Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1356 из 1666 ПерваяПервая ... 356856125613061346135513561357136614061456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад ссылка была, там товарищ блогер расписал так:
    1. Российской экономике - дальнейшие санкции.
    2. Российскому руководству - взятки и власть в обмен на слив Путина.
    3. Хохлам - современное оружие и наёмников, умеющих им пользоваться.
    1. У сша не так много возможностей для санкций осталось/было. Если ты не обратил внимание, сша продавливают санкции ЕС. Товарооборот сша/россия слишком маленький. Нет, теоретически у них есть возможность отказаться:
    От дешевого титана для боингов.
    От ракетных двигателей.
    От полетов на МКС на российских ракетах.
    Только тут возникает вопрос, кому от этого будет хуже.

п.с. да и, только не надо начинать про свифт... европа первая побежит придумывать альтернативу, иначе она за газ расплатиться не сможет.

2. Такой вариант мог прокатить на вукраине, где политику делают несколько олигархических групп, постоянно друг с другом конкурирующих. И плюс крайне недовольное население, как уровнем жизни вообще, так и тем, что выбрали не их президента (можно мне в этот раз не прикладывать карту распределения голосов по Букраине?).
    В россии такое, скорее всего, не получится. Во-первых, годами выстраиваемая вертикаль власти, во-вторых, поддержка президента народом, в-третьих, наглядный пример населению, чем заканчиваются майданы.

3. Этот пункт выполняется уже давно, толку от него мало. Даже если начнут массово передавать боле-менее современную авиацию (а запад по другому воевать уже не умеет), россия поможет ЗРКашками. Стоит вспомнить, как бомбило пуканы западу, когда прошел слух, что россия поставит с-300 ирану.
    А тут далеко не иран, пара А-50 летающих вдоль границы и не один дажеихстэлс с донбасса уже не вернется, а сбивать А-50 над территорией россии, думается запад не рискнет (да, даже если бы и захотели, не смогут).

18 февраля. НОВОСТЬ ДНЯ!!!
    По сообщениям СМИ:
    "Вице-президент США Джо Байден лично позвонил президенту Украины. Вице-президент … подчеркнул срочную необходимость немедленного диалога с оппозиционными лидерами, чтобы ответить на законную обеспокоенность протестующих и выработать серьезные предложения по политической реформе. Он призвал президента Украины срочно отвести правительственные силы и продемонстрировать максимум выдержки. Джо Байден ясно дал понять, что США осуждают насилие с любой стороны, но что именно правительство Украины особо отвечает за деэскалацию ситуации"(с)

Скрытый текст
    Не верите?... А если я уточню, что звонок действительно был 18 февраля, только год назад, когда президентом был Янукович?...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    кинь сцылку?
    http://www.waronline.org/fora/index....571/page-14321
    It's the first day of the rest of my life

14 тыс страниц и 10 миллионов просмотров, - ни фига себе. И все это меньше, чем за 3 года. Во дают.

Пару страниц назад ссылка была, там товарищ блогер расписал так:
    1. Российской экономике - дальнейшие санкции.
    2. Российскому руководству - взятки и власть в обмен на слив Путина.
    3. Хохлам - современное оружие и наёмников, умеющих им пользоваться.

В принципе логично, п.2 может особенно хорошо выстрелить.
    1. Вроде все уже применили, что могли с ходу. Не работает оно, скорее наоборот.
    2. Анпиратор может слить себя только сам. Или если озлобит близкое окружение, то его просто тихо уберут. Как Павла I, шарфиком.
    3. Будет только хуже.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 19.02.2015 в 10:04.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    14 тыс страниц и 10 миллионов просмотров, - ни фига себе. И все это меньше, чем за 3 года. Во дают.
    да не 3 года, в декабре 13го была только 200я страница. Так что за год с небольшим.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А он клялся что никогда не будет самодурствовать даже самую малость?
    Другие гости тоже клятвы не давали. Всё взаимно.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Как Павла I, шарфиком.
    Табакеркой. Той же самой. И будет царь-пушка, царь-колокол и царь-табакерка. Но анпиратор не тот же самый, соображает. Зря, что ли, к полякам не полетел. Не пригласили. Да щаз. Поляки к нам уже прилетели один раз...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    какой именно арсенал у них нормальный? ты решил загадки позагадывать? мы же не либералы тут, а тупые ватники, подробнее рассказывай...
    какой арсенал, как они им будут прекращать балаган.. все такое..

