Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Согласен насчет подложенной свиньи.
Версию о жертвенном баране теперь будут обсуждать ВСЕ, ну может за исключением Свипера и еще полутора-двух человек.
Разница будет только в том, что будет называться целью жертвоприношения:
одни скажут - во имя диктатуры Путина и фашизма в России,
другие скажут - во имя воспитания боевого духа и решимости российской оппозиции и ее зарубежных соратников в деле свержения кровавого режима.
Думаешь этот измеритель интеллекта
и его дружки на форуме поймут и придадут значение твоему замечанию?
Сомневаюсь...
Хотя попытка - не пытка...
О да, неудобства одни сплошные. Подумаешь, кого-то "грохнули", пусть в Марьино все идут или еще куда подальше. Честным труженикам помешают по магазинам ходить или, даже страшно сказать, по музеям. Тяга к культуре велика, а тут траурная процессия.
Интеллектами народ меряется. Весна на наступила, стало быть, еще.
они теперь перед каждым маршем будут кого-нибудь грохать... лишь бы в марьины не ехать..
п.с. 22 летняя модель из киева, вечерняя прогулка по красной площади... это она с ним опытом майдана делилась, да?
п.п.с.
да, вопрос про жену/детей как-то отпал..
Пишите, пишите еще.Вы все прекраснее. Давайте еще в связях его покопайтесь. А говорили - "не интересно"... Не, ну ладно бы я, женщина, что-то вякнула про связи якобы женатого мужчины, или посочувствовала, что не оказалось у 55-летнего мужика рядом одной-единственной и выросшей с ним на одних букварях... Но мужской пол мог бы и одобрить. Не веснааа... Или того хуже.
![]()
Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
все правильно... каждый в меру своей испорченности.. я что, я писал про опыт майдана, а что вы там себе придумали... потерянное поколение, из идеалов только макдональдс..
wtf? тебя удивляет, что кому-то не нравится ****ство? так это ещё не самое страшное, я ещё и геев не люблю.. ты видимо забыла, я не либерал, я ватник, ага..
но больше всего его запомнили как мишень для сока жириновского..
Да, не только у нас процесс пошелНа фоне странного убийства Немцова весьма бледно прошла новость о самоубийстве украинского политика Чечетова. В этот раз ради разнообразия самоубийство произошло не через самострел двумя пулями в голову или в сердце, а более банально - полет с высоты 17 этажа.