Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1355 из 1666 ПерваяПервая ... 355855125513051345135413551356136514051455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Кстати, Коту Бегемоту на заметку.
    А чем страшен бегемот?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Он тут давеча отстаивал адекватность акотса в сравнении с гостем.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А тем временем Дебальцево всу покинуло, котёл кончился, надеюсь наконец замирятся и перестанут пить мои деньги на этих типа братьев
    У меня нехорошее предчувствие, что америкосы в своём репертуаре действительно запустили свой план Б по Украине, точнее не по Украине, а по России. Почему говорю "в своём репертуаре" - потому, что америкосы не могут просто взять прилететь и навалять люлей без формального публичного предложения решить дело по-хорошему (даже если решение прилететь и навалять уже принято на момент формального ничего не значащего предложения).
    В общем, формальное предложение было сделано, даже Путина вызвали лично его заслушать и согласиться. Наживка в нужном месте выставлена и своё дело отработала. Можно вводить в действие изначальный план со всеми юридическими обоснованиями для внутреннего демократического потребления.
    Хотелось бы ошибиться, конечно, но если это так, то трата твоих денег только сейчас по-настоящему начнётся (а потом ещё за твой счёт и всё восстанавливать будут).

Глаза разуй, либералист рассовый.
    Тут такое уже есть:
    Я же просил.

Он тут давеча отстаивал адекватность акотса в сравнении с гостем.
    Моя адекватность касается только тех, кто адекватно воспринимает мои предупреждения. Выписал 5 баллов за пререкания и попытки мятежа. Просьба соблюдать и не пререкаться.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 18.02.2015 в 21:45.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Моя адекватность касается только тех, кто адекватно воспринимает мои предупреждения. Выписал 5 баллов за пререкания и попытки мятежа. Просьба соблюдать и не пререкаться.
    Адекватно воспринимают предупреждения тех, кто их адекватно раздает.
    Пререкнулся, короче.
    Дальше что?

Адекватно воспринимают предупреждения тех, кто их адекватно раздает.
    Пререкнулся, короче.
    Дальше что?
    В случае Спарка дальше обычно следует заявление по собственному на 5-ти или 30-ти дневный отпуск.

В случае Спарка дальше обычно следует заявление по собственному на 5-ти или 30-ти дневный отпуск.
    Ну и?
    Пререкнулся же, забил на адекватное предупреждение т.с.
    Мятеж задумал!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    У меня нехорошее предчувствие, что америкосы в своём репертуаре действительно запустили свой план Б по Украине, точнее не по Украине, а по России. Почему говорю "в своём репертуаре" - потому, что америкосы не могут просто взять прилететь и навалять люлей без формального публичного предложения решить дело по-хорошему (даже если решение прилететь и навалять уже принято на момент формального ничего не значащего предложения).
    В общем, формальное предложение было сделано, даже Путина вызвали лично его заслушать и согласиться. Наживка в нужном месте выставлена и своё дело отработала. Можно вводить в действие изначальный план со всеми юридическими обоснованиями для внутреннего демократического потребления.
    Хотелось бы ошибиться, конечно, но если это так, то трата твоих денег только сейчас по-настоящему начнётся (а потом ещё за твой счёт и всё восстанавливать будут).
    А я с самого начала писал что гнать вас надо в шею и торговать с вами на рыночной основе. Врагов с такими братьями не надо

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    то, что они мягкие знаки любят ставить лишние.
    Ой каюсь, проверочное слово "что делает", "что делать" и на основе этого ставим или не ставим мягкий знак... А такь я просьто опечаталься, но тебье же этьо не интересьно

Ещё претензии к россиянам имеются?

повышаю градус:

Скрытый текст
    Хохлы, вы понимаете, что вы натворили? Нет, я сейчас серьезно! Вы понимаете? Вы выпустили не джина из бутылки!
    Вы спровоцировали один из самых масштабнейших пиздецов за всю историю человечества!
    Вы знаете, кто такие шахтёры? Судя по всему, вы нихуя не знаете! Шахтёры – это пиздец. Это самое страшное, что породило человечество за всю свою историю (после советского десантника).
    Это люди, которые каждый день спускаются под землю, а на проходной их встречает смерть. И, судя по тому, что почти каждый день они возвращаются живыми, даже сама смерть боится их лишний раз злить!
    В свое время эти исчадия ада ТОЛЬКО ПОСТУЧАЛИ КАСКАМИ ПО РЕЛЬСАМ (!!!) и сдалась РОССИЯ: алкаша Ельцина сделали президентом!
    А сейчас они едут не по рельсам стучать, а ВОЕВАТЬ! И противостоит им не Великая Россия, а какая-то жалкая хунта!
    Хохлы, вы понимаете, что вы умоетесь кровью?! Это древнее зло, они каждый день не то что ваших мамок ебут, они саму мать-землю ебут и долбят изнутри, попутно поёбывая в рот технику безопасности!
    Они делают границу между нашим миром и преисподней тоньше с каждым днем, но им просто по***!
    Возможно, они даже додолбились до самих чертей, но те оказались умнее ***лов и не стали лезть в тот мир, в котором обитают шахтёры!
    Остановить эту силу не смогут даже американские шахтёры, потому что у них всё рафинировано и цивилизовано! Вам могли бы помочь только такие же пограничники ада – русские шахтёры. Но вам не повезло: они вас не поддерживают.
    Бегите, ***лы! И, возможно, вам повезет и шахтёры не будут вас преследовать. А пока – бегите!

