Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1381 из 1666 ПерваяПервая ... 381881128113311371138013811382139114311481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 33314

Тема: Английский клуб

Ан нет. События развиваются. Таки согласовали марш на завтра на 15.00, старт с Китай-города. Сообразили таки. Не идиоты в мэрии, что обнадеживает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Когда это происходит накануне планирующегося заметного "политического события"... ты-то сам веришь, что это просто "из-за стоянки"?
    Оказалось, он пешком шел. Нет, не из-за стоянки, конечно. Но если убили не по команде из Кремля, то так и объявят -- бытовичок, или из-за наследства, или еще какой нейтральный повод найдут.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ан нет. События развиваются. Таки согласовали марш на завтра на 15.00, старт с Китай-города. Сообразили таки. Не идиоты в мэрии, что обнадеживает.
    Ну, конечно, обязательно надо всё в центр тащить.
    Где-то не в центре некошерно, видимо.

"И эти люди ещё осмеливаются власть поносить..."
    Очень жаль, что мэрия таки пошла на поводу. Опять завтра сплошные неудобства будут с перемещением по городу.

Да, ладно. Ведь это будут приятные неудобства. Как-никак, бывшего преемника ЕБН расстреляли.

AFro: Не надо так шутить. Неприемлемая лексика.
    Последний раз редактировалось AFro; 28.02.2015 в 15:06.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Господи, что это... За что. Уже же всерьез его вечное балабольство никто не воспринимал, даже собратья-оппозиционеры. Дракону свинью подложил какой-то нехилый враг.
    Согласен насчет подложенной свиньи.
    Версию о жертвенном баране теперь будут обсуждать ВСЕ, ну может за исключением Свипера и еще полутора-двух человек.
    Разница будет только в том, что будет называться целью жертвоприношения:
    одни скажут - во имя диктатуры Путина и фашизма в России,
    другие скажут - во имя воспитания боевого духа и решимости российской оппозиции и ее зарубежных соратников в деле свержения кровавого режима.

Психиатры доморощенные... Чужой интеллект своей линейкой не измеряют...
    Думаешь этот измеритель интеллекта
    Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    не нужно им ничего объяснять, ихмо, это интеллектуальный уровень СнейкаБэ, у них имущество все отбирут, семью расстреляют, а они до последнего будут говорить, что Путин хороший, значит так надо было
    и его дружки на форуме поймут и придадут значение твоему замечанию?
    Сомневаюсь...
    Хотя попытка - не пытка...

О да, неудобства одни сплошные. Подумаешь, кого-то "грохнули", пусть в Марьино все идут или еще куда подальше. Честным труженикам помешают по магазинам ходить или, даже страшно сказать, по музеям. Тяга к культуре велика, а тут траурная процессия.
    Интеллектами народ меряется. Весна на наступила, стало быть, еще.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

От если б из едра кого-нить хоронили и по центру шли, тогда ладно - можно и в музей сходить и этих чинуш за неудобства попроклинать и майданом погрозить...

Весну 1 марта отменили...
    Согласовали новую акцию...

идейный враг всяких трансформероB

О да, неудобства одни сплошные. Подумаешь, кого-то "грохнули", пусть в Марьино все идут или еще куда подальше.
    они теперь перед каждым маршем будут кого-нибудь грохать... лишь бы в марьины не ехать..

п.с. 22 летняя модель из киева, вечерняя прогулка по красной площади... это она с ним опытом майдана делилась, да?

п.п.с.
    да, вопрос про жену/детей как-то отпал..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 28.02.2015 в 16:22.

Пишите, пишите еще. Вы все прекраснее. Давайте еще в связях его покопайтесь. А говорили - "не интересно"... Не, ну ладно бы я, женщина, что-то вякнула про связи якобы женатого мужчины, или посочувствовала, что не оказалось у 55-летнего мужика рядом одной-единственной и выросшей с ним на одних букварях... Но мужской пол мог бы и одобрить. Не веснааа... Или того хуже.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Пишите, пишите еще. Вы все прекраснее. Давайте еще в связях его покопайтесь. А говорили - "не интересно"... Не, ну ладно бы я, женщина, что-то вякнула про связи якобы женатого мужчины, или посочувствовала, что не оказалось у 55-летнего мужика рядом одной-единственной и выросшей с ним на одних букварях... Но мужской пол мог бы и одобрить. Не веснааа... Или того хуже.
    Сдаётся мне что она его и грохнула

О да, неудобства одни сплошные. Подумаешь, кого-то "грохнули", пусть в Марьино все идут или еще куда подальше. Честным труженикам помешают по магазинам ходить или, даже страшно сказать, по музеям. Тяга к культуре велика, а тут траурная процессия.
    Было бы во имя чего. В Москве каждый день умирают и гораздо более достойные люди. Только почему-то по ним каждый день не устраивают траурные марши в центре.
    А весны не будет, как обычно. Будет сразу лето.

А, ну, да, конечно, как же я мог это упустить из виду? Он же был "красавчик и душка"...

идейный враг всяких трансформероB

Пишите, пишите еще. Вы все прекраснее. Давайте еще в связях его покопайтесь. А говорили - "не интересно"...
    все правильно... каждый в меру своей испорченности.. я что, я писал про опыт майдана, а что вы там себе придумали... потерянное поколение, из идеалов только макдональдс..

Но мужской пол мог бы и одобрить.
    wtf? тебя удивляет, что кому-то не нравится ****ство? так это ещё не самое страшное, я ещё и геев не люблю.. ты видимо забыла, я не либерал, я ватник, ага..

Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
    но больше всего его запомнили как мишень для сока жириновского..

Super Moderator

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

но больше всего его запомнили как мишень для сока жириновского..
    Лада просто процитировала без указания автора
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Навязчивый латентный

Угробил страну и ушел в оппозицию когда его от кормушки отодвинули?

Навязчивый латентный

На фоне странного убийства Немцова весьма бледно прошла новость о самоубийстве украинского политика Чечетова. В этот раз ради разнообразия самоубийство произошло не через самострел двумя пулями в голову или в сердце, а более банально - полет с высоты 17 этажа.
    Да, не только у нас процесс пошел

Навязчивый латентный

Навальный, кстати, жопой чует такие эксцессы и сейчас спокойно отсиживается на сутках... Традиция уже )))

Навязчивый латентный

Украинские СМИ сообщили о смерти советника главы МВД Антона Геращенко
    сегодня, 14:15 | Вова Коленкин

Антон Геращенко, советник главы МВД Украины Арсена Авакова, скончался в придорожном кафе между Киевом и Харьковом.
    Звездопад начался что-ли?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Но если убили не по команде из Кремля, то так и объявят -- бытовичок, или из-за наследства, или еще какой нейтральный повод найдут.
    А если убили по команде из кремля, так и объявят. триумфально.

читаю я один форум, не этот, там шуточки про Немцова, пишут "туда ему и дорога", фашистизация Россия прошла успешно. СнейкБ и Кот бегемот довольны. Теперь то заживем, ого-го, как при Гитлере.

Закрытая тема
Страница 1381 из 1666 ПерваяПервая ... 381881128113311371138013811382139114311481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права