п.с. чат россиян уехал в отдельную тему http://www.civfanatics.ru/threads/11722 .. пока даже без репрессий..
    А что в нем такого плохого было? Вполне тема английского клуба, филон как я понял решил что жители Владимирской Руси - Улуса Джучи - Московского государства - Российской империи Советского союза - Российской федерации должны зваться только Русскими и ни в коем случае не Россиянами

Ну ну нашли Бурята. И далеко не факт что это не разные люди. Я например штук шесть 100 % двойников этого знаю лично. Один из них мариец, два удмурта, один русский, один москвич и один татарин - кстати мой однокласник, все один в один как близнецы

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А что в нем такого плохого было? Вполне тема английского клуба, филон как я понял решил что жители Владимирской Руси - Улуса Джучи - Московского государства - Российской империи Советского союза - Российской федерации должны зваться только Русскими и ни в коем случае не Россиянами
    Плохо в нем было то, что он был в режиме чата.. Что там решил Филон я не знаю, внятно он это так и не изложил.

Пример Грузии очень удачен... Они снизили уровень коррупции с запредельного, доставшегося им как традиция ещё со времён союза до нашего уровня, вот вам и в разы
    Коррупция в России преувеличена, по крайней мере в своём регионе я её уже давно не встречал
    Да ладно, ты в грузии был? Уровень коррупции к примеру на дорогахв грузии особенно разителен с Абхазией (куда я ездил пару лет назад), там чихнуть нельзя чтоб тебе не остановили и к чему-то не придрались, но отпускают сразу как денежку даш. В грузии тебя вообще не по делу не остановят. В Литве скока не ездилоатановили всего 1 раз за превышение и то отпустили сделав предупреждение. В абхазии за сутки пребывания "оштрафовали" 5 раз, хотя вообще ничего не нарушал, на след. день друг с которым я путешествовал по своим каналам устроил звонок из мерии Сочи куда-то там, нам выдали какую-то бумажку, написанную от руки и в последующие пару дней мы ее непрерывно предъевляли - останавливали попрежнему часто, но уже не штрафовали... Вот это я понимаю уровень ...

Что именно конкретизировать? Я привёл их методику приведения непопулярных у себя в народе решений в действие. Сделать противнику официальное предложение, подождать пока откажется (в лучшем случае, грубо откажется), далее решение перестаёт у себя быть непопулярным. Это общий паттерн, америкосы так везде действуют - что в мелочах, что по-крупному.

Повторюсь, могу ошибаться, но есть признаки того, что решение прекратить российский балаган на Украине они уже приняли и нужен был хороший повод для его обоснования. Публичное торжественное перемирие и "вероломное" моментальное нападение на Дебальцево - это как раз то, что нужно, лучше не придумаешь, российская сторона отыграла всё как по нотам. Как будут приводить решение в силу - поживём-увидим. Понятно, что в этот раз не крылатыми ракетами (случай не тот), но арсенал у них и без томагавков нормальный.

p.s. интересно, кстати, чего это вдруг Кассад сегодня заткнулся...
    Есть все признаки что что-то происходит. Вряде западных изданий вдруг появились многочисленные статьи критикующие Украину, вдруг оказалось что Россия и не такой уж агрессор, что конфликт надо прекратить, а санкции отменить. да и срочность встречи странная. есть предположение что фронт начал трещать по швам и если бы реально ввели свежие 30тыщ, обещанные захарченко (а я даже знаю что это за силы), то перемирия пришлось бы просить уже на других рубежах...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 19.02.2015 в 10:05.
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Винни не в курсе, что есть еще такой паттерн:
    Дядя Вова два раза на одних и тех же условиях предложение не делает.
    Каждый следующий раз условия хуже для отказавшегося от предыдущих.
    И так пока предложение не будет с радостью и полным удовлетворением принято.

Кстати, порошенко предложил, а снбо бу поддержал обращение в международные организации о вводе миротворцев на бу.

Не надо мне приписывать свои фантазии.

три дня на накопление словарного запаса // Snake_B
    Последний раз редактировалось Snake_B; 19.02.2015 в 10:07.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Плохо в нем было то, что он был в режиме чата.. Что там решил Филон я не знаю, внятно он это так и не изложил.
    В том то и дело, мне захотелось ясности. Впрочем не важно

Да ладно, ты в грузии был? Уровень коррупции к примеру на дорогахв грузии особенно разителен с Абхазией (куда я ездил пару лет назад), там чихнуть нельзя чтоб тебе не остановили и к чему-то не придрались, но отпускают сразу как денежку даш. В грузии тебя вообще не по делу не остановят. В Литве скока не ездилоатановили всего 1 раз за превышение и то отпустили сделав предупреждение. В абхазии за сутки пребывания "оштрафовали" 5 раз, хотя вообще ничего не нарушал, на след. день друг с которым я путешествовал по своим каналам устроил звонок из мерии Сочи куда-то там, нам выдали какую-то бумажку, написанную от руки и в последующие пару дней мы ее непрерывно предъевляли - останавливали попрежнему часто, но уже не штрафовали... Вот это я понимаю уровень ...
    С каких это пор Абхазия в составе России? Ты попробуй у нас в Татарстане дать взятку гаишнику. Во первых не возьмут, во вторых ты ещё спасибо скажешь если за это тебя не скрутят. А не штрафуя, на одном предупреждении меня раза три в месяц отпускают и не только в моём районе но и по всему Татарстану, Кировской области, Удмуртии, и Мари эл.
    Так что в России коррупция уж точно не выше чем сейчас в Грузии

