Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот интересно даже либерала коха достала "Украинская предприимчивость"
http://www.ridus.ru/news/176810
Принцип "где родился - там и пригодился" никто не отменял, но он и в Литве с Польшей действует пока ещё в не меньшей степени, так что я бы сказал, что это ты не смог понять образ, что у литовцев тоже есть литовские берёзки, которые для них ничуть не хуже, чем для россиян российские. Вообще переводя этот принцип на более житейские (но не менее благородные) рельсы, вырисовывается забота о родителях. Мне вот ясно-понятно, что в России родителей навсегда оставлять одних - это бросать на произвол судьбы, не иначе. Ну, может в Казани можно оставить, не знаюВ каких нибудь америках и прочих странах загнивающего запада с этим попроще, там отсутствует материальный фактор бросания, оттого, я думаю, и мобильность людей выше.
И всё это ничуть не отменяет того факта, что тяжёлое материальное положение и отсутствие каких-либо перспектив толкают людей на переезд. Часто с надеждой ещё вернуться. Часто с надеждой перевезти со временем на новое место и родителей. Но, повторюсь, некорректно сравнивать таких людей, у которых есть возможность уехать, с такими же людьми, у которых такой возможности нет. Берёзки идут уже следом, на первом месте свободного выбора - возможность.
p.s.
А прежде чем бросаться высокопарными измышлениями про Родину, рекомендую тебе ознакомиться с текстом песни "с чего начинается Родина", там прекрасно раскрыта эта тема.
Тут действует несколько факторов толкающих тебя на "ты не понял образа", "бросаться высокопарными измышлениями про Родину", "на первом месте - возможность".
Ты (наверняка вместе с литовцами и пр.), который индивидуалист в первую очередь вряд-ли будешь иметь идентичное с моим представление о Родине, которой ты что-то быть должен.
Отсюда вытекают твои представления о понятии "нужда, толкающая покинуть", которые также вряд-ли будут идентичны представлениям большинства россиян, привыкших быть частью коллектива/общины неразрывно связанной со своей страной.
Ну и наконец, твои ожидания, что Россия когда-нибудь да развалится, заставляют тебя преувеличивать тяжесть материального положения народа России.
Я ведь не зря менталитет упоминал.
Именно поэтому европейцы никак не поймут - почему санкции не действуют, в то время, как они сами бы в таких условиях своё правительство уже с дерьмом смешали и заставили бы пойти на уступки, оказывающим давление.
Вот тебе и вся одинаковость березок.
Исчо одна попытка.
Рекомендую тебе ознакомиться с текстом песни "с чего начинается Родина", там прекрасно раскрыта тема Родины, да и написана она не совсем либералами-индивидуалистами.
И да. Любовь (преданность) к берёзкам без возможности их оставить ничего не стоит. Вот если возможность есть и преданность есть, то это уже другой разговор. А пока нет возможности, не надо мне тут про берёзки даже пытаться что-то рассказывать.
Как мне это нравится:
Так и видишь следователей, аккуратно переносящих сообщения СМИ в свои официальные бумаги.Вместе с тем чуть ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что в СМИ появляется много дезинформации вокруг расследования убийства, что мешает расследованию.СМИ или не СМИ, но нас тоже читают.Полицейские тем временем ищут пистолет, из которого был убит Борис Немцов. Поскольку убийство было совершено на мосту, то киллер мог выкинуть пистолет в реку.
Охотно поверю, у нас "полстраны" (на самом деле не знаю сколько, но много) так живёт и при этом же жалуется на девальвации и прочую макроэкономичесую нестабильность.
Но во-первых это явление ведь не плюс в карму России в целом.
Во-вторых, оно никак не подкрепляет тезис о том, что из Литвы и т.п. новоиспечённых европейских стран народ разъехался потому что жопа, а из России не едет потому что процветание и берёзки.
Ну и в-третьих, Россия страна большая, приграничная полоса исчезающе мала даже при такой длинной границе. Так что работать верблюдами - это вариант для не такого большого числа россиян.
может уже хватить фапать на прибалтику... нету там рая... не смотря на все эти ваши есы..
http://businessforecast.by/partners/ratings/1045
* Средняя зарплата за вычетом подоходного налога и сборов с учетом ППСКод:Страна с/з* с/з от рф** Эстония 1238,4 125,5 Беларусь 1106,9 112,2 Россия 986,6 100,0 Литва 980,6 99,4 Латвия 874,8 88,7
** Средняя зарплата в % к средней зарплате в России
Таким образом, с учетом различий в уровне налогообложения и цен средняя зарплата работников в Эстонии и Беларуси в 2013 г. превышает среднюю зарплату работников в России на 25,5% и 12,2%, соответственно. В остальных государствах СНГ и Балтии средняя зарплата работников ниже, чем в Российской Федерации.
Таким образом.. В прибалтике, только в эстонии з/п выше, а в литве и латвии ниже, чем в рф..
Вот теперь, Винни, расскажи, почему там же нет коррупции, там же ЕС и вообще демократия, а з/п об этом ничего не знают..?
Именно это и делают люди в Роспиле со всей необходимой юридической поддержкой.
Посадка - это уголовное преследование по факту нарушения закона. Нарушения при госзакупках в виде ограничения участников, аукциона за 10 минут не предусматривают уголовной ответственности для чиновников. При всем желании не посадишь. Роспил действует до того, как деньги попали на счет чиновника, предупреждая преступление.
Про РосЖКХ будешь пользоваться?
