Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1403 из 1666 ПерваяПервая ... 403903130313531393140214031404141314531503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ладно, хорошо, уговорил.
    Жди доброго Путина и гауляйтера Алекса.
    Сравнишь потом ожидание и реальность.
    давай, до свиданья..
    разбираются в вопросе как медведь в помидорах, а туда же..

1. "Наверное, Турчинов и компания получили наводку от доброжелателей на тему российских ограничений"
    Без наверно... путин в это время получил разрешения СФ на использование войск на украине.. в крыму ему такое разрешение было не нужно, сейчас т-72б на видео попадаются, разрешение не нужно... а тогда срочно вдруг понадобилось... и ещё всем объявить и везде показать..
    Мягко выражаясь прозрачный намек - договаривайтесь, полезете усмирять силой. мало не покажется..

2. батальон восток, первое формирование в донецке.. заводилы - люди ахметова.. виноват путин..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    кому: Буддаху
    тема: записки о "всему своё время"

Арест Хорошавина выводит борьбу с коррупцией на новый уровень
    Это - сакральная жертва с другой стороны.
    Америка убивает Немцова, в ответ Россия арестовывает губернатора.
    Какая жертва полезнее и эффективнее? Думаю, это вполне очевидно.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Это - сакральная жертва с другой стороны.
    Америка убивает Немцова, в ответ Россия арестовывает губернатора.
    Какая жертва полезнее и эффективнее? Думаю, это вполне очевидно.
    Есть только одна разница. Немцова никто не назначал, он сам себе был хозяин (относительно, конечно) после отставки. Сахалинского же губернатора от парткома и завкома, и от третьего цеха, начальник которого так и не выступил, назначили.

http://www.sakhalin.info/news/69531/

Полпред представил депутатам кандидатуру Хорошавина на пост губернатора Сахалинской области

15:08 7 июля 2011
    Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев сегодня представил депутатам Сахалинской областной думы кандидатуру Александра Хорошавина для наделения его полномочиями губернатора Сахалинской области.
    Выступая перед депутатами, полпред сказал:
    "Мы с Александром Вадимовичем работаем определенный период. Я предлагал его кандидатуру руководству страны, его кандидатуру также выдвинула "Единая Россия", поддержал Высший Совет партии. Все это говорит о том, что Александр Вадимович уважаем руководством страны. ....
    По результатам голосования 24 депутата проголосовали за наделение Александра Хорошавина полномочиями губернатора при 3-х голосах против и 0 воздержавшихся. ...
    Вот, кто там хотел повлиять, поддержать и одобрить? Так что, теперь уже и осуждать можно? Так что же делать, - одобрять или осуждать? Если осуждать, то как? А если одобрять, то получается вопреки?

А вообще, на мой взгляд, чел пока невиновен, может и вообще невиновен, хотя машин разных напокупал на казенные деньги. Но красиво жить за гос счет позволяло законодательство, он в этом плане ничего не нарушал скорее всего. А взятка, - это когда на самом деле нечего "пришить" конкретно. Между прочим, его даже от должности не успели освободить, так торопились в наручники заковать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

... Но...
    Русскими Россия не разбрасывается.
    Именно русскими, для которых Россия - родная, а не русскоязычными, составляющими списки претензий к России.
    Для тех, кто желает жить в России прямо сейчас - действует программа переселения соотечественников.
    В остальных случаях Россия, только только восстановившая свои силы и начавшая восстанавливать разрушения после развала СССР, будет помогать желающим остаться русскими и дожить до момента, когда воссоединение станет возможным.
    Просьба от такого рода риторики тут воздерживаться. Возвышенные проповеди великодержавного шовинизма и агрессивного национализма-реваншизма желательно бы размещать в каком другом месте, - не тут. Не место им тут, не остроумно, не смешно, не греет. Но это мое личное мнение. Придет Гость и будет разбираться, что и как можно или нельзя.

Цитата Сообщение от Охтыжбоженькимой Посмотреть сообщение
    ... А кому запах не нравится, может нос заткнуть ))) К тому же я на выборы ходил. А ты может и не гражданин России уже, какое тебе дело? )))
    Пока предупреждение 5 баллов за переход на мои личностные личности.

