Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ну, если я намекаю, что это не сильно хороший режим работы, это должно о чем-то говорить, не?
не говоря о том, что я хоть что-то вижу.. а что видят прибалты при собирании клубники в ирландии, это вопрос..
если помнишь... аль капоне, по-моему, его за что посадили?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Угу. Но только либералы выставляют это в качестве результатов действий российской власти, за которую ее надо непременно свергать.
А так да, даже либерал не обязан выяснять, кто перед ним стоит, чтобы нахамить. Тем более, если он - собственник сайта.
Либеральная теория позволяет.
Если до сих пор не уловил, то дальше - сам.
Финансист, спасибо за пояснения к моим вопросам.
Понимаю, что в полемику ты вступать не хочешь, но всё же не могу не прокомментировать.
Соглашусь, что меня не удивляет сей момент с конфессиональной принадлежносью крёстного, а я считаю, что это неправильно. Неправильно впрочем думать, что то, что я считаю, высечено в граните. Для меня этот момент является, скорее, спорным. И мне действительно интересно послушать аргументы, почему христианин одной конфессии не может быть крёстным отцом христианину другой конфессии. С точки зрения бюрократии и перетягивания властного одеяла в борьбе за умы людей мне это понятно. Но всё же по задумке церковь должна быть вовсе не про такие вещи (хотя, к сожалению, на мой взгляд, часто именно с такими вещами и связано в слишком большой степени, но это отдельный разговор и тут уже дискутировать не хочу я).
И сатанистов с буддистами предлагаю пока сюда не приплетать (их вообще неверно в один ряд ставить IMHO)
Что касается трудности путей. Тут же две стороны медали. Конечно легче меньше брать ответственности на себя, меньше полагаться на свои измышления, и т.п. Т.е. да, можно сказать, что в этом меньше гордыни. Но, с другой стороны, снижая свою ответственность, человек просто её делегирует кому-то другому, не более того. Что если этот кто-то другой преследует не столь благие цели как требуется? Или даже не обязательно преследует, а может преследовать? Как быть с этим риском? Где-то ведь должна быть какая-то середина, не так ли?
Про учить заповедям вообще Снейк написал, это оборот речи не более того. И если выбор между "учить заповедям" и "учить обрядам", то заповеди всё-таки поважнее будут, ближе к сути вещей.
Я думаю, мы оба с тобой согласимся на том, что смысл вообще не в заповедях (правилах) как таковых, а в отношении человека к окружающему миру и другим людям в частности.
И хороший человек может научить хорошему другого человека, безотносительно к конфессии или религии. Тут, пожалуй, я даже не буду говорить IMHO.
Значит не туда стучишь
Стучать не навальному надо, он кто такой то?Стучать, это как раз то, что призывает делать Навальный. И помогает делать. Стучать на нарушения при госзакупках, на плохие дороги,
Вот тут можно настучать на ЖКХ http://roszkh.ru/
На врачей стучим страховщикам
На ментов по телефону доверия
На чиновников к вышестоящему начальству по цепочке пока не услышат по нарастающей и в прокуратуру
По госзакупкам не на исполнителей, а на принимающих чиновников, далее по цепочке прокуратура, казначейство
Только эта - без фанатизма, просто стукни и слиняй, дальше сами разберутся, как минимум нашугают, что уже есть хорошо
А толку то без посадки?Список результатов роспила. Это не посаженный директор леспромхоза, но схваченный за руку при попытке украсть. Плохо?
http://rospil.info/results
А что тут знать, у меня половина класса в школе была из беженцев из Прибалтики, выгнали их, вместе с семьямиЕсли не трудно. Я этой истории не знаю.
Возможно проголосую за него на следующих выборах, только без фанатизма
Это как гастарбайтеры из средней Азии в Москву, только в этом случае из Прибалтики в ауропу
Кто не согласен что прибалты с немцами в СССР были в особом почёте?
Стоп!
Так вначале курица была или яйцо?
Вроде пьянка началась с заявления, что если нахамил официант, то виноват Путин... А теперь вам не нравится ваша же сохатка, но по вашему хребту?![]()