Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Всем читать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%B3%D0%BE
Статья, конечно, не бесспорная, но факты есть факты по большей части. Может Орда и не впрямую указывала, как жить и поживать, но зато впрямую указывала, кто будет платить и как. И ведь платили, и столько лет платили. Интересно, я не знал, что продолжали платить аж до 1685 года.
Аж красным и большими буквами! Про фейковость советского 23-его февраля давно уже баян, вообще-то. Повлиять представленная информация может только на очень молодого и совершенно неискушённого слушателя. Для меня лично советские праздники не очень много значат (смотря какие, конечно). Но 23-е февраля всё равно воспринимаю как День защитника Отечества. В ночь с 22-го на 23-е февраля начался "Ледяной" поход, положивший начало Белому движению.
Так мы вроде спорим не о фискальной дисциплине, а о том полезно было иго или нет.
Вот цитата из статьи
А до 1685 платили Крыму, чтоб меньше рабов захватывал и реже москву сжигали.Д-р ист. наук Б. В. Сапунов отмечал: «Татары уничтожили около трети всего населения Древней Руси. Считая, что тогда на Руси проживало около 6-8 миллионов человек, было убито не менее двух — двух с половиной. Иностранцы, проезжавшие через южные районы страны, писали, что практически Русь превращена в мёртвую пустыню, и такого государства на карте Европы больше нет
Орде в 1480 перестали.
когда слова
Да ну? И эти люди еще смеются над древними украми... Погуглите когда слово "Россия" начало применяться что ли....
Ну, смотрите в чем между мной и вами разница. Вы ведь наверняка считаете что прогресс в благосостоянии России начиная с 1998 года вызван гением великого кормчего Путина, а рост цен на нефть в 10 раз это случайное совпадение. У меня же противиположная точка зрения.Да бог с ней с Россией - там все беды от нефти.
Пусть примером будет Украина.
Нефти нет. Население - не рабы. Люстрация произведена.
Как ощущения у населения?
Пример мифа об ущемлении прав русского населения в образцовой люстрированной стране:
Для эстонских детей подготовили видеоурок общения с русскими
Да причем тут Путин с его нефтью?
Мы ж положительные эффекты от люстрации обсуждаем, которой в России вообще не было?
Вот я и говорю: бог с ней с Россией.
Там все беды от нефти.
Но почему на Украине благосостояние неуклонно (даже с ускорением) снижается по мере совершенствования люстрации в стране?