Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не. Вопрос не в этом. Твой ответ на этот вопрос предсказуем.
Но твои акценты хорошо подчеркивают, что дело не в истине для противоборствующих сторон (и для тебя, кстати),
а в красивом обосновании своей позиции
(в т.ч. с помощью - этому верю, этому не верю)
Очень хорошо.
Т.е. не некие рассказы о том, что за русский язык на ЮВУ "будут резать",
а нечто своими глазами увиденное или на себе прочувствованное.
И как, по твоему, какие инциденты (а не рассказы) заставили взять оружие жителей ЮВУ?
На кого им указали и кто указал другой вопрос.
Какие инциденты - главный вопрос.

а между тем, пэрэмога наступает не только внаукраине
http://www.usatoday.com/story/news/n...=1fk51hjlr1mqp
Краткое содержание )) "Калифорния вводит штрафы за полив лужаек и мытье автомобилей - $500 за каждую попытку".
Нельзя просто так взять и закачивать воду для гидроразрыва пласта, чудес не бывает
http://droughtmonitor.unl.edu/ Я даже затрудняюсь представить масштабы надвигающейся катастрофы.
Что характерно,надо на такой огромной территории с печатным станком и такая проблема с водой - и скважины воду не дают, и опреснение воды никто до ума не довёл, и водоканал "Онтарио-Ласвегас" не спешат копать, неужто рыночная экономика даёт сбой? Странно-то как - казалось бы нет воды -> она дороже - > невыгодно тратить её на полив. А тут нате - регулировать нужно. Так бедняги и до госплана по воде дойдут.
Какие акценты? Я вообще обстрелы не обсуждаю. И тяжелое оружие (танки, бтры) и артиллерия (минометы, град) есть и у той и у другой стороны. И, представь себе, они друг по другу стреляют. И от этого гибнут мирные. Понятно что от укр. обстрелов гибнет больше, потому что сепаратисты сидят в городах, а армия в поле. Смысл обсуждать каждый отдельный обстрел? Какие тут акценты ставить?
Когда инцидентов нет, их создают. (см. сми) 80% верит тому что показывает ТВ.
Зачем вообще изначально ваши СМИ про язык и др. настолько переиначивали подаваемую инфу? С какой целью жителей востока убеждали в том что их "могут даже сажать" за разговоры на русском?

Дебилов надо расстреливать?! Только вот, походу дела выяснилось, что дебилы не на Урале живут
Матери западной украины! Требуйте генетической экспертизы, иначе ВАШИ сыновья так и будут "дезертирами".Только что по каналу 112.уа
Во время работ по восстановлению инфраструктуры в Славянске были найдены свалки сотен тел погибших боевиков, которые были заброшены и присыпанные землей. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава информцентра СНБО Андрей Лысенко. "По имеющейся информации, некоторые из этих могильников умышленно заминированные террористами", - добавил глава информцентра СНБО. Напомним, ранее в Минобороны заявляли, что на Востоке убиты тысячи боевиков, однако их тел никому не показывали, что вызывало недоверие в обществе к этой информации.
Наших там нет, только ваши!
Все, чьи дети уехали на "Восточный фронт" и ЛИЧНО не отвечают на телефонные звонки, делайте выводы или генетическую экспертизу.
Вместо пенсии вам еще и штрафы впаяют за утрату военной формы.
Не будет генетической экспертизы, будет очередная ложь президента поросенко, который начинал с того, что "как только огласят результаты выборов 26 мая и я стану президентом, так СРАЗУ КАЖДЫЙ рядовой участник АТО будет получать 1000 гривень В ДЕНЬ!"
петр порошенко - пижжите по новому!
Судя по тому что пишут, украинский план по перекрытию границы провалился. По новостям - артиллерийская поддержка у сепаратистов выросла на порядки, видимо массовый завоз в сельпо и военторги а также акции и распродажи.
Бои на границе очень невыгодны, по слухам артиллерия сепаратистов (или то что ей называется) работает с нейтральной полосы или с территории непосредственно рядом с границей, т.е Россия формально не причем. А снабжать такие батареи гораздо проще и меньше палива.
Если ВСУ с этим справится не сможет, наверное надо от границы войска отводить.
Иначе потери будут очень большими, причем, похоже, они уже есть.

Что касается артиллерии и прочих градов, надо поменьше идти на поводу у дебилов, и с радостной рожей на камеру в ранге Министра Иностранных Дел петь "Путин - х...ло, ла-ла-ла!"ООН готова рассмотреть данные о применении Киевом запрещенного вооружения, если соответствующие доказательства будут предоставлены
Вам предлагали переговоры, еще в апреле.
Вы согласились?
Получите!
Вам предлагали еще в марте - конституционное собрание?
Вы согласились?
Получите.
Кто виноват, кроме ВАС, что ВЫ - дебилы?!
Хитрый ***ол будет ДОЛГО перебирать ВСЕ возможные варианты, десять раз решать, передумывать, а потом - выберет самый негодный.
При этом, виноват у него будет, нет, нет, не он ))) Конечно же - кацап![]()

"На вооружении террористов был зафиксирован самоходный зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10». Нужно отметить, что этот вид вооружения мог попасть к боевикам только с территории РФ», об этом спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил сегодня на брифинге в Киеве"
Сведения о наличии ЗРК "Стрела-10" на вооружении НОД появлись уже с неделю как
Вложение 7204
ну и таки да, буки тоже из России к "боевикам" попали. Никто их не захватывал у укропской армии, ну точно.
Если в армии вуйков на таком уровне поставлена разведка и аналитика, то ничего удивительного в том, в каком положении она находится сейчас.
Я даже знаю, как называются военно-служащие этой армии - ПУШЕЧНОЕ МЯСО.
Киев будет наш. 882г->2014г.
А меж тем выяснил сегодня, что собираются сделать эти хазарские варвары с нашей православной святыней.
Столичные художники получили от киевлян разрешение на снос Софии Киевской, предложив вместо старинного собора обустроить парк с бесплатным туалетом и кафе со свободным вай-фаем.
http://kiev.vgorode.ua/news/183887-k...esto-neho-kafe
Разве так поступают православие славяне? Разве то наследники Руси? Киев должен быть русским или превратится в один большой туалет с вай-фаем. Таковы "европейские ценности"?
Да вы толстый неумелый тролль или идиот. Впрочем, одно другому не мешает.
Заметил одну особенность снарядов и бомб. Если снаряд или бомба падают на территории России, то это непременно украинский снаряд, выпущенный ВСУ. Если бомба или снаряд падает на жилые кварталы ДНР или ЛНР - это провокационный обстрел террористов с целью дискредитировать АТО.

Поставки газа промышленным предприятиям и предприятиям теплокоммунэнерго (ТКЭ) с августа в целях экономии будут сокращены на 30%
Я щитаю - это пэрэмога, которая существенно улучшит положение в промышленности, а так же в обеспечении граждан благами цивилизации, ведь именно за чистые подъезды и горячую воду, как мне тут рассказывали в декабре 2013 года вуйки скачут на майдане.
Вчерашние новости о том, что РОДОВИЩА ХАЗУ находящиеся в ведении "Укргазодобыча" исчерпаны на 70-80% начинают играть новыми красками![]()