Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1339 из 1666 ПерваяПервая ... 339839123912891329133813391340134913891439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 33314

Тема: Английский клуб

давайте дальше про развал расиюшки пирявочеками троечниками

в оригинале http://www.nbcnews.com/science/space...-plane-n304126 на одной странице сайта заметки про "experimental space plane from its spaceport in French Guiana " и про "the Falcon 9's first stage"
    The space plane will decelerate to supersonic from hypersonic speeds and then deploy a parachute to slow further. Flaps and thrusters will autonomously steer it to splash down in the water, where flotation balloons will keep it from sinking so it can be recovered by ship.
    (... )
    Whenever it occurs, the DSCOVR launch will give SpaceX a second opportunity to try landing the Falcon 9's first stage on the deck of a drone ship in the Atlantic Ocean after stage separation.
    пирявочек пользуется своими общими представлениями что "при спуске из космоса парашют обязателен" и с четырёх стволов лупит по всей стае!
    http://txt.newsru.com/world/11feb2015/spacex.html
    Ожидается, что во время предстоящего запуска SpaceX с помощью морской платформы попытается поймать и сохранить первую ступень Falcon-9, которая ранее всегда падала в воды Атлантического океана. Отработавший элемент носителя должен будет опуститься на нее на парашюте.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Гость; 11.02.2015 в 13:37. Причина: 3
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ты заголовок про выкручивание рук будешь опровергать или там кормиться нечем?)
    зая, чмоке в животик, найди ссылку на оригинал, а то я ленюсь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ох не берегуть себя отличники, ох не берегуть
    Стращають себя неадекватами в правительстве РФ,
    а соломки себе подстелить ленятся

Поспрашивал перевод у неленивых отличников:

Барак Обама: США периодически выкручивают руки другим странам

оказалось, что если распутать все запятые, то верный союзник все равно выкручивает руки

Вывод: когда ленивые отличники свалят в передовые страны (даже вместе с ленивыми троечниками),
    в РФ к худшему ничего не изменится, может даже лучше станет

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    в 01:45 мск снова смотреть на батут http://new.livestream.com/spacex/events/3783845
    в настоящем батуте Россия, кстати, тоже вне конкуренции

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Щьорт, еще один заклинатель запятых ...
    - Да тебя в столовой-то опять тухлятиной кормят! Отравишься, не ешь!
    - Нет, в столовой у нас все в порядке. Это я сам себе тухлятину из магазина ношу и готовлю. Она и пахнет-то получше, да и забористая сильно. Совсем другой вкус у еды. Пока организм вроде справляется.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Галичане - основа государственности украины.
    Президент гостика сегодня сказал

Навязчивый латентный

Геополитика одной картинкой...

Администратор

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    в 01:45 мск снова смотреть на батут http://new.livestream.com/spacex/events/3783845
    Опять ступень не поймали...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

стакан наполовину
    поймали же - успешно опустили со стабилизацией в заранее указанную точку точность 10 метров, но намеренно на воду, т.к. баржу мотало волной

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 327547_original.jpg
Просмотров: 0
Размер:	95.1 Кб
ID:	7870

Администратор

Посмотрим, что будет в следующий раз. В первый раз у них смазка кончилась, управляющие решетки заклинило, но в баржу попали... правда, разбилась ступень.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Давайте поиграем в разрыв шаблонов. Угадаете кого интервьюируют? Чур, без гугла.
    --------------------
    Может быть. Хотя в моем переезде в Киев есть своя логика. В Украине есть движение в обществе. А в России, к сожалению, его пока нет. Даже если взять формальные характеристики, скажем, промышленный рост. В Украине он гораздо выше. И так по многим параметрам…
    -- Но, с другой стороны, журналистской пищи -- скандалов, конфликтов -- у нас намного меньше…
    -- Это правда. Но вся энергия в России направлена на уничтожение друг друга и самих себя. У вас такого нет. Тут люди любят свою страну, чего я не могу сказать о России. Наверное, это результат пролетарского воспитания -- ведь нас заставляли любить систему, общественный строй, партию. И добились своего.
    ------------------

It's the first day of the rest of my life

newукраинец кэсэлэв?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Давайте поиграем в разрыв шаблонов. Угадаете кого интервьюируют? Чур, без гугла.
    --------------------
    Может быть. Хотя в моем переезде в Киев есть своя логика. В Украине есть движение в обществе. А в России, к сожалению, его пока нет. Даже если взять формальные характеристики, скажем, промышленный рост. В Украине он гораздо выше. И так по многим параметрам…
    -- Но, с другой стороны, журналистской пищи -- скандалов, конфликтов -- у нас намного меньше…
    -- Это правда. Но вся энергия в России направлена на уничтожение друг друга и самих себя. У вас такого нет. Тут люди любят свою страну, чего я не могу сказать о России. Наверное, это результат пролетарского воспитания -- ведь нас заставляли любить систему, общественный строй, партию. И добились своего.
    ------------------

Тебя штоль?
    Vox
    Одесса-Киев
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Таисия Бахарева"Факты" 17.11.2000
    Вы б еще из каких анналов повытаскивали ископаемых...

"Вот помню, когда мы гоняли мамонтов..."

Неужели наш Димка?
    Я думал это дженя...

Как сильно все в России поменялось
    Не может не радовать

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Что это? Путинская пропаганла проникла на ББС или наконец поступила команда приподнять завесу лжи?
    http://www.bbc.com/news/magazine-31359021
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Тебя штоль?
    Vox
    Одесса-Киев
    При чем тут Одесса к переезду из России?

А я да переехал пока. В звязи с новой работой.

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Таисия Бахарева"Факты" 17.11.2000
    Вы б еще из каких анналов повытаскивали ископаемых...

"Вот помню, когда мы гоняли мамонтов..."
    Я ж просил без Гугля. Ну да ладно.

Закрытая тема
Страница 1339 из 1666 ПерваяПервая ... 339839123912891329133813391340134913891439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права