а кто должен решать, что Г, а что не Г? Или если вы против путина или там живете в америке или германии, то вы можете решать что Г... так как там демократии и либерализмы..?

п.с. а да.. и гей-парады, конечно..

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Не, ну я б, конечно, мог тебе обосновать, но учитывая, что ты больше четырех букв не осиливаешь - не стану время тратить

Однако это не отменяет, того, что ты и компания таскают сюда г...
    но только считают его кошерным

Какая-то высокопарная х...а пошла открытым текстом, пардон. Давно такого не видел, со времен последнего просмотра первого канала, - это что-то новое.
    Не интересно - не читай.
    А людям дай обсудить, которые интересуются...
    Тоже мне, все в этой жизни постигший нашелся...

Не интересно - не читай.
    А людям дай обсудить, которые интересуются...
    Тоже мне, все в этой жизни постигший нашелся...
    Которые интересуются такого рода х...ой ничего не обсуждают, а радостно раскрыв рот хавают все, что им наливают по первому каналу. Поэтому не по адресу, не к месту, неинтересно, идет бычок, у попа была, и так далее, - занудство сплошное.

При этом он учит тебя жить правильно и достойно. Ну, что тут можно сказать? Ничего путного тут сказать нельзя.
    А еще есть такая поговорка народная (правда не американская):
    "не можешь с... - не мучай ж..."

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    и еще "русские" построили заводы, электростанции, космодромы и детские садики на оккупированных территориях, а то без них другие "оккупанты" не построили бы, осталось доложить что "русские" построили сотовую связь и интернет, а то без них бы не построили
    а вот кстати... как у других дела обстояли с детскими садиками то? у всяких стран которым человечество отдало все самое лучшее..
    одеяла с оспой там, все такое... негры штабелями на судах... да, в конце концов, у австралийских аборигенов как обстоят дела?

Которые интересуются такого рода х...ой ничего не обсуждают, а радостно раскрыв рот хавают все, что им наливают по первому каналу. Поэтому не по адресу, не к месту, неинтересно, идет бычок, у попа была, и так далее, - занудство сплошное.
    Которые вещают такую х...ту, как ты написал, ну ты понел...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты будешь смеяться, но да.. ты как раз русский..
    Правильно, я Русский Татарин, правильнее россиянин

Угу. Хотя почему-то подчеркнуто избегаешь использования этого понятия.
    С чего ты это взял, я ни капельки не избегаю, только надо учесть что под слово Русский изначально закладывалась совсем не национальность и не этнос, а принадлежность, подданство...
    То есть так же как Советский в СССР, Российский в РФ, ну так вот так же Русский в РИ...
    Зы А ещё и Татары в улусе Джучи, да да, включая славян

Честно говоря не очень понимаю, чем отношение себя к русским вдруг так опасно для целостности России.
    Отношение к Русским само по себе нейтрально, если знать историю, а вот представленный ролик крайне негативен и вреден, так как по нему получается только Славяне в нашей стране что то делали, а остальные такие лохи, что сидели на печи и ждали когда же эти загадочные зверьки русские придут и что то у них там построят, забывая что строили все месте, всем миром
    А теперь объясните оленеводам, украинцам и прибалтам почему они должны жить с нами в одном государстве, после того как в этом ролике их с говном смешали?

Наоборот, все, кто считал себя нерусскими - давно от России поотделялись и создали свои независимые национальные республики.
    Скажем так Среднеазиатские республики вообще выгнали из союза, сами они уходить не хотели, а вот "братья" украинцы совсем наоборот, ну и кто после этого брат?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    лол, еще один. Рамиль сейчас тебе урок истории преподаст.
    Конечно буду, каждый раз как обосрёте какую ни будь народность России и смешаете её с говном, ждите десант и кучу лулзов И бана я не боюсь, много кровушки я админам разных сайтов за это выпил и буду пить, цивруком вон даже регистрацию на год закрывал, за свою непримиримость

Да, просьба соблюдать, прекратите троллить пожалуйста.
    Ну как троллю не троллить?
    Я же исхудаю и умру

Я посмотрел первые 30 секунд только. Либретто от Киплинга с извращениями. И тащут не вальта, а всю колоду тузов. Но народ, похоже, хавает и радостно апплодирует. Грустно не это, а то, что сюда тоже тащут это г....
    Вот такие вот ролики они сильно демативируют разные народы быть в составе России, так что думайте, когда что то восхваляете, не обосрали ли вы кого то почём зря?

