Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1337 из 1666 ПерваяПервая ... 337837123712871327133613371338134713871437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Тем временем, самое демократичное государство на планете продолжает охоту на ведьм. Очередным врагом народа стал 72-летний пенсионер.
    http://fakty.ua/195043-72-letnego-po...u-v-shpionazhe
    Брехня всё это
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Филон, рост экспорта пшеницы прежде всего связан с ростом его (зерна) производства, а не с тем, что россиян оставили без хлеба, а иностранцев накормили
    Производство: 2013г - 91 млн.т; 2014г - 109 млн.т ( + 18 млн.т)
    экспорт: 2013г - 14 млн.т; 2014 - 22 млн.т ( + 8 млн.т)

Все остальные "руки рынка" никак не отменяют того факта, что в России производство зерна (и продовольствия вообще) растет.
    С чем я тебя (и себя тоже) и хотел поздравить
    Но ты, видимо как "упертый реалист", категорически отказываешься поздравляться

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Так это само RT про себя передает. Нет, это неинтересно, это мы уже проходили, - большевизм, мировая революция, отделение Калифорнии от мирового сообщества, нет, не люблю, скучно.
    Само RT про себя что передает?
    Изготовленное без участия госсекретаря видео?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Филон, рост экспорта пшеницы прежде всего связан с ростом его (зерна) производства, а не с тем, что россиян оставили без хлеба, а иностранцев накормили
    Производство: 2013г - 91 млн.т; 2014г - 109 млн.т ( + 18 млн.т)
    экспорт: 2013г - 14 млн.т; 2014 - 22 млн.т ( + 8 млн.т)

Все остальные "руки рынка" никак не отменяют того факта, что в России производство зерна (и продовольствия вообще) растет.
    С чем я тебя (и себя тоже) и хотел поздравить
    Но ты, видимо как "упертый реалист", категорически отказываешься поздравляться
    Ты вообще читаешь, что я пишу?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Экспорт пшеницы, как и бензина, наверняка, еще увеличится: сейчас невыгодно продавать их потребителям в России, а выгодно сбывать за грязные доллары и евры.
    Экспорт будет расти при таких ценах, а внутренние цены рванули за мировыми. Так что про беспроблемные булки с маслом ты погорячился.
    Последний раз редактировалось Filon; 10.02.2015 в 20:48.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Кто то может здесь сказать что такое "государство" "страна", их признаки - то что их делает таковыми. Этносы, гео, то на основе чего впоследствии формируется т.н. социогеополитическое образование...
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    социогеополитическое образование формируется на знании будущего (C)
    Глупость. формируется на знании прошлого для начала.

Один японец на Ф (не помню) рассказывал о конце истории, что он имело ввиду смутно знаю, но в целом понятия не имею, поскольку для общего развития гораздо интереснее литература есть.
    Конец истории может трактоваться по разному. Я буду говорить о конце т.н. "межгосударственных взаимоотношений". Хотя оное издохло не успев опериться, но инерция.. хавать мы будем долго. Здесь ни 3 ни 4 мировые войны не помогут, поскольку принципы существования совершенно разные.
    Впервые в истории мы видим "государство" искусственное, в полнейшем смысле слова, не дележ территорий, перерисовывание границ и т.д. - нет. Именно совершенно искусственное образование. Кадавр бл..
    ... но поскольку тут нифига не сохраняется потом допишу, а если есть мозги, сами идею развить можете..

Ты вообще читаешь, что я пишу?
    Конечно читаю. А ты сам себя читаешь?

Ты пишешь:

вместо российских потребителей
    да еще зачем то приводишь пример про рост цен на макароны, для производства которых Россия твердые сорта пшеницы вообще импортирует.

а на деле получается что дополнительный объем зерна продали не иностранцам вместо российских потребителей,
    а иностранцам вместе с российскими потребителями (причем последним досталась большая часть доп.объёма)

В итоге количество булок с маслом у россиян также увеличилось.

Значит, не читаешь.

Во-первых, там не только про макароны, посмотри внимательно.

во-вторых, "будет" - это глагол в будущем времени. "Ещё увеличится" - тоже про будущее время.

Значит не читаешь.

Во-первых, там не только про макароны,

во-вторых, "будет" - это глагол в будущем времени. "Ещё увеличится" - тоже про будущее время.
    От ты зануда

Ты радоваться росту производства продовольствия в России будешь или нет, я тебя спрашиваю?!

Конечно.
    А вот такому росту цен на продовольствие первой необходимости - сильно огорчаться.

Конечно.
    Ну слава богу.

А вот такому росту цен на продовольствие первой необходимости - сильно огорчаться.
    Это уже другая история. Гримасы капитализьма называется.
    Но с голоду Россия не помрет точно.

Россия не может умереть с голоду - это страна.

Россия не может умереть с голоду - это страна.
    А кто может?

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Впервые в истории мы видим "государство" искусственное, в полнейшем смысле слова, не дележ территорий, перерисовывание границ и т.д. - нет. Именно совершенно искусственное образование. Кадавр бл..
    как ты ловко израиль приласкал
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Само RT про себя что передает?
    Изготовленное без участия госсекретаря видео?
    Надергать и переврать из чего угодно можно так, что получится то, что нужно. Это и я могу, - для этого ничего смотреть или слушать не требуется.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Надергать и переврать из чего угодно можно так, что получится то, что нужно. Это и я могу, - для этого ничего смотреть или слушать не требуется.
    Ясно.
    В таких случаях, обычно, приводят что нибудь для примера при сравнении с которым это дерганье и перевратство становится особенно выпуклым

???

свежачок от радио россии (которое главное): карательный полк азов бла-бла
    ну стыдобища же - на всю страну всем саратовским бабушкам дичь набрасывают
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ясно.
    В таких случаях, обычно, приводят что нибудь для примера при сравнении с которым это дерганье и перевратство становится особенно выпуклым

???
    Запятые вокруг обычно не нужны, - ошибка пунктуации. Надеюсь, что этого достаточно. Если недостаточно, то что-нибудь пишется через дефис обычно. Если все равно недостаточно, то после примера запятая нужна. Слово перевратство - неологизм, жаргон, нет такого слова в русском языке.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Запятые вокруг обычно не нужны, - ошибка пунктуации. Надеюсь, что этого достаточно.
    Не. Запятые это чтобы ты себя умным учителем русскага почуйствавала и порадовался этому для разнообразия )
    А по существу надо бы что то еще )

Запятые вокруг обычно не нужны, - ошибка пунктуации. Надеюсь, что этого достаточно. Если недостаточно, то что-нибудь пишется через дефис обычно. Если все равно недостаточно, то после примера запятая нужна. Слово перевратство - неологизм, жаргон, нет такого слова в русском языке.
    Запятые возможно и не нужны, но возможны и в данном предложении ошибкой не являются

А слово перевратство можно назвать украинским, всё равно он неграмотная пародия русского

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    С нашими боевыми роботами хана америке
    По последним данным, чтобы вывести американца из строя достаточно в тексте запятые крест накрест поставить.
    И все!
    И он уже небоеспособен

Закрытая тема
Страница 1337 из 1666 ПерваяПервая ... 337837123712871327133613371338134713871437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права