Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
молодым неопытным поклонникам Великой Родины - всё в мире баян
spoiler: если кто-то читает этот стих в первый раз - дайте себе труд удовольствие прочитать до конца
Юрий Нестеренко «Держава» (2008)
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.
Последний раз редактировалось Гость; 26.02.2015 в 15:02.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да там всё, что угодно, на что угодно можно менять, и ничего не изменится. Вот так вот либеральная псевдоэкономика и пускает корни. По этой логике вообще всё, что угодно, производится из ничего...
На импорт вообще ничего нельзя продавать в убыток. НИЧЕГО. Это внутри страны можно как-то что-то пытаться перераспределять. А при продаже "на вынос" имеет значение только прибыль. Если нет прибыли - нельзя продавать.
Другое дело, если надо то-то куда-то завлечь. Низкими ценами "подсадить" на что-нибудь. Тогда да, кратковременно... Но это уже маркетинг с целью извлечения дальнейшей прибыли.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://tables.finance.ua/ru/currency/order
Тем временем народ продает и по 36 уже...
А официально 1=33,5
Когда там дефолт то намечается?
таких же наркоманов как ты сюда тащишь.. забанить тебя за понижение качества дискуссии бы...
to винни
http://www.pravoslavie.ru/smi/66397.htm
http://www.aif.ru/money/economy/1334644
Нефть и газ это ресурсы, их покупать надо, а не продавать, желательно на деньги вырученные от сельхозки
Нефть и газ на каждый вложенный тугрик генерируют гораздо больше олигархов и гораздо меньше рабочих мест, а олигархи в отличии от рядовых фермеров и их работников любят тратить и тратят свои деньги за бугром, то есть налогов с их расходов государство не вернёт, следовательно субсидировать их бессмысленно
А кто вам сказал что государство по голландской системе получает убытки, сами голландцы? Ну так они вам ещё и не такое скажут, только на деле они делают именно так, как я описал, не зря наверное делают да
Мы в нашей сельхозке их систему земледелия и взаимоотношений с государством вдоль и поперёк изучили
Ну и много в Голландии агроклиматических ресурсов?
Не знаю, у меня прекрасные отношения с нашими районными налоговиками, хотя вон в соседнем районе, где глава района брат президента, налоговики лютуют, да отжимают всё в карман этому упырю, люди жалуются, да вот только в суд не идут и заявы не катают, менталитет у тамошнего народа не тот, пришли бы так как пришли к ним ко мне я бы его тупо застрелил, или сжег, хотя я по сути человек мирный и если меня не трогать то меня и не видно и не слышно... Так что ты частично прав, частично, потому что наша Россия сильно не однородна, перед тем как начинать работать, нужно пощупать соседние районы и открываться там, где будет легче работать и в случае чего оперативно перерегистрироваться в соседний район (это если бизнес мелкий как у меня), а если открываешь что то крупное, то разумно будет оценивать губернаторский состав и политику области
А вот как раз то проблема вся не во внедрении, внедрят быстро, благо кредиты никто не отменял, я бы и сам влез в эту сельхозку, если бы было куда что продать по нормальным ценам
Вся проблема в сбыте готовой продукции, о каком сбыте может идти речь, если правительство Голландии демпингует на мировом рынке продукцию своей сельхозки, а наше наоборот субсидирует импорт, вместо экспорта?
Так такое дело, что с налоговиками и у нас всё прекрасно, одно удовольствие с ними общаться. Сами всё расскажут, покажут, бесплатно проконсультируют, и ещё и посоветуют "тарифный план", на котором лично тебе будет дешевле. А, ещё и позвонят напомнят, если у тебя какой-то дедлайн подходит. В общем, прекраснейшие люди - сервис есть, а пистолетов и масок нет.
Это же не они бизнесы отжимают![]()
А я и не про налоговиков писалЯ как раз любитель бить по причине, а не по следствию, но это не важно, а важно то, что надо изначально оценивать каждый регион индивидуально, вон по отзывам Кайзера у меня сложилось впечатление, что в Саратовской области бизнес мутить смысла нет, а по моим личным ощущениям в Татарстане, вполне себе комфортно (главное не в районе где главой является брат, сват, зять президента), в кировской области с административкой тоже не плохо, но вот денег там нет. И вот так каждый регион один такой, другой сякой
. Прям как в Америке 18 века
![]()