Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1354 из 1666 ПерваяПервая ... 354854125413041344135313541355136414041454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А он клялся что никогда не будет самодурствовать даже самую малость?
    Дык и ему никто не клялся в уважении его порядков несмотря ни на что
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не уловил, какое богатство вариантов выбора предлагают нынешние либералы, а главное какое участие в защите именно богатства выбора они намерены предпринимать?
    Как ты понимаешь в отличие от, скажем, Винни, меня интересуют не сферические либералы в вакууме, а реальные действующие сегодня лица из т.н. либеральной оппозиции.
    Я не знаю кого ты считаешь либеральной опозицией, несмотря на штампы там спектр широк, от всяких там Яшиных с Навальными до Шевчука и прочих деятелей искуства. Среди них есть много уважаемых мною людей.

Когда есть пропаганда ура-либерализма в современном западном исполнении, отрицающем важность и пользу государства и возносящая себя любимого выше всего и всех будет и пропаганда ура-патриотизма. Ибо те, кто способен поддаваться пропаганде (мы то с тобой к таким не относимся ) какой-то из них обязательно поддадутся. Пропаганда ура либерализма не менее тупа и доставуча. Но на ура-патриотизм спрос в сегодняшней России выше. Ты как либерал должен уважать такой выбор, хотя можешь быть недоволен, если хочешь
    Выбор конечно есть, поэтому я перестал смотреть телик. это и есть выбор в действии. Я прекрасно помню пропаганду времен СССР она была постоянная но ненавязчивая, запад там мирно загнивал, а у нас все было хорошо. Сейчас пропаганда агрессивная, угнетающая и это очень плохо. Я не буду спорить про необходимость пропаганды, но любой человек с зачатками интеллекта такую пропаганду отторгает.

Коррупция...

Любимый конек либеральной оппозиции. Причем акцент именно на оппозиции, т.к. будучи у власти они сами в ее развитии принимали непосредственное участие со всеми этими гениальными приватизациями и прочими помощами западным странам в построении России совместимой с западными ценностями и находили себе задачи поинтереснее, чем эффективная борьба с коррупцией.
    Конек, на первый взгляд, беспроигрышный. Ведь коррупция была всегда и везде и будет всегда и везде, а значит можно больше ничем не занимаясь пиариться на сборе и публикации компромата на конкурентов.

Писал как-то Буддаху.
    Не факт, что борьба с коррупцией по принципу "все против всех" для государства и его граждан (парадокс, да?) полезнее, чем концентрация в первую очередь на развитии остальных компонентов сильного государства - экономики, армии, социальной сферы... Да еще в условиях, когда наличие коррупционеров, имеющих влияние на развитие государства выгодно государствам-конкурентам.
    А ведь именно по второму пути и идет Путин. Установив для коррупции некие рамки, нарушение которых становится смертельно опасным для государства, сконцентрировался на развитии всех остальных компонентов государства, позволяющих накапливать силу в т.ч. и для эффективной борьбы с коррупцией, когда наиболее неприкасаемые коррупционеры имеющие крышу вне России уже не смогут ею воспользоваться. После достижения такой силы государства можно будет устраивать эти тотальные антикоррупционные процессы без риска, что те против кого они запущены развалят само государство, которое с ними борется.
    Именно поэтому посадили только ходора, как наиболее возомнившего о себе олигарха, открыто противопоставившего свои интересы интересам государства в целом, показав остальным рамки до поры до времени.
    А мелкие чиновники-коррупционеры - это все мы, которым проще взять и дать взятку, чем идти в суд/в депутаты/в наблюдатели на выборах. И государство ими не будет заниматься особо, пока есть проблемы посущественней, а для самих людей вся эта коррупция - всего лишь помеха получить дополнительную булку с маслом, которую все равно надо будет потратить, если с коррупцией начать им лично бороться.
    Скажу просто, я против таких псевдо методов борьбы с коррупцией, не надо говорить что она не истребима, например в грузии Саакашвилли снизил ее на порядок (политическую область не берем в расчет, а берем утилитаную). Считаю что любой человек озвучивающий факты коррупции делает благое дело не важно кто он либерал или нет. понятно что у нас либералы следят только за властью, себя не замечая, но все равно это лучше чем ничего.
    Представитель команды CRC

Думал поместить в юмор, но всё-таки поместил сюда Белорусы, вас ещё не захватила бандеровская подводная бронекавалерия?

