Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1396 из 1666 ПерваяПервая ... 396896129613461386139513961397140614461496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 33314

Тема: Английский клуб

таков закон
    27% признано гэбнёй, она вздрогнула
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Я абсолютно уверен что "друзья" Путина "воруют" не хуже навального, тебе это поможет?
    Ну и что что воруют?
    Это может поменять уклад нашей жизни?
    Стучи! Говорю тебе стучи! Отбрось своё совковое воспитание и стучи! И будет тебе новая Россия...
    А менять одного вора на другого изволь, уволь
    Стучать на друзей Путина? Путину? Во время прямой линии. При простом стуке все упирается в царя-батюшку. А это прежняя Россия, никакой новой. Зачем обязательно менять одного вора на другого? Дело разве в этом? Пусть грызутся нам на пользу, а там не столь важно, кто из них в данный момент сверху. И мне не кажется, что коррупция в высших эшелонах власти вредит развитию страны. Поддерживать или игнорировать это как-то непатриотично.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

И что? 27% от 32% пришедших? Да ещё и не по всей России, а по Москве. Да ещё и в то время, когда он хоть что то толковое делал (оказалось что создавал иллюзию)
    Что есть толковое, на твой взгляд? Например. И что плохого в создании иллюзии? Разве Путин может делать что-то плохое? Машина пропутинского пиара давно кормит не результатами, а иллюзиями. Главное не как работаешь, а как отчитываешься.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И несмотря на это, все же живут получше нашего.
    а ты пробовал так жить?
    как думаешь, как к такой перспективе отнесутся жена, дети... например..?

Что? Таки нечем крыть? Забирай, пока регистр еще не подкинул.
    Я надеюсь, что у тебя сейчас просто революционный угар взял верх, и это сегодня вечером пройдёт.
    Иначе печалька.

Когда на утверждение о том, что сегодня холодно, отвечают, что самый большой остров на Земле - это Гренландия, крыть, действительно становится нечем.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что у тебя сейчас просто революционный угар взял верх, и это сегодня вечером пройдёт.
    Иначе печалька.

Когда на утверждение о том, что сегодня холодно, отвечают, что самый большой остров на Земле - это Гренландия, крыть, действительно становится нечем.
    Вот не надо. У меня как раз все логично. А вот ты меня с подсказки каких-то своих тараканов записал в революционеры. Обидел прямо.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Что есть толковое, на твой взгляд? Например. И что плохого в создании иллюзии? Разве Путин может делать что-то плохое? Машина пропутинского пиара давно кормит не результатами, а иллюзиями. Главное не как работаешь, а как отчитываешься.
    15 лет уже. А методичку не меняют.

А ведь казалось бы ту же субстанцию скармливали телезрителям, что и сейчас, но только средства пропаганды принадлежали правильным...
    Однако - нет. Массово не прижилось у населения в качестве навязчивой идеи...

Вот не надо. У меня как раз все логично. А вот ты меня с подсказки каких-то своих тараканов записал в революционеры. Обидел прямо.
    Никуда я тебя не записывал. Это ты себя сегодня записал сам, к сожалению. Не в революционеры. А в регистры.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а ты пробовал так жить?
    как думаешь, как к такой перспективе отнесутся жена, дети... например..?
    Ты про эмиграцию? Подробно изучил вопрос. Понял, что в моем случае риски не соответствуют возможной выгоде. Ограничился эмиграцией-лайт.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    таков закон
    27% признано гэбнёй, она вздрогнула
    Да ладно вздрогнула
    Делиться надо

Стучать на друзей Путина? Путину? Во время прямой линии. При простом стуке все упирается в царя-батюшку. А это прежняя Россия, никакой новой. Зачем обязательно менять одного вора на другого? Дело разве в этом? Пусть грызутся нам на пользу, а там не столь важно, кто из них в данный момент сверху. И мне не кажется, что коррупция в высших эшелонах власти вредит развитию страны. Поддерживать или игнорировать это как-то непатриотично.
    Чем мешают тебе друзья Путина? Стучи снизу, начни с врачей

Толковое - это посадить директора леспромхоза, далее по списку, до путина толковалка не доросла, пусть начинает снизу, вот когда пересажает тысяч 5 директоров булочных, вот тогда я его сам поддержу

Ты про эмиграцию? Подробно изучил вопрос. Понял, что в моем случае риски не соответствуют возможной выгоде. Ограничился эмиграцией-лайт.
    А почему думаешь что прибалты рады от радости чистить унитазы?
    В союзе они были богами и элитой, в Европе они рабы... Что же, это их выбор

А хорошо живут они лишь потому, что половину своего населения выгнали из страны (про моих однокласников из 90-х с их родителями напомнить?)

