Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Акотс, чёта у тебя с чувством юмора плохо последнее время
Я наоборот хотел запад в пример привести в качестве радетеля свободы слова.
Вот например госсекретарь агитирует за RT:
А вот лондонцам помогают повысить свой интерес к альтернативным источникам информации:
В Лондоне запретили рекламу RT как провокационную
Все путём, как обычно![]()
С нашими боевыми роботами хана америке
У их козлоподобного робота даже башки нет!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Зверье! Робокозлика - ногами! Робописа на них нет!
В каждой шутке есть доля шутки.
Табуреткин у нас армию разваливал, разваливал, так разваливал, что все поверили,
а когда наказывать понадобилось, то все от загляденья на красивенькую новенькую зелененькую формочку забыли как это делается![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Видать требуется изложить свою мысль более детально )
Итак:
В каждой шутке есть доля шутки.
Табуреткин у нас армию разваливал, разваливал, так разваливал, что все на западе поверили, что в России армия - труха, а когда западу наказывать Россию понадобилось, (далее иронично. по аналогии с красивым роботом) то все на западе от загляденья на красивенькую новенькую зелененькую формочку забыли как это (наказывать Россию) делается
Ну а там, конечно, каждый сам кузнец своего счастья...
Филон, если ты хочешь мне рассказать, что жителям России булок с маслом не хватает, то я с тобой не соглашусь.
Ибо не наблюдаю.
И даже фрицы с тобой не согласятся (см. ролик на предыдущей странице)
Если хочешь донести какую то другую важную мысль,
то шансов на это будет больше, если твои реплики будут более развернутыми,
а не растянутыми в пространстве и времени в виде предложений из полутора букв![]()
Вот, например:
Крупнейшие производители макарон в России подняли цены на 10-20% из-за двукратного роста цен на пшеницу.
Рост цен затронет такие популярные марки, как "Знатные", «Макфа», "Экстра М", "Саоми","Мальтальяти", "Паста Зара", "Шебекинские", "Granmulino", сообщает ТАСС.
Производители говорят, что были вынуждены поднять цены из-за роста цен на пшеницу твердых сортов: с лета 2014 года она подорожала с 9 до 16-20 тыс. рублей за тонну. А более 60% себестоимости макарон составляет именно мука.
+ рост тарифов на электроэнергию, на что сетовал макаронный директор в интервью, которое я читал сегодня.
Хлебопеки допустили подорожание хлеба на треть
Розничная цена на хлеб может увеличиться на треть, предупреждают хлебопеки. Вице-премьер Аркадий Дворкович на заседании фракции «Единая Россия» в Госдуме в понедельник заявил, что рост цен на муку и хлеб в ближайшее время сохранится
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/19/01/201...79470aa236444f
Тем временем, самое демократичное государство на планете продолжает охоту на ведьм. Очередным врагом народа стал 72-летний пенсионер.
http://fakty.ua/195043-72-letnego-po...u-v-shpionazhe