Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1320 из 1666 ПерваяПервая ... 320820122012701310131913201321133013701420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Правильно. Поэтому для омоноличивания и придумали большого босса за океаном.
    Им в оккупацию понравилось. Аналогично, - Макартур очаровал всех японцев за 10 лет правления. С тех пор и повелось.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Кому дрова, а кому и высокие технологии:

Авиапром ищет тысячи новых сотрудников

На снобах и слонах такое не напишут )
    Пусть ищет, дело полезное. Безработица вырастет, может и наберут подходящие кадры среди сокращённых.

Можно я за себя отвечу?
    Я когда-то его очень уважал и без преувеличения считал своим самым настоящим другом. Да что уж там считал, так оно и было. То, как он общается сейчас здесь... совершенно на него не похоже. Я даже, помнится, в самом начале спросил "а ты ли это?" Потому что трудно было поверить. Убеждения могут быть разные, конечно. Но стиль общения чтобы так поменялся... Поэтому кто бы и что бы ни говорил, я не вижу других вариантов объяснения происшедшему, кроме как варианта подзомбирования, либо подрабатывания. Сам лично склоняюсь ко второму, даже в нём почти уверен. Потому что, повторюсь, убеждения у него могут быть разные, но если б он писал действительно от себя и для нас конкретно, он бы писал по-другому. А от него же идёт пропаганда в чистом виде, без каких-то своих реальных мыслей. Так что... бог ему судья, конечно, но отношение, пусть и на контрасте, получает соответствующее.
    Справедливости ради, твой стиль общения тоже поменялся. И мой тоже, и много кого ещё на форуме и далеко за его пределами. Даже Финансист, и то уже не тот (просьба без обид, просто взгляд со стороны). Это и есть главный итог мудрой политики партии или партий.

Да голосовалку поменять надо на "Vox:настоящий или подделка?". Нынешняя ведь уже устарела давно.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Пусть (авиапром) ищет, дело полезное. Безработица вырастет, может и наберут подходящие кадры среди сокращённых.
    "бумага всё стерпит"
    свежий камент:
    http://topwar.ru/67925-rossiyskomu-a...trudnikov.html
    Цитата Сообщение от Rakti-Kali
    на сборке Бе-200 обучения без отрыва от производства 2,5 месяца и, вуаля, готовый рабочий.
    Проблема, по крайней мере на производстве "Бериева", в том, что зарплата ученика 6.500 руб в месяц. А после обучения рабочий этой специальности без премии имеет 10.000. С премией до 16к. З/п без премии для рабочего закончившего обучение и находящегося на производственной практике 8-9к. При рабочем дне 12 часов.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, твой стиль общения тоже поменялся. И мой тоже, и много кого ещё на форуме и далеко за его пределами. Даже Финансист, и то уже не тот (просьба без обид, просто взгляд со стороны). Это и есть главный итог мудрой политики партии или партий.
    Может быть, может быть. Мне всё кажется, то если он и поменялся, то скорее всё-таки к каким-то конкретным людям. А глобально всё не так страшно. Но со стороны, конечно, заметны какие-то нюансы, которые самому не учесть никак. А то, что глобально - вряд ли это результат мудрой политики. Скорее всё-таки банальное старение. Как говорится, кто в молодости не был демократом, у того нет сердца, а кто в старости не стал консерватором, у того нет мозгов.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Большого босса не придумали, он остался после 2-й мировой войны. И кроту понятно, что правительство Германии на столько же свободно, на сколько было свободно правительство ГДР от политбюро ЦК КПСС. За всю послевоенную историю в Европе был только один независимый президент - человек-авианосец.
    Не кажется немного странной столь тесная зависимость? Про ГДР - понятно, большой брат был совсем недалече, пара тысяч километров по суше. А США мало того, что дальше гораздо, так ещё и через океан. Да и на чашах весов грузы всё-таки более сопоставимые, чем СССР и ГДР.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Ты прочитал до конца и не понял? Какое разочарование Хорошо, задам тебе наводящий вопрос: каким образом, по-твоему, обвинение в госизмене применимо к данному случаю?
    а почему вы спрашиваете?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Не следует Запад рассматривать как монолит. Это далеко не российская дума.
    Вот-вот. А замахивается, как-будто способен. И в это некоторые еще даже верят. А хехемона думает, что в это верят многие и продолжает множить недовольных, ошибочно полагая, что время, когда количество перейдет в качество наступит не так скоро, чтобы не успеть найти способ увернуться от заслуженной благодарности.

Было бы ошибкой винить во всем политику партии (партий) и сбрасывать со счетов свой личный выбор, результаты которого приходится пожинать и объяснять.

Финансист, в связи с комментарием от КБ, я дополню свой ответ.
    кто бы и что бы ни говорил, я не вижу других вариантов объяснения происшедшему, кроме как варианта подзомбирования, либо подрабатывания.
    Когда русофобствует украинская молодёжь, мне их жаль, потому что жертвы зомбирования - мозги им полоскали 23 года.
    Но тут взрослые дяди (Вокс не одинок) и отношение к ним совсем другое. Они-то знают, что делают.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Финансист, в связи с комментарием от КБ, я дополню свой ответ.
    Когда русофобствует украинская молодёжь, мне их жаль, потому что жертвы зомбирования - мозги им полоскали 23 года.
    Но тут взрослые дяди (Вокс не одинок) и отношение к ним совсем другое. Они-то знают, что делают.
    Прости, но никак не припомню именно русофобских высказываний Вокса. Национал-патриоты и т.п. это пыль, неприязнь к ним не есть русофобство, это непримирение с их идеями. Я так вообще недоволен, что люди, участвуя в конфликте, защищая СВОЮ идею, используют Христианскую символику. Христос был распинаем именно для этого? Или, все же, ЗА это? За что вообще Он был распят, помнишь?
    Папа, дорогой, скажи, а ты знаешь, что делаешь? Кто здесь знает что он делает?
    Кто осмелится сказать, что может сообщить остальным единственно верное решение? Где оно, вообще, это решение? Не пренебрегающее волей и желанием каждого? Кто из нас может сообщить, что имеет право решать судьбу других? Кто, представив себя на месте еще год назад счастливого отца и мужа (все вспоминается одно фото), смог бы обнять убийцу жены и годовалой дочки? Нет таких? Значит, права говорить ... (продолжи сам).
    Папа, то, что я знаю и что должен помнить, так это то, что на Украине у меня живет больше родни, чем в РФ. И при всех делах, ныне творящихся, мои отношения с моими друзьями и родней, в равной степени дорожащими моим расположением, для меня важнее всей политики, как гео-, так и микро-. Политики без нас справятся, все равно нас не спросят, нам же остается только одно: оставаться людьми.

