Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Филон, рост экспорта пшеницы прежде всего связан с ростом его (зерна) производства, а не с тем, что россиян оставили без хлеба, а иностранцев накормили
Производство: 2013г - 91 млн.т; 2014г - 109 млн.т ( + 18 млн.т)
экспорт: 2013г - 14 млн.т; 2014 - 22 млн.т ( + 8 млн.т)
Все остальные "руки рынка" никак не отменяют того факта, что в России производство зерна (и продовольствия вообще) растет.
С чем я тебя (и себя тоже) и хотел поздравить
Но ты, видимо как "упертый реалист", категорически отказываешься поздравляться![]()
Глупость. формируется на знании прошлого для начала.
Один японец на Ф (не помню) рассказывал о конце истории, что он имело ввиду смутно знаю, но в целом понятия не имею, поскольку для общего развития гораздо интереснее литература есть.
Конец истории может трактоваться по разному. Я буду говорить о конце т.н. "межгосударственных взаимоотношений". Хотя оное издохло не успев опериться, но инерция.. хавать мы будем долго. Здесь ни 3 ни 4 мировые войны не помогут, поскольку принципы существования совершенно разные.
Впервые в истории мы видим "государство" искусственное, в полнейшем смысле слова, не дележ территорий, перерисовывание границ и т.д. - нет. Именно совершенно искусственное образование. Кадавр бл..
... но поскольку тут нифига не сохраняется потом допишу, а если есть мозги, сами идею развить можете..
Конечно читаю. А ты сам себя читаешь?
Ты пишешь:
да еще зачем то приводишь пример про рост цен на макароны, для производства которых Россия твердые сорта пшеницы вообще импортирует.
а на деле получается что дополнительный объем зерна продали не иностранцам вместо российских потребителей,
а иностранцам вместе с российскими потребителями (причем последним досталась большая часть доп.объёма)
В итоге количество булок с маслом у россиян также увеличилось.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
свежачок от радио россии (которое главное): карательный полк азов бла-бла
ну стыдобища же - на всю страну всем саратовским бабушкам дичь набрасывают
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Запятые вокруг обычно не нужны, - ошибка пунктуации. Надеюсь, что этого достаточно. Если недостаточно, то что-нибудь пишется через дефис обычно. Если все равно недостаточно, то после примера запятая нужна. Слово перевратство - неологизм, жаргон, нет такого слова в русском языке.