Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Снейк, я тебя без всякого стёба спрашиваю...
Твое предложение о постах в одно слово равносильно предложению объединить вообще все посты одного юзера в один.
На мой взгляд лишний фанатизм в одну из сторон - не полезен...
я думаю, что это будет сделать сложнее, когда в одном и том же посте содержатся ответы разным пользователям, которым могут быть не интересны какие либо темы, но они вынуждены будут искать среди них ответ именно по своей дискуссии.думаешь, что другие не поймут твой текст?
Да вот хоть акотса возьми с его "tldr"...
К тому же занятие по сборке поста с цитатами из разных постов, да с применением специальных приемов разделения на смысловые блоки в пределах одного поста - то еще удовольствие. Не факт, что займет меньше времени, чем мышкой покрутить соседние посты.
А читающих оперативно всё же больше, чем, периодически пропадающих на несколько месяцев...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Какой темы?
Бога нет, а есть - еду?
Украина по над усе?
Государство ф топку, меня в венцы творения?
А банить, да. У кого ружье - тот и самый умный
Но если ты это знаешь, то чё тогда удивляешься событиям на бу?
А как для тебя должно выглядеть такое допускание?
Повосхвалять достижения майдана?
ты забыл себя с акотсом предупредить насчет удаления...
подпалим пуканьеро молодым неопытным патриотам
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1497236-echo/
Время выхода в эфир: 23 ФЕВРАЛЯ 2015, 17:08
цитаты:
И.Воробьева
―
... сегодня в студии наш гость со своим особым мнением дьякон отец Кураев. ...
Меня просят задать вам вопросы по поводу сегодняшнего праздника Дня защитника Отечества. ...
А.Кураев
― ... ... Вот сколько раз уже серьезные историки, в теме, они показывают – это фейк. 23 февраля 1918, как день создания Красной Армии – это фейк. Не было никакой победы над немцами. 24 февраля немцы силами велосипедного взвода заняли Псков. То есть там линии фронта просто не было. ... Не было там никаких побед. Ленин 23 февраля пишет статью «Трудный, но необходимый урок» с такими словами: «Под Нарвой целые полки и батальоны бежали, оставляя позиции». Это вечер 23 февраля. Какая там победа? Что тут праздновать? Хуже того – это самый страшный и позорный день в военной истории России, потому что в этот день Малый Совнарком принял решение принять условия Брестского мира. Это день капитуляции России в Первой мировой войне. И, кстати, это день образования Украины, потому что, границы, отделяющие малороссийские губернии от Российской Федерации, они определялись именно условиями Брестского мира. В немецком генштабе они решили, что это Украина, а это нет. ... День принятия Брестского мира. ... И сегодня, включая теленовости на государственных каналах, начинается опять ровно то же самое -пропаганда времен Троцкого-Сталина:
«23 февраля Красная Армия разбила немцев под Псковом и Нарвой».
Ничему не учатся. Удивительная вещь.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да ладно. Я по большому счету тоже патриот своей страны какой-никакой, только я горжусь за что можно гордиться и не люблю то что по моему мнению не заслуживает любви. В душе я тоже либерал, только нынешнее либеральное движение мне абсолютно не нравится. т.к. оно ничем не лучше самой власти таже демагогия, тот же ура патриотизм тока наизнанку, по большому счету власть смысла менять нет - шило на мыло. Власть я не люблю. т.к. очень многих оттуда знаю лично и все они личности премерзапакостные. Но так ведется с покон веков что вся нечисть прилипает к власти. Поэтому когда говорят что ед-ра партия воров (что недалеко от истины). я говорю это не ед-ра, а партия власти - партия воров. сменится название люди все равно перекочуют. Ну а про экстремистов это да, я против любых. т.к. экстремист он именно в первую очередь экстремист неважно каких взглядов, а взгляды часто меняются в угоду политического ветра.
Интереснее другое.
С какой целью эти товарищи решили поразоблачать 23-е февраля,
в связи с тем, что в этот день в России принято чествовать защитников отечества?
Уж то, что красная армия является таким защитником для России сомневаться не приходится.
Но кому то надо обязательно "обсидеть тему мухами" (с) гость
Так а я про что написал? )
В соседней комнате собрались научные сотрудники. Беседуют на научные темы. В какой-то момент речь зашла о финансировании науки
- А когда науку хорошо финансировали? Сейчас еще этот секвестр. От меня талантливые ученики ушли, говорят, надо семью кормить, а не кандидатскую писать.
- Слава богу, что не как на Украине... Там еще хуже
А вы говорите, что война Путину невыгодна. Да он молится на нее!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тот самый "русский мир", русский фашизм если хотите (ой да, счассс начнётся про фашизм и национализм, чем что от чего отличается) и ни в коем случае не ты и не кто бы то ни был конкретно... Я всё же за Российский мир
Прекрасный ответ от Алекса, +1 к его карме
И вообще по филону получается с 30-х годов 20-го века мы были захвачены Грузией, а потом Малороссией?
Абсолютно верно
А не было вассалитета, вассалитет он в головах
люстрация не поможет ибо реальные властители в чиновничьих креслах если и сидят то очень редко, реальная власть у бандюков, одно пацанское движение чего стоит (местами оно называется казачьим, местами ещё как)
не знаю, я тоже со школы помню... день создания ркка.. про победы нам ничего не говорили... а может и говорили, но не акцентировали никак..
ну, и каким органом здесь люстрация? ты это слово употребил в обычном для восточной европы смысле? не допустить во власть бывших коммунистов? ты думаешь в ед-ре коммунисты бывшие окопались?
пора бы из своего нарисованного мира то вылазить... уже... бизнес туда лезет... всякий разный.. у меня лично есть знакомый, который вполне легально начинал (авторемонт, автомагазины и т.д.), лет 10 назад влез в едро, сейчас на руководящих должностях в камчатском крае.. каким образом его коснется люстрация?
или ты хочешь использовать термин шире? ед-ро преступно, все кто там был, люстрируются...
как ты собираешься предотвращать проникновение бизнеса во власть? ну, не будет лично этот бизнесмен там сидеть, а посадит своего человека.. или там сын подрастет...
русские княжества в то время, периодически добровольно встречали всех кому не лень... сегодня князья за стол поспорили, завтра тот кому не досталось пришел с войсками другого княжества и плюс половцев с собой привел..
Мне как татарину лучше виднее что "монголы" булгар подчинили ничуть не менее жестко чем другие княжества нашей страны, а местами даже гораздо более жестко и у меня нет насчёт этого комплексов...
И эта, не было никакого присоединения Казанского ханства к Руси, оно у вас в головах, на самом деле мне оно видится как воссоединение феодально раздробленного улуса джучи под властью новой династии, где "Монгольская" крепость Москва подчинила "монгольскую" крепость Казань (заметь ни того ни другого города до прихода монгол не было, как бы вам этого не хотелось)
А потом их всех собрали в единое государство "монголы", включив туда тех же половцев, которых почему то через столетия назвали казаками
Час вон казак один придёт и будет весело![]()