ПС Кстати, брате, уж коли пошла такая пьянка, я огорчен твоим тоном и лексикой. Страсть застилает глаза и уводит от истины. Будь спокойней и помни, что ты всегда не прав, равно как и я.

А существенное расширение авиапроизводств в России
    несмотря на санкции и кризисы сочли темой недостойной внимания.
    Радоваться хотел? Вперед: "Профсоюзы заявили о масштабных сокращениях в российских авиакомпаниях..."
    Строить самолеты - оно, конечно, лучше. Только эти сокращенные полтыщи пилотов, это, извините, не сантехники. Их через месяц уже у России не будет. Это в потенциале НАВСЕГДА уехавшие из России профессионалы. И тот же Китай их с руками оторвет.
    Последний раз редактировалось lada; 30.01.2015 в 18:45.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Прости, но никак не припомню именно русофобских высказываний Вокса.
    Зависит от восприятия. На мой взгляд, например, как минимум 2 совершенно откровенных было в пределах 5-6 последних страниц. Ну, или чуть больше, чем 5-6. Много пишут в последнее время.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Политики без нас справятся, все равно нас не спросят, нам же остается только одно: оставаться людьми.
    А ещё есть такое мнение, что если ты не занимаешься политикой, тогда политика займётся тобой. И то, и другое верно. Приходится как-то балансировать.

Вот согласен. Многие чересчур именно геополитикой увлеклись. А под ноги не смотрят

Кста, в геополитике есть теория интересная, антиконспирологическая. Советую полюбопытствовать.
    Теория "черного лебедя"

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Радоваться хотел? Вперед: "Профсоюзы заявили о масштабных сокращениях в российских авиакомпаниях..."
    Строить самолеты - оно, конечно, лучше. Только эти сокращенные полтыщи пилотов, это, извините, не сантехники. Их через месяц уже у России не будет. Это в потенциале НАВСЕГДА уехавшие из России профессионалы. И тот же Китай их с руками оторвет.
    И?
    Наличие негативных эффектов от перестройки структуры экономики
    является поводом для игнорирования эффектов положительных?
    Шанс появления трудностей должен быть заслоном для действий направленных на улучшение ситуации в будущем?

А строить самолеты - оно, конечно, лучше.
    Пилотов обучить полегче будет, чем самолеты строить научиться.

К тому же в России в последние годы шли бурные дискуссии об острой нехватке пилотов-профессионалов и влиянии такого положения дел на безопасность полетов.
    Даже законы принимались о привлечении пилотов-иностранцев.

Так что ж ты плохого увидала в том, что есть возможность сократить непрофессионалов. И учить новых пилотов для новых самолетов по мере восстановления спроса на авиаперевозки?

Хотя этот вопрос к тебе вряд-ли имеет смысл, ибо дождаться от тебя оптимистичных ожиданий к Российской экономике нельзя было раньше, нельзя сейчас и вряд-ли можно будет в будущем.
    Особенно, учитывая, что нынешний хехемон хехемонить больше не будет.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот согласен. Многие чересчур именно геополитикой увлеклись. А под ноги не смотрят
    Обратное тоже верно.
    Приходится как-то балансировать (С)

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кста, в геополитике есть теория интересная, антиконспирологическая. Советую полюбопытствовать.
    Теория "черного лебедя"
    Да ладно, ты тут всё про мировую лажу.
    Хотя, недавно вот госдеп публиковал интервью с одним из бывших российских идеологов. Имперец даже открывать не будет, ведь стопудово ложь и провокация, госдеп же. Но если всё же открыть и прочитать, то там довольно культурно и без всяких ура-лозунгов про "ватников" (применил в ироничном смысле) бывший российский идеолог говорит, что война на Украине в общем-то нечаянно получилась, просто заигрались в опасные имперские игрушки.
    http://www.svoboda.org/content/article/26810300.html

Да ладно, ты тут всё про мировую лажу.
    Хотя, недавно вот госдеп публиковал интервью с одним из бывших российских идеологов. Имперец даже открывать не будет, ведь стопудово ложь и провокация, госдеп же. Но если всё же открыть и прочитать, то там довольно культурно и без всяких ура-лозунгов про "ватников" (применил в ироничном смысле) бывший российский идеолог говорит, что война на Украине в общем-то нечаянно получилась, просто заигрались в опасные имперские игрушки.
    http://www.svoboda.org/content/article/26810300.html
    Каюсь, прочитал по диагонали всего лишь, но это лишь частное мнение одного конкретного лица, и ничего более. Совсем не являющееся истиной в последней инстанции.

Закрытая тема
Страница 1320 из 1666 ПерваяПервая ... 320820122012701310131913201321133013701420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права