Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ты сделал неправильный вывод.
Мне не смешно, что деньги украли у сирот.
Мне смешно как борцы за справедливость борются за нее сильно выборочно.
Мой комментарий был способом напомнить местным участникам обсуждений о том,
как они сами относятся к справедливости.
Смотри, на последних паре страниц массово зазвучали призывы к Спарку вести себя корректно на форуме.
В процессе обсуждения этих призывов с самим Спарком,
один из администраторов сайта сделал такое заявление:
После этого я попросил его дать оценку высказываниям Гостя
на что он промолчал, видимо в соответствии со своими представлениями о справедливости.
Ты тут SuperModerator, тоже выступил за справедливость, интересно как ты оцениваешь претензии к манерам Спарка и одновременное молчаливое одобрение манер Гостя, проявленных при написании этого поста?
А говоришь читаешь внимательно.
Говоришь, что выводы делать можешь из прочитанного.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://putnik1.livejournal.com/2779245.html "Краткая информация о многих существенных моментах, важных для понимания текущей ситуации"
Можно я встряну не в свое дело? Русским всегда ставят в пример другие нации: таджиков, китайцев, цыган, за то, что те, не разбираясь, с криком "наших бьют!" начинают, а иногда и с оружием в руках, защищать своего земляка, независимо от того, прав он или нет. Особенно когда этот нацмен сделал русскому какую-то гадость, и в кусты.
Так вот, почувствуй себя русским. На форуме найдется немало людей, в том числе и с нашивками модератора/администратора, которые встанут на сторону Гостя, какие бы кренделя не стала выписывать его знаменитая "красная лампочка". По совокупности заслуг. Просто потому, что он, скорее всего, прав. Из глубокого уважения. Просто потому, что. Из чувства единства. Чтобы потом не было мучительно больно.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
- Зачем России Янукович? - Потому что он законный президент, потому что он может попросить ввести войска. Это такая логика у тех, кто не считает себя блондинками? Мало ли законных президентов, имеющих конституционное право кого-то о чем-то просить. Нет бы ответить, чтобы его толпа не растерзала. Начнем сначала. - ЗАЧЕМ России Якукович?
А какое дело России до того, растерзает его толпа или нет?
Если растерзает - это его судьба такая многовекторная, в назидание другим.
Сколько раз он предавал русских на Украине и Россию?
Поэтому из жалости Россия его защищать не будет.
Как вариант могут ему дать возможность вернуться к управлению страной, как лояльному (теперь ему некуда деваться) президенту,
но только после того как нацики вовсю себя покажут и сами майданщики будут за их уничтожение.
И конечно уже без Крыма.
На Украине только один.
Какое твое мнение?