Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Учитывая, что это совсем не политфорум, в направлении к каковому его пытаются толкать, а форум игроков в цивилизацию, попробую описать текущее положение России строго в рамках наиболее мне близкой цивилизации IV:
Во время периода анархии при смене цивика в бывшем вассале Украине (по слухам инспирированной шпионской операцией США) РФ провела шпионскую операцию, флипнув провинцию Крым в состав своих земель. А так же, ещё одной операцией устроила бунт в Донецке.
Поскольку это нарушило имевшийся с Украиной договор, группа наиболее технологически развитых стран объявила РФ эмбарго на продажу технологий, военных юнитов; закрыла часть торговых путей и возможность дешёвых займов. В ответ Россия отказалась покупать их коров-овец, и стала закупать их в других странах, хоть и подороже.
Однако, беда не ходит одна, мощный источник доходов РФ – продажа стратегических ресурсов, ослаб. Применение новых технологий увеличило их предложение на рынке и контракты пришлось пересмотреть в сторону уменьшения цены.
В целом положение России в этой партии мне видится не очень радостным, особенно, если эмбарго усилится. Большие проблемы с экономикой: расходы на очки шпионажа для поддержки бунта на Украине, уход с цивика госсобственность и неработающие суды при большой территории дают высокие расходы на содержание провинций, взятый квест на постройку стадионов для ЧМ потратит молотки, которые могли пойти на что-то более актуальное(те же суды или рабочих), слабая по сравнению с лидерами таблички текущая наука, которая в прошлом делала упор больше на военные технологии. К тому же принятый текущий цивик «полицейское государство» не способствует развитию внутренней экономики, он лишь ускоряет постройку военных юнитов и уменьшает усталость от войны. Да, можно поторговать военными юнитами, но в перспективе это может обернуться против тебя же. К тому же, учитывая технологическое эмбарго, наши юниты через какое-то время устареют и станут малоэффективными в новых условиях.
Можно, продолжить идти по конфронтационному пути: перейти на национализм, построить тюрьмы, усилить шпионаж для воровства технологий, в экономике – госсобственность, но против научно-технологических обменов, которыми будут заниматься развитые страны, это, увы, слабая припарка. Это приведёт к сильному проседанию в табличке.
Ничего я не понимаю. Это ирония или что? Вы с вашими иносказаниями и сарказмом уже сами себя обманываете. Конечно, война выгодна, когда есть профит. А вот зачем "воевать" простым форумчанам да на многонациональном форуме - не понятно и странно все это. Психиатрам только пища для исследований. Анализ - это одно, за него именно и ратует Гость, кстати.Лада, а как ты думаешь... порошенко на самом деле такой на голову ушибленный, что не понимает, что украине война не выгодна ни в каком раскладе?
вот-вот-вот, и? и как следствие к непременной войне с более развитыми державами, и, скорее всего, с несколькими сразу. Это при условии, что за эти самые державы играет комп. Но тут играют люди, а среди них полно болванов. Значит, еще не все потеряно.Это приведёт к сильному проседанию в табличке.![]()
наши разговоры:
Бегает ежик вокруг пня , и тут подходит к нему лось и спрашивает " Еж, а чего ты такой довольный?"
Еж отвечает : " А ты вокруг пня побегай и узнаешь "
Лось недолго думая начал бежать , вот 1 , 2 , 3 круг и так до 20 дошел , потом спрашивает " А чего я должен был узнать ?"
Еж отвечает : " А тебе разве травка письку не щекочет ? "
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
пока только ты выводишь... голословные утверждения..
а мне кажется, что нельзя долго жить в нарисованном мире... как бы не хотелось видеть не то, что происходит на самом деле.. ну, или шизофрения...
не допустить вступление в ес... вот же... видимо без шизофрении уже никак..
ключевое - в данный момент... уж казалось бы, насколько себя скомпрометировала партия регионов, а вот что вышло:
не говоря уже о том, что при всем разнообразии партий юго-восток на выборы не сильно то и пошел:
![]()
видимо без шизофрении уже никакэто вставлено в текст чтобы поплавок тянули? чтобы оспаривали и волновались? травка защекочет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я уже заметил, что кроме "смешных" ужимок и пошленьких анекдотов от тебя ничего не дождешься...
но все таки... что там про не конституционный референдум и конституционное свержение президента... и про бить нельзя / можно поставлять не летальное оружие?
ну, ты же тоже, игрок... в циву... скажи мне, какой профит получили яценюк, турчинов, порошенко, когда начали боевые действия в своей стране? осадив свой город с фабрикой, кузницей и кучей шахт вокруг..
тут не хватает стандартной механики цив4, сюда бы добавить мод RevolutionDCM.. там бунтующим городам можно заплатить денег... ну или воевать.. в данной партии игрок мог "заплатить" городу децентрализацией власти...
вот ты бы, как игрок, чтобы сделала?
с чего бы мне воевать с простыми форумчанами воксом и термитником, например?