дубль

Дело против Сердюкова - власти готовы к борьбе с коррупцией
    28.11.2013

http://m.ria.ru/incidents/20131128/980283612.html

Отличная оптимистическая статья из 2013г. Реальность оказалась другой.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Я так примерно и думал.
    Эти объективные предпосылки есть ВЕЗДЕ. Абсолютно и без исключения. Так что главная задача желающего с толстым кошельком - просто направить волну недовольства определённых кругов в нужное русло, надавить критикой посильнее на болевые точки, сакцентировать внимание на недостатках. Нужно, в общем, создать некую активную критическую массу, которая в зависимости от своей активности и активности противостоящих ей кругов должна составлять примерно от 5 до 70 % населения. И всё. Этого будет достаточно. Далее пламя сможет разгореться из любой искры.
    Собственно, вполне понятно, почему российское население сейчас всячески довольно агрессивно накачивают в противодействие майданным процессам. Чем активнее будет масса сопротивления, тем сложнее будет его сломить. В общем случае, пока по Москве и области доля активно сопротивляющихся майданным тенденциям будет более 50 %, о любом майдане можно и не думать в принципе.
    Я думаю, что мы просто расходимся во мнении касательно того, что объективные предпосылки для революции есть везде. Я полагаю, что не везде. Какие-то отдельно взятые элементы неустройства есть везде, разумеется, но так что бы всё сразу - это далеко не везде.

Зачем российские власти сейчас ведут активную по сути контр-революционную деятельность - вполне себе понятно, объяснимо, и, более того, приветствуется. Просто неплохо бы ещё показать какой-то результат по части устранения объективных предпосылок этой ситуации, а не только гайки закручивать. Закручивание гаек долговременно врядли поможет, если не заходить в экстремальные случаи.

Хотя если ты считаешь, что объективные предпосылки есть всегда и везде, то да, не надо ничего делать. Всё равно ж они были, есть, и будут. Лучше тогда вообще всех построить, в барак отправить, и на вышку пулемётчика поставить. Чтобы уж точно никакой революции.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Винни, про разные пути я тебе уже говорил, как ты понимаешь допустимое в пути одного может быть крайне запрещено в пути другого. Да и как может быть крестным у православного человека тот, кто на вопрос крестника: «А как понимать поучения Феофана затворника относительно умной молитвы?», ответит: «Этот человек был в прелести, он не святой, учение его ложно и противоречит догматам католицизма»? Или как ты себе представляешь такую картину: человек, во время крещения читающий православный «Символ веры», с которым не согласен, при этом перед Богом утверждает, что отрицает сатану и дела его, а на самом деле просто лжет. Кто отец лжи знаешь?

Я немного двусмысленно пояснил, но ты уловил не тот смысл, который я вкладывал в слова. Дело не в ответственности. Умирать за человека никто не будет (по мотивам цитаты свипера), поэтому каждому принимать решения самостоятельно. И ответ нести самостоятельно, и награду по заслугам получать тоже. Гордыня это самое частое (скажем, 99,99%) следствие ошибок, допущенных при рассуждениях. Как вообще возможно делегировать свою ответственность? Я говорил, что у Православия к учебнику прилагается куча методического материала профессионалов, достигших высоких знаков отличия, что отчасти является гарантией качества методичек. Наличие ответственности особенно следует из возможности получения еще более высшего знака, либо не получения никакого. Риски несет каждый, вот тут ты прав, должна быть середина. Но самостоятельные поиски золотой середины обычно ведут к плачевным результатам и риск несоизмеримо растет, если человек в прелести. Впасть в прелесть может каждый, но главная отличительная черта: человек перестает видеть свои грехи, сначала понемногу, но в результате доходит до убеждения собственной праведности и святости. Внимательно порассматривай икону «Лествица».

А отношение «к окружающему миру и другим людям в частности» это разве не частные случае обобщающих правил? Я тебя огорчу: человек не смог соблюдать закон, поэтому был дан Новый Завет.
    А вот здесь я с тобой соглашусь лишь частично. Риски велики)))
    Финансист, если я правильно понял, то основная идея иметь правильного, "своего" крёстного отца сводится в итоге к следующему:
    * Вопрос воспитания по религиозной части чрезвычайно важен, вероятность и последствия ошибки велики (катастрофичны для человека)
    * Православный христианин верит в истинность своей веры и в лучшем случае с некоторыми допусками принимает некоторые постулаты иных религий и конфессий
    * Согласно православной точке зрения, между христианскими конфессиями есть очень много существенных различий