Ночью 20 всадников пытались прорваться через границу Украины с Белоруссией

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2361185

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9SxzTI.jpg
Просмотров: 2
Размер:	81.1 Кб
ID:	7881

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А против кого, по твоему мнению, они будут сражаться?
    И за какие цели?
    Очевидно же. Против своих врагов
    А врагами им будут те, которые опасно для них не разделяют их взглядов на устройство жизни.
    Такими врагами могут быть и внешние и внутренние.
    И не факт, что их взгляды предполагают победу либерализма во всем мире.

Но мне думается, что прежде всего, они станут защищать возможность России самой выбирать свой путь развития, каким бы он ни был.

Аллё, может ты не в курсе, но либерализм в России уже победил.

Это лол, конечно, жить в стране, которая официально поддерживает основные принципы либерализма и хаять его.

Представь обратную ситуацию: жить в стране отрицающей либеральные ценности и критиковать, ёё основополагающие принципы, например, богоподобность правителя. Долго ты там протянешь?
    Последний раз редактировалось Filon; 18.02.2015 в 18:47.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ну, да, только либерализм получился большевистский, по крайней мере с явным оттенком. Что хочу, то и горожу.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Что поделать, тяга к диктатурке извращает многие вещи.

Я не знаю кого ты считаешь либеральной опозицией, несмотря на штампы там спектр широк, от всяких там Яшиных с Навальными до Шевчука и прочих деятелей искуства. Среди них есть много уважаемых мною людей.
    Я по прежнему не уловил, какое же богатство выбора предлагает либеральная оппозиция, пусть даже и та, которую ты знаешь, кроме очередной революции в России и как они намерены уважать и защищать выбор большинства?

Я прекрасно помню пропаганду времен СССР она была постоянная но ненавязчивая, запад там мирно загнивал, а у нас все было хорошо. Сейчас пропаганда агрессивная, угнетающая и это очень плохо.
    Это потому что в СССР не было агрессивной контрпропаганды.
    А сейчас она есть.
    Вот тебе и вся специфика.

Скажу просто, я против таких псевдо методов борьбы с коррупцией, не надо говорить что она не истребима, например в грузии Саакашвилли снизил ее на порядок (политическую область не берем в расчет, а берем утилитаную). Считаю что любой человек озвучивающий факты коррупции делает благое дело не важно кто он либерал или нет. понятно что у нас либералы следят только за властью, себя не замечая, но все равно это лучше чем ничего.
    Будь против. Твое право. Но имей в своем виду, что многие - за.

Филончик, проконсультируйся у либералиссимуса, чем либерализм отличается от демократии )

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Думал поместить в юмор, но всё-таки поместил сюда Белорусы, вас ещё не захватила бандеровская подводная бронекавалерия?

Ночью 20 всадников пытались прорваться через границу Украины с Белоруссией

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2361185
    Ох блин, даже не знаю. В наших СМИ такая ценная инфа не пробегала, опять власть всё скрывает видимо...

Филончик, проконсультируйся у либералиссимуса, чем либерализм отличается от демократии )
    Я не знаю кто это. Поэтому проконсультируйся у словаря.

Либерализм – это идейное и общественно-политическое течение, возникшее в европейских странах в 17-18 вв. и провозгласившее принцип гражданских, политических, экономических свобод.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ох блин, даже не знаю. В наших СМИ такая ценная инфа не пробегала, опять власть всё скрывает видимо...
    Ваша власть, как раз ничего не скрывает )
    http://gpk.gov.by - это чья власть, по твоему? )

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Помню, дите мое на отдыхе в Турции кусок бокала откусило. Ночью пришлось ехать в местную больницу. Чистота в больнице стерильная, красотища. Примчался добрый доктор Айболит, с заспанной рожицей. Сделали рентген, все проверили, все по страховке, без наличных расчетов. Утром пришли на повторный прием. Это ночью никого не было, а при свете дня оказалась больница полна русских пациентов в бинтах и гипсах - кто в бассейн пустой с пьяных глаз нырнул, кто дозагорался до кровавых пузырей. Дык вот, надо делать уровень Турции, ибо и до него еще, как до Луны.
    Медицина по страховке в тур-зоне это конечно хорошо
    В следующий раз попробуйте арендовать машину и отъехать от тур-зоны километров так на 50-100, туда где живут обычные турки, лучше в деревню - потом можно будет оценить уровень их жизни.
    У меня друг в том году ездил и описал их жизнь парой фраз, он сказал "по сравнению с ними мы зажрались", он мне описал все прелести жизни турецкого простолюдина, но вам ведь это не надо