Я свое мнение сформулировал до записи Навального. И вооот:
    Пожалуйста, давайте прекратим также лицемерное вранье про «Путину это невыгодно».Папе Римскому это, видимо, выгодно.
    Все Путину невыгодно.
    Попытка убийства Кашина — невыгодно, глупые и безосновательные аресты — невыгодно, фальсификации выборов при высоких рейтингах — невыгодно, любые нападения на оппозиционеров — невыгодно и тд и тп.
    Тем не менее, это все происходит и ровно потому, что выгодно. Не надо самим себе врать. Выгодно. Страх должен нарастать, экономические проблемы компенсироваться полицейским контролем. Если просто фабрикация уголовных дел нужного градуса страха не дает, то надо демонстративное насилие, иначе в твою крутизну никто не поверит.
    Как говорили классики театра: если в первом акте на стене висят бандиты из «антимайдана» или бородатые басмачи, то в третьем акте они должны начать стрелять.
    Те, кто «Путину это невыгодно», могут идти в тот же угол, где находятся «Дювалье невыгодны убийцы», «Сталину невыгоден красный террор» и «Пиночет собирал всех на стадионы для игры в футбол».
    Выгодно это Путину. Откройте учебник истории, там так и написано.
    https://navalny.com/p/4156/

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Никуда я тебя не записывал. Это ты себя сегодня записал сам, к сожалению. Не в революционеры. А в регистры.
    До что случилось-то? Я своих взглядов не менял. Что тебя так сильно удивило?

отличие версий навального от моих в том, что я вычеркнул антимайдановцев из списка. сомневаюсь, что они могут так по-киллеровски профессионально сработать, хотя я с ними незнаком и мог конечно на их счет ошибиться.

Чем мешают тебе друзья Путина? Стучи снизу, начни с врачей
    В данный момент бодаюсь с таможней. С последней жалобы прошло 8 дней. Никакой реакции.

Толковое - это посадить директора леспромхоза, далее по списку, до путина толковалка не доросла, пусть начинает снизу, вот когда пересажает тысяч 5 директоров булочных, вот тогда я его сам поддержу
    Стучать, это как раз то, что призывает делать Навальный. И помогает делать. Стучать на нарушения при госзакупках, на плохие дороги,
    Вот тут можно настучать на ЖКХ http://roszkh.ru/

Список результатов роспила. Это не посаженный директор леспромхоза, но схваченный за руку при попытке украсть. Плохо?
    http://rospil.info/results
    А почему думаешь что прибалты рады от радости чистить унитазы?

А хорошо живут они лишь потому, что половину своего населения выгнали из страны (про моих однокласников из 90-х с их родителями напомнить?)
    Если не трудно. Я этой истории не знаю.

пусть начинает снизу, вот когда пересажает тысяч 5 директоров булочных, вот тогда я его сам поддержу
    Ага, точно не директор булочной. А зачем сажать? Это их кормить придется. Сразу расстрелять или скормить животным в зоопарке. Да, и вопросик - а как будет выглядеть при таком раскладе твоя поддержка? Как именно?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

в литвах и польшах в основном не эмиграция, а сезонная работа в метрополиях.. не понимаешь разницы?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Я свое мнение сформулировал до записи Навального. И вооот:
    очевидно, что вы оба наслушались одних и тех же... так же ты говорил про меня и этого... как его... однако ведет который..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ага, точно не директор булочной. А зачем сажать? Это их кормить придется. Сразу расстрелять или скормить животным в зоопарке. Да, и вопросик - а как будет выглядеть при таком раскладе твоя поддержка? Как именно?
    аха-ха... вот это уровень.. сатиры.. смишно..
    варежку пусть шьют... как ходорковский.. себе на еду заработают..
    хотя.. вот как раз ходарковского можно было бы и скормить в зоопарке.. хотя, что это я... он же честно заработал миллиарды.. он же не друг путина..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 03.03.2015 в 19:15.

в литвах и польшах в основном не эмиграция, а сезонная работа в метрополиях.. не понимаешь разницы?
    Ну это как у тебя. В рейс.

аха-ха... вот это уровень.. сатиры.. смишно..
    варежку пусть шьют... как ходорковский.. себе на еду заработают..
    хотя.. вот как раз ходарковского можно было бы и скормить в зоопарке.. хотя, что это я... он же честно заработал миллиарды.. он же не друг путина..
    Однако ж его не за " честно заработанные" миллиарды посадили

Вооо, проступает... БОГАМИ и ЭЛИТОЙ. Это вам не директор булочной... Вот откуда это в людях берется. Финансист, скажи ему что-нибудь духовное, задушевное про настоящего Бога.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вооо, проступает... БОГАМИ и ЭЛИТОЙ. Это вам не директор булочной... Вот откуда это в людях берется. Финансист, скажи ему что-нибудь духовное, задушевное про настоящего Бога.
    Бога нет. Это все сказки вроде Деда Мороза.

Закрытая тема
Страница 1396 из 1666 ПерваяПервая ... 396896129613461386139513961397140614461496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права