Этот ролик явно для внутреннего употребления. Для этих целей вполне себе ничего. Даже очень. Коренные сибирские народности столь малочисленны, сколь и до сих пор оторваны от цивилизации, что до них этот ролик либо не дойдёт, либо их реакцию можно считать ничтожной именно из-за их малочисленности. А больше россиян внутри образования с плохой стороны не затрагивают. Так что для своих целей оень даже себе ролик.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Этот ролик явно для внутреннего употребления. Для этих целей вполне себе ничего. Даже очень. Коренные сибирские народности столь малочисленны, сколь и до сих пор оторваны от цивилизации, что до них этот ролик либо не дойдёт, либо их реакцию можно считать ничтожной именно из-за их малочисленности. А больше россиян внутри образования с плохой стороны не затрагивают. Так что для своих целей оень даже себе ролик.
    Вот и крутили бы по местным каналам в Краснодаре или Чечне, а не выкладывали бы в буржуазном интернете на всеобщее позорище. В Оренбурге такого по местному каналу показать нельзя, - будет революция.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Отношение к Русским само по себе нейтрально, если знать историю, а вот представленный ролик крайне негативен и вреден, так как по нему получается только Славяне в нашей стране что то делали, а остальные такие лохи, что сидели на печи и ждали когда же эти загадочные зверьки русские придут и что то у них там построят, забывая что строили все месте, всем миром
    это как раз очевидно, что всем миром.. но это отнюдь не только местных заслуга.. другие империи если и делали вместе с местными, то после этого количество местных резко сокращалось.. другие империи в данном случае европейские, конечно..

Скажем так Среднеазиатские республики вообще выгнали из союза, сами они уходить не хотели, а вот "братья" украинцы совсем наоборот, ну и кто после этого брат?
    не надо всех только украинцев записывать.. в 91 году украинцы с жовто-блакитными флагами выстроились вдоль дорог... за незалежность.. от львова до киева... я думаю, это о чем-то говорит?)

В Оренбурге такого по местному каналу показать нельзя, - будет революция.
    ты уже месяца два (два?) как обещал начать свергать путина в оренбурге.. да все никак..

Правильно, я Русский Татарин, правильнее россиянин
    ...
    С чего ты это взял, я ни капельки не избегаю, только надо учесть что под слово Русский изначально закладывалась совсем не национальность и не этнос, а принадлежность, подданство...
    То есть так же как Советский в СССР, Российский в РФ, ну так вот так же Русский в РИ...
    Зы А ещё и Татары в улусе Джучи, да да, включая славян
    Ну, скажем так, взял я из твоих комментариев, которые демонстрировали твой повышенный напряг, характеризующийся употреблением тобой "русские фашисты" и т.д., при упоминании мной слова Русский, притом, что мы с тобой не обсуждали смысл слова Русский.
    Обрати внимание: я ни разу не произнес слова славяне, но ты постоянно им обосновываешь свои негативные комментарии.

У меня впечатление, что ты ищешь проблемы там, где их нет.
    Да еще постоянно грозишься распадом России, в связи с найденными тобой "проблемами".

Вот скажи, Тролль Рыбак, не кажется ли тебе название Россия для нашего государства угрозой его существованию?
    Не напоминает ли оно тебе название русского этноса?

И такой вопрос:
    Все ли "украинцы" захотели от нас отделяться?
    Не перестали ли те из них, которые не захотели, быть по сути советскими/подданными РИ (Русскими)?
    А если так, то как про них писать, с твоей точки зрения?
    Не россиянами же их в самом деле называть, особенно учитывая:
    Так и в том ролике. Где ты там увидел про славян и про русский этнос?
    А тебя самого не напрягает все время извиняться за Русских/Улуса Джучи?

Вот и крутили бы по местным каналам в Краснодаре или Чечне, а не выкладывали бы в буржуазном интернете на всеобщее позорище. В Оренбурге такого по местному каналу показать нельзя, - будет революция.
    Вот и крутил бы свою бибисю в америке, а не в зоне RU...

Конечно буду, каждый раз как обосрёте какую ни будь народность России и смешаете её с говном, ждите десант и кучу лулзов И бана я не боюсь, много кровушки я админам разных сайтов за это выпил и буду пить, цивруком вон даже регистрацию на год закрывал, за свою непримиримость
    ты меня с кем-то путаешь

Вот и крутил бы свою бибисю в америке, а не в зоне RU...
    Переход на личности, - предупреждение 5 баллов. Я про ролик, а ты про меня.

Переход на личности, - предупреждение 5 баллов. Я про ролик, а ты про меня.
    Ой, ну надо же какая нежная личность.
    Вот бы ты так чужие личности охранял как свою
    (я не регистра с филоном имел ввиду)

К тому же я не понял. Про тебя - это что, обязательно про твою личность?
    Ты точно компетентен?

... А тебя самого не напрягает все время извиняться за Русских/Улуса Джучи?
    Переход опять. Пора писать заявление?

Ой, ну надо же какая нежная личность.
    Вот бы ты так чужие личности охранял как свою
    (я не регистра с филоном имел ввиду)
    Еще не заявление, но уже почти.

Закрытая тема
Страница 1410 из 1666 ПерваяПервая ... 410910131013601400140914101411142014601510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права