зы не мое
    Последний раз редактировалось akots; 18.02.2015 в 21:02. Причина: много матов, зауснул под спойлер
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

идейный враг всяких трансформероB

Конкретизируй, куда именно прилететь..

то, что они мягкие знаки любят ставить лишние.
    когда аргументов нет, начинаются придирки к грамматике.. второе предупреждение - троллинг... вторая страница только чат с тобой.. вместо третьего предупреждения будет отпуск дня на три..

to Тролль рыбак, alxtskv

... Мятеж задумал!
    Вот, и свою вину даже признал. Бунтовщик!

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    По поводу нестреляющих по мирняку ВСУ. Интервью с Михаилом Коваленко, спасавшим в Новороссии мирных людей, ополченцев и нацгвардейцев
    Теоретически можно было бы вам ответить картинкой раненого мальчика из Краматорска. Но я не буду.
    Я люблю посещать один израильский военный форум. Ценен наличием действующих лиц из обоих лагерей. Там для таких картинок есть специальный термин - "хамасня".
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... вместо третьего предупреждения будет отпуск дня на три..
    Давно пора, а то накручивают и накручивают, управы на них нет никакой.

Вот, и свою вину даже признал. Бунтовщик!
    Теперь признай свою избирательность в войне с переходами на личности и будем квиты
    Ну вот, например: "Бунтовщик!" - чем не переход на личности?
    Я уж не говорю о филоновском "пока, борец с либерализмом"

Троллинг тролля - это забавное сочетание
    И поэтому надо потроллить?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Теоретически можно было бы вам ответить картинкой раненого мальчика из Краматорска. Но я не буду.
    Я люблю посещать один израильский военный форум. Ценен наличием действующих лиц из обоих лагерей. Там для таких картинок есть специальный термин - "хамасня".
    Ах вот оно что, израильский форум говоришь, вот откуда ноги растут
    Ну тут уже всё бессильно

Да, только возникает вопрос. Ко всем или к тому, кто любит за всех россиян писАть?
    Это не про того ли, который тролля троллит? ������

Дубль
    Последний раз редактировалось Snake_B; 18.02.2015 в 21:43.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я люблю посещать один израильский военный форум.
    кинь сцылку?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Снейк, помоги, плиз )
    Как прятать контент под спойлер?

Снейк, помоги, плиз )
    Как прятать контент под спойлер?
    в расширенном режиме больше кнопок..
    Спасибо, нашел.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 18.02.2015 в 22:33.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Конкретизируй, куда именно прилететь..
    Что именно конкретизировать? Я привёл их методику приведения непопулярных у себя в народе решений в действие. Сделать противнику официальное предложение, подождать пока откажется (в лучшем случае, грубо откажется), далее решение перестаёт у себя быть непопулярным. Это общий паттерн, америкосы так везде действуют - что в мелочах, что по-крупному.

Повторюсь, могу ошибаться, но есть признаки того, что решение прекратить российский балаган на Украине они уже приняли и нужен был хороший повод для его обоснования. Публичное торжественное перемирие и "вероломное" моментальное нападение на Дебальцево - это как раз то, что нужно, лучше не придумаешь, российская сторона отыграла всё как по нотам. Как будут приводить решение в силу - поживём-увидим. Понятно, что в этот раз не крылатыми ракетами (случай не тот), но арсенал у них и без томагавков нормальный.

p.s. интересно, кстати, чего это вдруг Кассад сегодня заткнулся...

идейный враг всяких трансформероB

Повторюсь, могу ошибаться, но есть признаки того, что решение прекратить российский балаган на Украине они уже приняли и нужен был хороший повод для его обоснования. Публичное торжественное перемирие и "вероломное" моментальное нападение на Дебальцево - это как раз то, что нужно, лучше не придумаешь, российская сторона отыграла всё как по нотам. Как будут приводить решение в силу - поживём-увидим. Понятно, что в этот раз не крылатыми ракетами (случай не тот), но арсенал у них и без томагавков нормальный.
    какой именно арсенал у них нормальный? ты решил загадки позагадывать? мы же не либералы тут, а тупые ватники, подробнее рассказывай...
    какой арсенал, как они им будут прекращать балаган.. все такое..

п.с. чат россиян уехал в отдельную тему http://www.civfanatics.ru/threads/11722 .. пока даже без репрессий..
    Последний раз редактировалось Гость; 18.02.2015 в 23:33. Причина: 11722

Пару страниц назад ссылка была, там товарищ блогер расписал так:
    1. Российской экономике - дальнейшие санкции.
    2. Российскому руководству - взятки и власть в обмен на слив Путина.
    3. Хохлам - современное оружие и наёмников, умеющих им пользоваться.

В принципе логично, п.2 может особенно хорошо выстрелить.

Закрытая тема
Страница 1355 из 1666 ПерваяПервая ... 355855125513051345135413551356136514051455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права