Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Действительно забавно.
Гражданин России, целенаправленно избавившийся от прав и обязанностей гражданина России,
но на каждом углу кричащий о том, что он гражданин России.
Ухахотаться можно
Сравни кто для России важнее и нужнее.
Гражданин враждебного России государства, лояльный России
или гражданин России враждебно к России относящийся (да еще и освободивший себя от обязанностей гражданина России)?
самомодераторством не занимайся... и никто не скажет, куда тебе идти..
на данный момент моё государство враждебно само себе.. потому что перемогли рагулиционеры... что-то вроде либерастлов, но с местным, вернее местечковым колоритом..
германия тебя не оценила.. ясно..
Ага, щаз.
Гостя уважаешь?
Ну дык не затыкай мне рот
Твое российское гражданство - такое же предположение как и все остальное на этом форуме.
Но.
В отличие от других посетителей, не скрывающих места своего проживания, ты тщательно избегаешь прямых ответов на вопросы о своей дислокации.
Хотя данных, позволяющих сделать вывод о ней на форуме засветилось предостаточно.
Да и все бы ничего, если б ты тут не кричал практически в каждом посте, что ты гражданин РФ.
А ведь я не зря тебе рекомендовал ознакомиться с частью 2 статьи 6 конституции РФ, где сказано, что правами и обязанностями гражданин РФ обладает именно на территории РФ.
Так что толку для РФ от "гражданина", ныкающегося от своих обязанностей за бугром чуть меньше, чем ноль.
А если учесть еще его пожелания "навтыкать России по мозгам", находясь при этом на безопасной дистанции от нее, то такой гражданин действительно "забавен"...
У тебя, конечно, всегда есть шанс рассказать, какие обязанности гражданина РФ ты исполняешь.
Но сдается мне, ты не станешь этим шансом пользоваться по очевидным причинам![]()