Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не знаю кого ты считаешь либеральной опозицией, несмотря на штампы там спектр широк, от всяких там Яшиных с Навальными до Шевчука и прочих деятелей искуства. Среди них есть много уважаемых мною людей.
Выбор конечно есть, поэтому я перестал смотреть телик. это и есть выбор в действии. Я прекрасно помню пропаганду времен СССР она была постоянная но ненавязчивая, запад там мирно загнивал, а у нас все было хорошо. Сейчас пропаганда агрессивная, угнетающая и это очень плохо. Я не буду спорить про необходимость пропаганды, но любой человек с зачатками интеллекта такую пропаганду отторгает.
Скажу просто, я против таких псевдо методов борьбы с коррупцией, не надо говорить что она не истребима, например в грузии Саакашвилли снизил ее на порядок (политическую область не берем в расчет, а берем утилитаную). Считаю что любой человек озвучивающий факты коррупции делает благое дело не важно кто он либерал или нет. понятно что у нас либералы следят только за властью, себя не замечая, но все равно это лучше чем ничего.
Думал поместить в юмор, но всё-таки поместил сюдаБелорусы, вас ещё не захватила бандеровская подводная бронекавалерия?
Ночью 20 всадников пытались прорваться через границу Украины с Белоруссией
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2361185
![]()
Очевидно же. Против своих врагов
А врагами им будут те, которые опасно для них не разделяют их взглядов на устройство жизни.
Такими врагами могут быть и внешние и внутренние.
И не факт, что их взгляды предполагают победу либерализма во всем мире.
Но мне думается, что прежде всего, они станут защищать возможность России самой выбирать свой путь развития, каким бы он ни был.
Аллё, может ты не в курсе, но либерализм в России уже победил.
Это лол, конечно, жить в стране, которая официально поддерживает основные принципы либерализма и хаять его.
Представь обратную ситуацию: жить в стране отрицающей либеральные ценности и критиковать, ёё основополагающие принципы, например, богоподобность правителя. Долго ты там протянешь?
Я по прежнему не уловил, какое же богатство выбора предлагает либеральная оппозиция, пусть даже и та, которую ты знаешь, кроме очередной революции в России и как они намерены уважать и защищать выбор большинства?
Это потому что в СССР не было агрессивной контрпропаганды.
А сейчас она есть.
Вот тебе и вся специфика.
Будь против. Твое право. Но имей в своем виду, что многие - за.
Ваша власть, как раз ничего не скрывает )
http://gpk.gov.by - это чья власть, по твоему? )
Медицина по страховке в тур-зоне это конечно хорошо
В следующий раз попробуйте арендовать машину и отъехать от тур-зоны километров так на 50-100, туда где живут обычные турки, лучше в деревню - потом можно будет оценить уровень их жизни.
У меня друг в том году ездил и описал их жизнь парой фраз, он сказал "по сравнению с ними мы зажрались", он мне описал все прелести жизни турецкого простолюдина, но вам ведь это не надо
Вежливость и культура оно конечно хорошо, но куда девать моих бывших одноклассников с их родителями из 90-х, в чем они повинны, за что их оттуда изгнали?
Посчет вежливости, на той неделе был в Москве, не встретил ни единого невежливого собеседника
Пример Грузии очень удачен... Они снизили уровень коррупции с запредельного, доставшегося им как традиция ещё со времён союза до нашего уровня, вот вам и в разы
Коррупция в России преувеличена, по крайней мере в своём регионе я её уже давно не встречал
+1
надо строить правильный либерализм..
1. двух партий будет вполне достаточно
2. выбирать надо или сына предыдущего президента или вице-президента жену бывшего
3. прямые выборы это бред, выбирать должны уважаемые люди, назовем их, ну не знаю, выбиральщиками? или выборщиками?
п.с. а конгер депутаты вообще должны по наследству избираться..
вот и славно, чего митингуете тогда?
to kaizer
либерализмы, демократии.. большинство все-таки за путина, так что делать? майдан, болотная, ещё что-то? это же миллионы леммингов, нельзя им дать решать вашу судьбу.. так?
что именно надо делать? заставлять этих рабов и дома прыгать в пустые бассейны и загорать до кровавых пузырей?
я месяца четыре назад был в больнице в таганроге, чистота ни разу не хуже, чем в турции..
страховки? может это вам как туристам положено, лично видел, как турки платили наличными..