В общем, это можно принять. Но сразу возникает встречный момент.
    Вот ты пишешь:
    Да и как может быть крестным у православного человека тот, кто на вопрос крестника: «А как понимать поучения Феофана затворника относительно умной молитвы?», ответит: «Этот человек был в прелести, он не святой, учение его ложно и противоречит догматам католицизма»?
    Но если брать практическую сторону дела, то в своей массе крёстные отцы - обыкновенные простые люди, отнюдь не подкованные в основах православной или какой иной веры. Я очень слабо себе представляю такой вопрос и такой ответ в обыкновенной семье обыкновенных людей. Большинство людей вообще не знает никакого Феофана, у этого вопроса просто нет шансов появиться.
    И думаю, что так с большинством других вопросов с этим уровнем детализации. Т.е. я хочу сказать, что по таким детализированным вопросам ценность "своего" крёстного отца всё равно невелика, т.к. в некотором смысле он всё равно будет "не свой", не столь подкованный как должен быть "свой" для выполнения основной цели воспитания.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Все так говорят, обычная отмазка для лохов
    "отмазка для лохов" это неприемлемая лексика, употреблена для понижения уровня дружественности
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Просьба от такого рода риторики тут воздерживаться. Возвышенные проповеди великодержавного шовинизма и агрессивного национализма-реваншизма желательно бы размещать в каком другом месте, - не тут. Не место им тут, не остроумно, не смешно, не греет. Но это мое личное мнение.
    Можешь смело оставить это свое мнение при себе.
    Всем желающим проповедовать о проповедях агрессивного бла-бла-бла - сначала тренироваться на исключительном и незаменимом хусейныче.
    Остальное писать не стану итак уже больше четырех букв.

Акост, ты детективы любишь? Я тоже. Видели запись видеорегистратора, которое опубликовали? Если сравнивать с ранее показанной записью с камер видеонаблюдения, то что-то расхождений много. На записи людей меньше, чем на видео с регистратора. Информация к размышлению.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Вот и молодец, вот и работал бы по направлению и без революций, избрался бы губернатором какой нибудь ивановской области для начала, чегож он выше головы то прыгает.
    "спасибо, поржал" наблюдал крайние "выборы губернатора" из партера вава совсем закрылся в вагоне, а денщик евоный искричался "стучите по рельсам! качайте вагон! возьмите ветки! бегите вдоль вагона! создавайте видимость движения!"

а, может, ты издеваешься над гражданами рф? рыбак - путинское выборное динамо?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Можешь смело оставить это свое мнение при себе.
    Всем желающим проповедовать о проповедях агрессивного бла-бла-бла - сначала тренироваться на исключительном и незаменимом хусейныче.
    Остальное писать не стану итак уже больше четырех букв.
    так у "хусейныча" нет статьи ук за федерализацию новосибирска техаса и за титульную нацию

еще тебе - старшекласснику - пора начинать понимать что "Можешь смело оставить это свое мнение при себе" это пресловутое затыкание рта
    а если администратору затыкать за намек о соответствии твоего спича "про русских" статьям ук рф, то - фиксирую статус заявки - это, считай, успешный самобан

Волков бояться - в лес не ходить.
    Все равно любая буква в любом из моих постов на этом форуме - это затыкание рта, неровно дышащим в сторону России,
    и уж конечно затыкание рта с особой жестокостью, если речь идет об администраторах
    с неуравновешенными писхиками взглядами на правила форума

Super Moderator

Может чтоб в английский клуб попасть надо сделать тыканье 10 баннеров?Глядишь и накал остынет и польза будет.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Русскими Россия не разбрасывается.
    Именно русскими, для которых Россия - родная, а не русскоязычными, составляющими списки претензий к России.
    Для тех, кто желает жить в России прямо сейчас - действует программа переселения соотечественников.
    В остальных случаях Россия, только только восстановившая свои силы и начавшая восстанавливать разрушения после развала СССР, будет помогать желающим остаться русскими и дожить до момента, когда воссоединение станет возможным.
    ты, может быть, имел ввиду "россиян", не "чисто этнических русских"? а то не узнаю тебя в гриме раннего навального

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Может чтоб в английский клуб попасть надо сделать тыканье 10 баннеров?Глядишь и накал остынет и польза будет.
    Не. Лучше сразу пермабаны бесполезным.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты, может быть, имел ввиду "россиян", не "чисто этнических русских"? а то не узнаю тебя в гриме раннего навального
    Все россияне уже в России.
    А русский - это понятие сильно растяжимое.
    Сильно отличается по смыслу от "чисто этнический украинец", например.

Все россияне уже в России.
    А "чисто этнический русский" - это понятие сильно растяжимое.
    Сильно отличается по смыслу от "число этнический украинец", например.
    ты переформулируй тогда чтобы со стороны уголовного кодеса рф не было претензий, а то - читай учебник истории - а то тех, кто бежит впереди паровоза, паровоз настигает
    Последний раз редактировалось Гость; 05.03.2015 в 12:13. Причина: ук=

Закрытая тема
Страница 1403 из 1666 ПерваяПервая ... 403903130313531393140214031404141314531503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права