Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
давай, до свиданья..
разбираются в вопросе как медведь в помидорах, а туда же..
1. "Наверное, Турчинов и компания получили наводку от доброжелателей на тему российских ограничений"
Без наверно... путин в это время получил разрешения СФ на использование войск на украине.. в крыму ему такое разрешение было не нужно, сейчас т-72б на видео попадаются, разрешение не нужно... а тогда срочно вдруг понадобилось... и ещё всем объявить и везде показать..
Мягко выражаясь прозрачный намек - договаривайтесь, полезете усмирять силой. мало не покажется..
2. батальон восток, первое формирование в донецке.. заводилы - люди ахметова.. виноват путин..
Есть только одна разница. Немцова никто не назначал, он сам себе был хозяин (относительно, конечно) после отставки. Сахалинского же губернатора от парткома и завкома, и от третьего цеха, начальник которого так и не выступил, назначили.
http://www.sakhalin.info/news/69531/
Вот, кто там хотел повлиять, поддержать и одобрить? Так что, теперь уже и осуждать можно? Так что же делать, - одобрять или осуждать? Если осуждать, то как? А если одобрять, то получается вопреки?Полпред представил депутатам кандидатуру Хорошавина на пост губернатора Сахалинской области
15:08 7 июля 2011
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев сегодня представил депутатам Сахалинской областной думы кандидатуру Александра Хорошавина для наделения его полномочиями губернатора Сахалинской области.
Выступая перед депутатами, полпред сказал:
"Мы с Александром Вадимовичем работаем определенный период. Я предлагал его кандидатуру руководству страны, его кандидатуру также выдвинула "Единая Россия", поддержал Высший Совет партии. Все это говорит о том, что Александр Вадимович уважаем руководством страны. ....
По результатам голосования 24 депутата проголосовали за наделение Александра Хорошавина полномочиями губернатора при 3-х голосах против и 0 воздержавшихся. ...
А вообще, на мой взгляд, чел пока невиновен, может и вообще невиновен, хотя машин разных напокупал на казенные деньги. Но красиво жить за гос счет позволяло законодательство, он в этом плане ничего не нарушал скорее всего. А взятка, - это когда на самом деле нечего "пришить" конкретно. Между прочим, его даже от должности не успели освободить, так торопились в наручники заковать.
Просьба от такого рода риторики тут воздерживаться. Возвышенные проповеди великодержавного шовинизма и агрессивного национализма-реваншизма желательно бы размещать в каком другом месте, - не тут. Не место им тут, не остроумно, не смешно, не греет. Но это мое личное мнение. Придет Гость и будет разбираться, что и как можно или нельзя.
Дело против Сердюкова - власти готовы к борьбе с коррупцией
28.11.2013
http://m.ria.ru/incidents/20131128/980283612.html
Отличная оптимистическая статья из 2013г. Реальность оказалась другой.
Я думаю, что мы просто расходимся во мнении касательно того, что объективные предпосылки для революции есть везде. Я полагаю, что не везде. Какие-то отдельно взятые элементы неустройства есть везде, разумеется, но так что бы всё сразу - это далеко не везде.
Зачем российские власти сейчас ведут активную по сути контр-революционную деятельность - вполне себе понятно, объяснимо, и, более того, приветствуется. Просто неплохо бы ещё показать какой-то результат по части устранения объективных предпосылок этой ситуации, а не только гайки закручивать. Закручивание гаек долговременно врядли поможет, если не заходить в экстремальные случаи.
Хотя если ты считаешь, что объективные предпосылки есть всегда и везде, то да, не надо ничего делать. Всё равно ж они были, есть, и будут. Лучше тогда вообще всех построить, в барак отправить, и на вышку пулемётчика поставить. Чтобы уж точно никакой революции.
Финансист, если я правильно понял, то основная идея иметь правильного, "своего" крёстного отца сводится в итоге к следующему:
* Вопрос воспитания по религиозной части чрезвычайно важен, вероятность и последствия ошибки велики (катастрофичны для человека)
* Православный христианин верит в истинность своей веры и в лучшем случае с некоторыми допусками принимает некоторые постулаты иных религий и конфессий
* Согласно православной точке зрения, между христианскими конфессиями есть очень много существенных различий
В общем, это можно принять. Но сразу возникает встречный момент.
Вот ты пишешь:
Но если брать практическую сторону дела, то в своей массе крёстные отцы - обыкновенные простые люди, отнюдь не подкованные в основах православной или какой иной веры. Я очень слабо себе представляю такой вопрос и такой ответ в обыкновенной семье обыкновенных людей. Большинство людей вообще не знает никакого Феофана, у этого вопроса просто нет шансов появиться.Да и как может быть крестным у православного человека тот, кто на вопрос крестника: «А как понимать поучения Феофана затворника относительно умной молитвы?», ответит: «Этот человек был в прелести, он не святой, учение его ложно и противоречит догматам католицизма»?
И думаю, что так с большинством других вопросов с этим уровнем детализации. Т.е. я хочу сказать, что по таким детализированным вопросам ценность "своего" крёстного отца всё равно невелика, т.к. в некотором смысле он всё равно будет "не свой", не столь подкованный как должен быть "свой" для выполнения основной цели воспитания.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Акост, ты детективы любишь? Я тоже. Видели запись видеорегистратора, которое опубликовали? Если сравнивать с ранее показанной записью с камер видеонаблюдения, то что-то расхождений много. На записи людей меньше, чем на видео с регистратора. Информация к размышлению.
"спасибо, поржал"наблюдал крайние "выборы губернатора" из партера
вава совсем закрылся в вагоне, а денщик евоный искричался "стучите по рельсам! качайте вагон! возьмите ветки! бегите вдоль вагона! создавайте видимость движения!"
а, может, ты издеваешься над гражданами рф? рыбак - путинское выборное динамо?![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
так у "хусейныча" нет статьи ук за федерализацию новосибирска техаса и за титульную нацию
еще тебе - старшекласснику - пора начинать понимать что "Можешь смело оставить это свое мнение при себе" это пресловутое затыкание рта
а если администратору затыкать за намек о соответствии твоего спича "про русских" статьям ук рф, то - фиксирую статус заявки - это, считай, успешный самобан
Волков бояться - в лес не ходить.
Все равно любая буква в любом из моих постов на этом форуме - это затыкание рта, неровно дышащим в сторону России,
и уж конечно затыкание рта с особой жестокостью, если речь идет об администраторах
с неуравновешенными писхиками взглядами на правила форума
![]()
Последний раз редактировалось Гость; 05.03.2015 в 12:13. Причина: ук=