Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"бумага всё стерпит"
свежий камент:
http://topwar.ru/67925-rossiyskomu-a...trudnikov.html
Сообщение от Rakti-Kali
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Может быть, может быть. Мне всё кажется, то если он и поменялся, то скорее всё-таки к каким-то конкретным людям. А глобально всё не так страшно. Но со стороны, конечно, заметны какие-то нюансы, которые самому не учесть никак. А то, что глобально - вряд ли это результат мудрой политики. Скорее всё-таки банальное старение. Как говорится, кто в молодости не был демократом, у того нет сердца, а кто в старости не стал консерватором, у того нет мозгов.
Вот-вот. А замахивается, как-будто способен. И в это некоторые еще даже верят. А хехемона думает, что в это верят многие и продолжает множить недовольных, ошибочно полагая, что время, когда количество перейдет в качество наступит не так скоро, чтобы не успеть найти способ увернуться от заслуженной благодарности.
Прости, но никак не припомню именно русофобских высказываний Вокса. Национал-патриоты и т.п. это пыль, неприязнь к ним не есть русофобство, это непримирение с их идеями. Я так вообще недоволен, что люди, участвуя в конфликте, защищая СВОЮ идею, используют Христианскую символику. Христос был распинаем именно для этого? Или, все же, ЗА это? За что вообще Он был распят, помнишь?
Папа, дорогой, скажи, а ты знаешь, что делаешь? Кто здесь знает что он делает?
Кто осмелится сказать, что может сообщить остальным единственно верное решение? Где оно, вообще, это решение? Не пренебрегающее волей и желанием каждого? Кто из нас может сообщить, что имеет право решать судьбу других? Кто, представив себя на месте еще год назад счастливого отца и мужа (все вспоминается одно фото), смог бы обнять убийцу жены и годовалой дочки? Нет таких? Значит, права говорить ... (продолжи сам).
Папа, то, что я знаю и что должен помнить, так это то, что на Украине у меня живет больше родни, чем в РФ. И при всех делах, ныне творящихся, мои отношения с моими друзьями и родней, в равной степени дорожащими моим расположением, для меня важнее всей политики, как гео-, так и микро-. Политики без нас справятся, все равно нас не спросят, нам же остается только одно: оставаться людьми.
ПС Кстати, брате, уж коли пошла такая пьянка, я огорчен твоим тоном и лексикой. Страсть застилает глаза и уводит от истины. Будь спокойней и помни, что ты всегда не прав, равно как и я.
Радоваться хотел? Вперед: "Профсоюзы заявили о масштабных сокращениях в российских авиакомпаниях..."А существенное расширение авиапроизводств в России
несмотря на санкции и кризисы сочли темой недостойной внимания.
Строить самолеты - оно, конечно, лучше. Только эти сокращенные полтыщи пилотов, это, извините, не сантехники. Их через месяц уже у России не будет. Это в потенциале НАВСЕГДА уехавшие из России профессионалы. И тот же Китай их с руками оторвет.
Зависит от восприятия. На мой взгляд, например, как минимум 2 совершенно откровенных было в пределах 5-6 последних страниц. Ну, или чуть больше, чем 5-6. Много пишут в последнее время.
А ещё есть такое мнение, что если ты не занимаешься политикой, тогда политика займётся тобой. И то, и другое верно. Приходится как-то балансировать.
Кста, в геополитике есть теория интересная, антиконспирологическая. Советую полюбопытствовать.
Теория "черного лебедя"
И?
Наличие негативных эффектов от перестройки структуры экономики
является поводом для игнорирования эффектов положительных?
Шанс появления трудностей должен быть заслоном для действий направленных на улучшение ситуации в будущем?
А строить самолеты - оно, конечно, лучше.
Пилотов обучить полегче будет, чем самолеты строить научиться.
К тому же в России в последние годы шли бурные дискуссии об острой нехватке пилотов-профессионалов и влиянии такого положения дел на безопасность полетов.
Даже законы принимались о привлечении пилотов-иностранцев.
Так что ж ты плохого увидала в том, что есть возможность сократить непрофессионалов. И учить новых пилотов для новых самолетов по мере восстановления спроса на авиаперевозки?
Хотя этот вопрос к тебе вряд-ли имеет смысл, ибо дождаться от тебя оптимистичных ожиданий к Российской экономике нельзя было раньше, нельзя сейчас и вряд-ли можно будет в будущем.
Особенно, учитывая, что нынешний хехемон хехемонить больше не будет.
Да ладно, ты тут всё про мировую лажу.
Хотя, недавно вот госдеп публиковал интервью с одним из бывших российских идеологов. Имперец даже открывать не будет, ведь стопудово ложь и провокация, госдеп же. Но если всё же открыть и прочитать, то там довольно культурно и без всяких ура-лозунгов про "ватников" (применил в ироничном смысле) бывший российский идеолог говорит, что война на Украине в общем-то нечаянно получилась, просто заигрались в опасные имперские игрушки.
http://www.svoboda.org/content/article/26810300.html