Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
У меня нехорошее предчувствие, что америкосы в своём репертуаре действительно запустили свой план Б по Украине, точнее не по Украине, а по России. Почему говорю "в своём репертуаре" - потому, что америкосы не могут просто взять прилететь и навалять люлей без формального публичного предложения решить дело по-хорошему (даже если решение прилететь и навалять уже принято на момент формального ничего не значащего предложения).
В общем, формальное предложение было сделано, даже Путина вызвали лично его заслушать и согласиться. Наживка в нужном месте выставлена и своё дело отработала. Можно вводить в действие изначальный план со всеми юридическими обоснованиями для внутреннего демократического потребления.
Хотелось бы ошибиться, конечно, но если это так, то трата твоих денег только сейчас по-настоящему начнётся (а потом ещё за твой счёт и всё восстанавливать будут).
А я с самого начала писал что гнать вас надо в шею и торговать с вами на рыночной основе. Врагов с такими братьями не надо
Ой каюсь, проверочное слово "что делает", "что делать" и на основе этого ставим или не ставим мягкий знак... А такь я просьто опечаталься, но тебье же этьо не интересьно
Ещё претензии к россиянам имеются?
повышаю градус:
зы не мое
Конкретизируй, куда именно прилететь..
когда аргументов нет, начинаются придирки к грамматике.. второе предупреждение - троллинг... вторая страница только чат с тобой.. вместо третьего предупреждения будет отпуск дня на три..
to Тролль рыбак, alxtskv
Что именно конкретизировать? Я привёл их методику приведения непопулярных у себя в народе решений в действие. Сделать противнику официальное предложение, подождать пока откажется (в лучшем случае, грубо откажется), далее решение перестаёт у себя быть непопулярным. Это общий паттерн, америкосы так везде действуют - что в мелочах, что по-крупному.
Повторюсь, могу ошибаться, но есть признаки того, что решение прекратить российский балаган на Украине они уже приняли и нужен был хороший повод для его обоснования. Публичное торжественное перемирие и "вероломное" моментальное нападение на Дебальцево - это как раз то, что нужно, лучше не придумаешь, российская сторона отыграла всё как по нотам. Как будут приводить решение в силу - поживём-увидим. Понятно, что в этот раз не крылатыми ракетами (случай не тот), но арсенал у них и без томагавков нормальный.
p.s. интересно, кстати, чего это вдруг Кассад сегодня заткнулся...
какой именно арсенал у них нормальный? ты решил загадки позагадывать? мы же не либералы тут, а тупые ватники, подробнее рассказывай...
какой арсенал, как они им будут прекращать балаган.. все такое..
п.с. чат россиян уехал в отдельную тему http://www.civfanatics.ru/threads/11722 .. пока даже без репрессий..
Пару страниц назад ссылка была, там товарищ блогер расписал так:
1. Российской экономике - дальнейшие санкции.
2. Российскому руководству - взятки и власть в обмен на слив Путина.
3. Хохлам - современное оружие и наёмников, умеющих им пользоваться.
В принципе логично, п.2 может особенно хорошо выстрелить.