Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1397 из 1666 ПерваяПервая ... 397897129713471387139613971398140714471497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 33314

Тема: Английский клуб

Это у тебя Дед Мороз, но тебя я и не спрашивала. А у Финансиста есть, правильный.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну это как у тебя. В рейс.
    ну, если я намекаю, что это не сильно хороший режим работы, это должно о чем-то говорить, не?
    не говоря о том, что я хоть что-то вижу.. а что видят прибалты при собирании клубники в ирландии, это вопрос..

Однако ж его не за " честно заработанные" миллиарды посадили
    если помнишь... аль капоне, по-моему, его за что посадили?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ага, точно не директор булочной. А зачем сажать? Это их кормить придется. Сразу расстрелять или скормить животным в зоопарке. Да, и вопросик - а как будет выглядеть при таком раскладе твоя поддержка? Как именно?
    аха-ха... вот это уровень.. сатиры.. смишно..
    А главное, не является упорным призывом смерти

ну, если я намекаю, что это не сильно хороший режим работы, это должно о чем-то говорить, не?
    не говоря о том, что я хоть что-то вижу.. а что видят прибалты при собирании клубники в ирландии, это вопрос..
    У нас ездят собирать клубнику в подмосковье. Там в Ирландию. Но оплата труда разная.
    если помнишь... аль капоне, по-моему, его за что посадили?
    Я про причину, а не формальный повод.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Однако ж его не за " честно заработанные" миллиарды посадили
    Я про причину, а не формальный повод.
    За скупку депутатов госдумы с целью предотвращения принятия законов, позволяющих государству что-то получать в бюджет от продажи нефти, типа принадлежащей народу России.
    Этакая борьба с коррупцией гос.масштаба.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Я тоже, да и много еще кто, не хочет чтоб Путин выборы проигрывал...
    А вот чтоб гость проиграл выборы - я хочу.
    Значить по этой логике должно быть:
    я не против, если гость будет жить. Просто смерть для него - единственный реальный способ ненасильственной смены власти.
    Ну и далее, согласно теории либерализма...
    Логика у тебя сильно хромает. Чегой-то это вдруг собственник сайта стал выборной должностью? Хрень какая-то, ещё и либерализм опять приплёл...
    Собственник меняется не выборами, а банальной куплей-продажей, например.

Ты не в тот корень зришь,
    оттого и выводы хромают...
    Там разговор шёл об отношении к жизни и смерти оппонентов, безотносительно причин появления этого отношения.
    Причем об отношении демонстрируемом носителем либеральных идей.

То, что только смерть будет причиной ненасильственной "отставки" незаменимого правителя? В этом есть логика.
    Тому в Истории мы тьму примеров слышим (с)

Да не вопрос.
    То же касается и мудрых хулителей такого незаменимого правителя.
    Но надо ли банить за употребление слова смерть на этом сайте?
    А если да, то всех или согласно теории либерализма?

Логично предположить, что это согласно пожеланиям собственника сайта.

Такое впечатление, что ты не читал сегодняшние страницы форума.
    На них все уже логично предположили и обсудили по этому вопросу )

Что решили-то, в итоге? Что собственник не имеет права решать кто будет админом, и кого банить и за что?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Что решили-то, в итоге? Что собственник не имеет права решать кто будет админом, и кого банить и за что?
    Решили, что либеральная теория позволяет официянтам хамить в российских кафе либералам, т.к. эта политика зависит исключительно от собственника кафе, а не от посетителя и его предпочтений/взглядов на жисть.

Опять хрень написал. Официант в российских кафе хамит независимо от того либерал перед ним или нет.

Угу. Но только либералы выставляют это в качестве результатов действий российской власти, за которую ее надо непременно свергать.
    А так да, даже либерал не обязан выяснять, кто перед ним стоит, чтобы нахамить. Тем более, если он - собственник сайта.
    Либеральная теория позволяет.

Если до сих пор не уловил, то дальше - сам.

алекс сколько воя сегодня поднял: кого-то забанили - где справедливость! караул! а человека убили - все нормально.

Ты опять путаешь собственника с выборной властью. Да что ж такое...

Если ты придёшь и сделаешь что-то, что не понравится хозяину кафе, к примеру, заявишься в трусах и галстуке, то тебе там могут не только нахамить, но и выставит за дверь.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    алекс сколько воя сегодня поднял: кого-то забанили - где справедливость! караул! а человека убили - все нормально.

Уморил...

Это ж как твои воззвания 21-м шрифтом называются, если мои комментарии - вой?

Ты лучше подумай: будет ли кто выть, если забанят тебя?