Есть все признаки что что-то происходит. Вряде западных изданий вдруг появились многочисленные статьи критикующие Украину, вдруг оказалось что Россия и не такой уж агрессор, что конфликт надо прекратить, а санкции отменить. да и срочность встречи странная. есть предположение что фронт начал трещать по швам и если бы реально ввели свежие 30тыщ, обещанные захарченко (а я даже знаю что это за силы), то перемирия пришлось бы просить уже на других рубежах...
    Опять намекаешь на Россию? Вот как ни странно, но у меня куча друзей военных и ни один мне даже намёка не говорил о том что мы там участвуем. Нет там наших войск. Максимум пара ФСБшников, но было бы странно если бы их там не было

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Винни не в курсе, что есть еще такой паттерн:
    Дядя Вова два раза на одних и тех же условиях предложение не делает.
    Каждый следующий раз условия хуже для отказавшегося от предыдущих.
    И так пока предложение не будет с радостью и полным удовлетворением принято.

Кстати, порошенко предложил, а снбо бу поддержал обращение в международные организации о вводе миротворцев на бу.
    Наконец. Надеюсь миротворцев всё же введут

Опять намекаешь на Россию? Вот как ни странно, но у меня куча друзей военных и ни один мне даже намёка не говорил о том что мы там участвуем. Нет там наших войск. Максимум пара ФСБшников, но было бы странно если бы их там не было

Наконец. Надеюсь миротворцев всё же введут
    Войск нету, но есть добровольцы и не мало, уж это я знаю наверняка, т.к.сам знаком с теми кто туда ездил.
    Представитель команды CRC

Войск нету, но есть добровольцы и не мало, уж это я знаю наверняка, т.к.сам знаком с теми кто туда ездил.
    Добровольцы - это не войска и к России они не имеют никакого отношения, а то с такой логикой договоримся до того что и Сербия воюет против Украины или Греция, или Франция - да мало ли откуда ещё они могут приехать

Власти бу совершили акт заботы о мирном населении, которое они считают своим,
    похожим образом они заботились о крымчанах, перекрывая северо-крымский канал,
    только на этот раз для демонстрации своей заботы они выбрали зимний период.

Такой вот укропаттерн заботы о своих гражданах.

Украина варварским способом отсекла от подачи газа территории ДНР и ЛНР

К вопросу об арсеналах запада против России, силе мудисов, санкций и пр.

"Газпром" сохранит инвестиции и при $30 за баррель

"Газпром" ранее утвердил инвестпрограмму на 2015 г. в объеме 840,4 млрд руб.

"Мы просчитывали и вариант развития компании при цене на нефть в $40, и даже и в $30. И хочу вас уверить, что и при таких ценах на нефть компания будет реализовывать все свои инвестиционные планы. Даже при цене на нефть в $40, если бы она продержалась в течение этого года, мы в состоянии выполнить и реализовать ту инвестпрограмму, которую мы заложили в бюджете", - пояснил Круглов, отметив, что компания готова и к курсовым колебаниям.

По его словам, все проекты будут реализованы, в т. ч. крупные - газопровод в Турцию, "Сила Сибири".

Как пояснил Круглов, инвесторы и партнеры уже не обращают внимания на рейтинги американских агентств, которые были понижены для России и национальных компаний в последнее время.

Рейтинги важны тех местных рейтинговых агентств, где "Газпром" работает. Например, Китая или рейтинг в Сингапуре при листинге, пояснил Круглов.

Total, Gaz de France и остальные партнеры "Газпрома" не выражают беспокойства и уверены в стабильном долгосрочном сотрудничестве, отметил главный финансист компании.
    Вот так - тихой сапой, пока кто-то мечтает о действенности прежних паттернов, мир становится другим...

вата тебя укуси! "добровольцы" есть добровольные, а есть добровольно-принудительные
    вон тебе мало было информации о контрактниках, которым в документах пишут "отбыл на учения в ростовской области"
    а далее по бумажкам - прибытие в точку учебного полигона с условными координатами и стрельба по учебной цели опять с условными координатами "а мы и не знали что это луганск"

а в провинциях варианты от разнарядки по охранным предприятиям выделить эн добровольцев, а то вдруг лицензия на охранное оружие испортится - до вариантов выбора идти под суд или подоброволить в указанном отряде из земляков
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Жуть какая! Укроп меня задери!

вот сделают тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться - тогда и посмейся, а сейчас твоё диванное хихи пустое
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 1356 из 1666 ПерваяПервая ... 356856125613061346135513561357136614061456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права