В эстонии не был, зато много бывал в литве. ну что сказать, уровень абсолютно тот же, тока вот население там на порядок вежлевие, уровень культуры виден сразу. Тиражируемых про прибалтику по телику страшилок ни разу не встретил. Правда пару раз приходилось переходить на инглиш, когда спрашивал как куда-то пройти у молодежи, то ли реально не знали русский, то ли делали вид что не знают, но по английски отвечали охотно
    Вежливость и культура оно конечно хорошо, но куда девать моих бывших одноклассников с их родителями из 90-х, в чем они повинны, за что их оттуда изгнали?
    Посчет вежливости, на той неделе был в Москве, не встретил ни единого невежливого собеседника

Пример Грузии очень удачен... Они снизили уровень коррупции с запредельного, доставшегося им как традиция ещё со времён союза до нашего уровня, вот вам и в разы
    Коррупция в России преувеличена, по крайней мере в своём регионе я её уже давно не встречал

+1

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, да, только либерализм получился большевистский, по крайней мере с явным оттенком. Что хочу, то и горожу.
    Нормальный такой либерализм, не хуже чем на нашем форуме уж точно

Что поделать, тяга к диктатурке извращает многие вещи.
    Тяга к порядку

идейный враг всяких трансформероB

надо строить правильный либерализм..
    1. двух партий будет вполне достаточно
    2. выбирать надо или сына предыдущего президента или вице-президента жену бывшего
    3. прямые выборы это бред, выбирать должны уважаемые люди, назовем их, ну не знаю, выбиральщиками? или выборщиками?

п.с. а конгер депутаты вообще должны по наследству избираться..

вот и славно, чего митингуете тогда?

to kaizer
    либерализмы, демократии.. большинство все-таки за путина, так что делать? майдан, болотная, ещё что-то? это же миллионы леммингов, нельзя им дать решать вашу судьбу.. так?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Помню, дите мое на отдыхе в Турции кусок бокала откусило. Ночью пришлось ехать в местную больницу. Чистота в больнице стерильная, красотища. Примчался добрый доктор Айболит, с заспанной рожицей. Сделали рентген, все проверили, все по страховке, без наличных расчетов. Утром пришли на повторный прием. Это ночью никого не было, а при свете дня оказалась больница полна русских пациентов в бинтах и гипсах - кто в бассейн пустой с пьяных глаз нырнул, кто дозагорался до кровавых пузырей. Дык вот, надо делать уровень Турции, ибо и до него еще, как до Луны.
    что именно надо делать? заставлять этих рабов и дома прыгать в пустые бассейны и загорать до кровавых пузырей?
    я месяца четыре назад был в больнице в таганроге, чистота ни разу не хуже, чем в турции..
    страховки? может это вам как туристам положено, лично видел, как турки платили наличными..

Т.е., например, подделка итогов народного голосования - это тяга к порядку? Вот жеж как...
    Подделка она в головах и в Шотландии, а у нас подделок нет

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    что именно надо делать? заставлять этих рабов и дома прыгать в пустые бассейны и загорать до кровавых пузырей?
    я месяца четыре назад был в больнице в таганроге, чистота ни разу не хуже, чем в турции..
    страховки? может это вам как туристам положено, лично видел, как турки платили наличными..
    Любая турпутёвка имеет в комплекте страховку, по крайней мере мне без страховок и не предлагали

Ну если взять за основу, что откровенно бредишь только ты, тогда - да. Не взаимно
    Просьба соблюдать. Не надо тут такого.

Дык такие как я против того чтоб дать таким как ты возможность поубивать не таких как ты.
    И такого не надо.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    либерализм, свободы...
    предупреждение - понижение уровня дискуссии...
    +1.

+1.
    Во как счетчик накрутил, - ничего не написал, а сразу 4 сообщения добавилось. Волшебство какое-то.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 18.02.2015 в 21:47.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Во как счетчик накрутил, - ничего не написал, а сразу 4 сообщения добавилось. Волшебство какое-то.
    А тем временем Дебальцево всу покинуло, котёл кончился, надеюсь наконец замирятся и перестанут пить мои деньги на этих типа братьев

Ну если взять за основу, что откровенно бредишь только ты, тогда - да. Не взаимно
    Просьба соблюдать. Не надо тут такого.
    Глаза разуй, либералист рассовый.
    Тут такое уже есть:

А вот это уже откровенный бред.

Кстати, Коту Бегемоту на заметку.

Закрытая тема
Страница 1354 из 1666 ПерваяПервая ... 354854125413041344135313541355136414041454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права