То, что в хамстве официанта виноват Путин, мол, это все Вовка выдумал. Я такого не говорил.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Опять не то. Скажи, что рожа тебе его не нравится, хоть честно будет. А то сплошные отмазки, почему он не достоин твоей любви.
В 2013 году
http://fedpress.ru/news/society/news...a-proverok-onf
В 2015 годуАлександр Хорошавин отметил, что им рассмотрены материалы по закупке казенным предприятием «Производственно-техническое управление Правительства Сахалинской области» автомобиля Mersedes-BenzS500 maticL. «Все документы по его приобретению отозваны по моему поручению, – пишет губернатор, – поскольку эксплуатация машины такого формата и столь высокого ценового уровня в условиях Сахалина нецелесообразна».
Как ранее писал «ФедералПресс», ОНФ составлял список самых дорогих автомобилей чиновников, и машина Хорошавина заняла в нем первое место. Инициативу законопроекта, по которому чиновникам будет запрещено покупать машины стоимостью более полутора миллионов рублей, внес на портал «Российская общественная инициатива» Алексей Навальный. Инициатива набрала больше ста тысяч подписей.
https://news.mail.ru/incident/21265040/?frommail=1
Все, включая тебя? Я-то не говорилС неожиданным обыском нагрянули силовики к губернатору Сахалина Александру Хорошавину. После ночи следственных действий были изъяты документы и крупная сумма денег, а госслужащие были доставлены в Москву самолетом. Предположительно, чиновников подозревают в коррупции.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Винни, про разные пути я тебе уже говорил, как ты понимаешь допустимое в пути одного может быть крайне запрещено в пути другого. Да и как может быть крестным у православного человека тот, кто на вопрос крестника: «А как понимать поучения Феофана затворника относительно умной молитвы?», ответит: «Этот человек был в прелести, он не святой, учение его ложно и противоречит догматам католицизма»? Или как ты себе представляешь такую картину: человек, во время крещения читающий православный «Символ веры», с которым не согласен, при этом перед Богом утверждает, что отрицает сатану и дела его, а на самом деле просто лжет. Кто отец лжи знаешь?
Я немного двусмысленно пояснил, но ты уловил не тот смысл, который я вкладывал в слова. Дело не в ответственности. Умирать за человека никто не будет (по мотивам цитаты свипера), поэтому каждому принимать решения самостоятельно. И ответ нести самостоятельно, и награду по заслугам получать тоже. Гордыня это самое частое (скажем, 99,99%) следствие ошибок, допущенных при рассуждениях. Как вообще возможно делегировать свою ответственность? Я говорил, что у Православия к учебнику прилагается куча методического материала профессионалов, достигших высоких знаков отличия, что отчасти является гарантией качества методичек. Наличие ответственности особенно следует из возможности получения еще более высшего знака, либо не получения никакого. Риски несет каждый, вот тут ты прав, должна быть середина. Но самостоятельные поиски золотой середины обычно ведут к плачевным результатам и риск несоизмеримо растет, если человек в прелести. Впасть в прелесть может каждый, но главная отличительная черта: человек перестает видеть свои грехи, сначала понемногу, но в результате доходит до убеждения собственной праведности и святости. Внимательно порассматривай икону «Лествица».
А отношение «к окружающему миру и другим людям в частности» это разве не частные случае обобщающих правил? Я тебя огорчу: человек не смог соблюдать закон, поэтому был дан Новый Завет.
А вот здесь я с тобой соглашусь лишь частично. Риски велики)))
Не знаю, кто на что фапает. Может, ты фапаешь на Россию или ещё на что, но Прибалтика (и другие восточноевропейские страны) изначально появились в дискуссии как контраргумент к тезису, что майдан всегда ведёт к разрухе. Как видишь, не всегда, каждый случай имеет свои особенности.
И аргумент, что оттуда якобы полстраны разъехалось не принимаю, особенно в случаях, когда мне говорят, что из благословенной России вот не едут, потому как жить в России и лучше, да и берёзки в наличии. Повторюсь, аргументом это станет только если у россия появится возможность разъехаться кто куда, но они вот возьмут и не разъедутся.
Ну и да, соглашусь, пожалуй, с Кайзером и Буддахом, что уровень жизни в Прибалтике выше, чем в России. Ты просто всё всегда переводишь на деньги и только на них - ну и переводи себе, никто не запретит. Но я же утверждаю, что уровень жизни - это не только деньги, хотя и они тоже.
Крайне непонятно, как они могли появиться в качестве такого аргумента, если этот майдан у них был больше 20 лет назад, да и то не везде?
Больше того, аргументаторы, вроде как, утверждают, что в России хреново по большей части. Какой смысл тогда сравнивать уровень с Россией? Надо быть в этом случае последовательным, и сравнивать с Норвегией, Швецией, Францией, США. Иначе, 120% от жопы - это, считай, та же жопа, вроде как.
Что показательно, именно Эстония и Беларусь обошлись практически совершенно без майдана, и вот, вполне себе результат.
Мне вообще нравятся аргументы Винни:
из России не едут потому, что там жопа, но не выпускают (не впускают)!
другие аргументы не принимаю!
А мог бы сравнить, например, уровень безработицы в России и прибалтике
порассуждать о перспективах развития собственных производств, а значит и создания рабочих мест
и прикинуть, а так ли уж надо россиянам уезжать из России на евротуалеты?
Чтоб там у прибалтов не принималось за "высокий" уровень жизни, но если в стране нет работы - ее будут искать за бугром,
а вот если работа в стране есть...