Финансист, спасибо за пояснения к моим вопросам.
    Понимаю, что в полемику ты вступать не хочешь, но всё же не могу не прокомментировать.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Разница в том, что пути разные и путь протестантов более труден, ибо предполагает чрезмерное упование на собственные силы. Мне было интересно, брат изменил мудрости или толком не был с ней знаком, когда предпочел себяволие.
    Винни, тебя не удивляет, ты просто считаешь, что это не правильно. В силу собственных убеждений и в меру собственного понимания. И доводы тебе не помогут. Помнится, была тема у нас похожая, разве хоть раз ты не начинал рассуждать правильно это или нет, когда я приводил тебе доводы? В данном случае ты же рассуждаешь, что главное, что крестным станет верующий человек, верно? Так и сатанист верующий. И буддист верующий, и атеист верующий.
    Соглашусь, что меня не удивляет сей момент с конфессиональной принадлежносью крёстного, а я считаю, что это неправильно. Неправильно впрочем думать, что то, что я считаю, высечено в граните. Для меня этот момент является, скорее, спорным. И мне действительно интересно послушать аргументы, почему христианин одной конфессии не может быть крёстным отцом христианину другой конфессии. С точки зрения бюрократии и перетягивания властного одеяла в борьбе за умы людей мне это понятно. Но всё же по задумке церковь должна быть вовсе не про такие вещи (хотя, к сожалению, на мой взгляд, часто именно с такими вещами и связано в слишком большой степени, но это отдельный разговор и тут уже дискутировать не хочу я).
    И сатанистов с буддистами предлагаю пока сюда не приплетать (их вообще неверно в один ряд ставить IMHO )

Что касается трудности путей. Тут же две стороны медали. Конечно легче меньше брать ответственности на себя, меньше полагаться на свои измышления, и т.п. Т.е. да, можно сказать, что в этом меньше гордыни. Но, с другой стороны, снижая свою ответственность, человек просто её делегирует кому-то другому, не более того. Что если этот кто-то другой преследует не столь благие цели как требуется? Или даже не обязательно преследует, а может преследовать? Как быть с этим риском? Где-то ведь должна быть какая-то середина, не так ли?

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Учить заповедям не сложно, их 10 и они не так сложны для запоминания. Кроме того, Христос суть их свел к 2 заповедям, что еще проще для понимания. Вопрос в том, как они будут соблюдаться и каким путем добиться святости.
    Про учить заповедям вообще Снейк написал, это оборот речи не более того. И если выбор между "учить заповедям" и "учить обрядам", то заповеди всё-таки поважнее будут, ближе к сути вещей.
    Я думаю, мы оба с тобой согласимся на том, что смысл вообще не в заповедях (правилах) как таковых, а в отношении человека к окружающему миру и другим людям в частности.
    И хороший человек может научить хорошему другого человека, безотносительно к конфессии или религии. Тут, пожалуй, я даже не буду говорить IMHO.

В данный момент бодаюсь с таможней. С последней жалобы прошло 8 дней. Никакой реакции.
    Значит не туда стучишь

Стучать, это как раз то, что призывает делать Навальный. И помогает делать. Стучать на нарушения при госзакупках, на плохие дороги,
    Вот тут можно настучать на ЖКХ http://roszkh.ru/
    Стучать не навальному надо, он кто такой то?
    На врачей стучим страховщикам
    На ментов по телефону доверия
    На чиновников к вышестоящему начальству по цепочке пока не услышат по нарастающей и в прокуратуру
    По госзакупкам не на исполнителей, а на принимающих чиновников, далее по цепочке прокуратура, казначейство
    Только эта - без фанатизма, просто стукни и слиняй, дальше сами разберутся, как минимум нашугают, что уже есть хорошо

Список результатов роспила. Это не посаженный директор леспромхоза, но схваченный за руку при попытке украсть. Плохо?
    http://rospil.info/results
    А толку то без посадки?

Если не трудно. Я этой истории не знаю.
    А что тут знать, у меня половина класса в школе была из беженцев из Прибалтики, выгнали их, вместе с семьями

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ага, точно не директор булочной. А зачем сажать? Это их кормить придется. Сразу расстрелять или скормить животным в зоопарке. Да, и вопросик - а как будет выглядеть при таком раскладе твоя поддержка? Как именно?
    Возможно проголосую за него на следующих выборах, только без фанатизма

Ну это как у тебя. В рейс.
    Это как гастарбайтеры из средней Азии в Москву, только в этом случае из Прибалтики в ауропу
    Кто не согласен что прибалты с немцами в СССР были в особом почёте?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ты опять путаешь собственника с выборной властью. Да что ж такое...

Если ты придёшь и сделаешь что-то, что не понравится хозяину кафе, к примеру, заявишься в трусах и галстуке, то тебе там могут не только нахамить, но и выставит за дверь.
    Стоп!
    Так вначале курица была или яйцо?
    Вроде пьянка началась с заявления, что если нахамил официант, то виноват Путин... А теперь вам не нравится ваша же сохатка, но по вашему хребту?

Закрытая тема
Страница 1397 из 1666 ПерваяПервая ... 397897129713471387139613971398140714471497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права