из-за того, что такие поддержали майдан и спровоцировали гражданскую войну? из-за чего я должен жить не там, где жил последние лет 8, а в таганроге... из-за которой мои друзья, родственники, знакомые живут в зоне бое... ато..
или из-за того, что некоторые из них вылезли после российско-террористической агрессии и рассказывают мне, что на самом деле украинская армия не бомбит города донбасса... это же я телевизора российского насмотрелся... кто же поверит, что мне родственники сказали, где и когда стояли грады всу и в какую сторону они стреляли..
пи**ец как странно...
последнее время гость все как-то больше по анализам..
Лично у меня есть все основания поагать что к этому разгону Янукович абсолютно непричастен - это организованная провокация, автор которой Яценюк, а рычагами двигал левочкин, думаю до рассказа об этом тоже дело дойдет
ps Вообще удивляюсь почему до сих пор идут про это споры. Вроде все ясно - Янукович был отвратительный президент, США+европа вырастила опозицию и при их поддержке был устроен переворот, естественно никакого отношения к законности не имеющий. Все бы ничего, но несмотря на то что Януковича выбирали сами, переворот устроили почему-то под антироссийскими лозунгами. Наши тупо все проспали, т.к. были уверены в нереальности такого развития событий, однако Янукович так трясся за свою задницу что стал именем нарицательным. После того как новое правительство недвусмысленно дало понять что на Украине теперь хозяева явно антироссийские силы, ВВП (именно лично его инициатива) начал ответку, забрал Крым и помог сепаратистам поднять голову. Дальше у единоукров возник шапкозакидательский порыв, который, несмотря на выбитые зубы, не прошел до сих пор. Лично я придерживаюсь того мнения что сейчас на Донбасе одни отморозки воюют против других, только вторым деваться некуда, а первые могут в любой момент отмаршировать по домам. Так что для меня все нынешнее правительство Украины не менее отмороженно чем ВВП и его окружение.
наш анализовыирующий друг баки забивает... как обычно впрочем..
вопрос не в том, где стояло у беременных студентов, вопрос в том, чему альфа на острове одних студентов бить крайне не рекомендовала, а для других не летальное оружие самолетами возит...
во время боя спарк ещё и контузил независимого наблюдателя гостя в голову..
я думаю, что даже черножопая обезьяна бы догадалась, что шутки про дом украинца снейка в таганроге немного не политкорректны...
хотя, думаю и так уже всем понятно, что наши либерасты не годятся ни на что, только на побегать вокруг пенька..
п.с. надеюсь, что адекватные люди поняли, что к ним на майданы ходить не стоит, есть другие способы решения проблем, не такие эффектные и без свержения путина, но куда более результативные..
в 94-96 в чечне все нормально было? много было покушений на ельцина после этого?
Было. Только не на Ельцина. "Норд-Ост" и Беслан. Это, в частности, означает, что "народ" Чечни винит в означенных тобой событиях вовсе не Ельцина, а театральных зрителей и школьников. Или винит всю страну, а для того, чтобы эта страна перестала жевать и начала что-то думать, казнили несколько десятков/сотен граждан, которые точно не будут сопротивляться. Чтобы показать, какие эти козлы -- бараны.
Думаешь, Донбасс пойдет по этому сценарию? Они и боинг завалили, чтобы привлечь внимание мировой общественности.
Я не имел в виду, что нынешняя официальная власть Украины будет сама на себя покушения устраивать. А насчет "они ж в Европу хотят" -- я правильно понимаю, что мирные жители Донбасса хотели в Европу, официальный Киев по ним отработал "Градом", и теперь Донбасс хочет в Европу намного сильнее? Типа снаряды избирательно поубивали противников хотения в Европу? Или вообще не было этих "Градов" -- кондиционеры повзрывались?
Пруфлинк есть? Падение Боинга стало общепризнанным фактом, в отличие от.
Всегда коробило использование слова "казнили" для обозначения убийства террористами своих жертв. Казнят всё-таки за что-то, по приговору суда. Террористы считают себя вправе наказывать за явные или мнимые обиды и тем оправдывают свои преступления. ИМХО, говоря казнили вместо убили, мы используем дискурс террористов и тем самым как-бы принимаем их точку зрения.
Ну ты и вопросы задаешь. Весь цивилизованный (да и остальной тоже) мир бьется над ответом на этот вопрос: "Кто эти `они`"?
Кто обстреливает мирных жителей Украины?
-- Это террористы (кивок в сторону Донбасса).
Донбасс:
-- Не, это не мы. Мы не террористы, мы боремся за свои права.
Действительно, зачем тем, кто борется за свои права, стрелять по мирным жителям?
-- Тогда это Россия.
Россия:
-- Вы чё внатуре с дуба рухнули, у нас тут и военных-то нет, разве что мирные жители. Мирные жители не будут стрелять по другим мирным жителям, им религия и социальный статус запрещают. Это из Киева стреляли.
Киев:
-- Не, мы только по террористам стреляем. По мирным жителям не стреляем.
-- Ну, значит, стреляли какие-то "они"...