Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ссылка глючит, потому скопировал текст:
За что мне воевать? — киевлянин отправил письмо военному комиссару
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
Прививают, - это как? А если не прививается, - то что? И чем это плохо? Или хорошо? Не нравится, - не читай, но возможность надо сохранять, для потомков. Сегодня не нравится, а завтра что будет? Кто знает?
А вообще - не по адресу. Я еще помню, как Голос Америки глушили при советской власти, как сейчас. Мне 10 лет, время 9 часов вечера, а дед мой, ветеран войны и председатель первичной парторганизации, крутит и крутит ручку Ригонды, чтобы поймать. Вот поймал, наконец, новости. И завороженно слушает. Человеческая природа требует информации и альтернативы. Замалчивание и искажение работает, но временно. Рукописи не горят, ну, и так далее, по тексту.
кг/АМ, в основном второе, конечно.
27 раз....мы...
Автор призывает к повторению 37-го. Другими способами доступность и независимость не получить. Компетентность же можно получить только повышая заинтересованность в результате; но только делать это надо было лет с пяти до двенадцати. А сейчас можно только расстрелять некомпетентных, их обучить уже не получится.Изменения во всех странах, участвовавших в прорыве XX века, начинались с существенного повышения эффективности судебной системы (доступность, компетентность и независимость суда), увеличения ответственности за преступления против личности, исключения возможности преследования за убеждения и неотъемлемые свойства человека (национальность, пол, сексуальная ориентация и пр.) и, конечно, принципиального улучшения базового социального обеспечения.
Автор прозрачно намекает, что надо было в 41-м лечь под немцев.Во-первых, социальные катастрофы несут такой вал горя и страдания, что никакие последующие воскрешения их не стоят.
Никогда не давите тараканов на кухне, они не вечны и вымрут сами собой.Эта власть не вечна не потому, что кто-то будет бороться с ней и победит, а просто потому, что ничто не вечно, а у нынешней российской власти нет никаких механизмов преемственности.
Автор такой гордый -- нашел панацею. Я извиняюсь, с кем он собирается бороться за реформу судебной системы? То есть кого он назначил на роль противника? Народ? Я других противников не вижу (только "мы" 27 раз). Это по первой части; а про пропаганду знаний: автор либо считает существующее правительство глупым, либо сам на голубом глазу не видит, что запрет на распространение знаний идет с самого верха.России должен наконец идти эволюционно – нужно бороться за реформу судебной системы, за реформу и изменение структуры социальной сферы и, главное, за сознание людей – нужно создавать больше доступных систем просвещения, больше каналов, по которым люди будут получать не ненависть (или, как через оппозиционные каналы, – альтернативную, оппозиционную ненависть), а знания.
Другой путь есть, и мы никогда с него не свернем, автор нагло врёт. Это путь на уничтожение государства.Однако другого пути нет, мы убедились в этом еще в ХХ веке.
Да как обычно. Постреливают из банхаммеров исключительно в одну сторону. Может случайно.
И все было бы ничего, если бы эти охотнички не плакали про избирательное правосудие в России
Так и вижу акотса, который читает морали западным правительствам (да и форумчанам, чё уж там), что гнобить RT нехорошо
Ирония состоит в том, что сейчас этот голос никто не глушит и он нафиг никому не нужен, а вот RT (к примеру) всеми доступными средствами на западе гнобят. Как думаешь, чем закончится? Собственный опыт что нибудь подсказывает?
Пожгу немного нервных клеток гостику и тем у кого мандраж наступает когда "в животик целуют"
Взгляд извне: Россия о Путине на немецком телевидении
Фрицы объясняют другим фрицам: не на тех напали.
Хотя фрицам это итак должно быть известно, в отличие от народца из-за лужи...
Причудливые гримасы американской мечты в сияющем городе на холме.
Диаграмма, показывающая процент 25-летних человеков, живущих с родителями:
а так эта диаграмма выглядела 10 лет назад:
Если верить гостику, то это результат выдавливания отличников в передовые страны троечниками из России.
http://aftershock.su/?q=node/286811
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Немного наглости от троечников из России:
Путин: Россия будет проводить независимый внешнеполитический курс
Американцы решили помочь украинцам (pro-u.s. troops)... заградотрядами?
«Украинцы могут быть уверены, что мы стоим за ними»
Про батут:
НАСА хочет закупить у Роскосмоса еще шесть мест на российских кораблях "Союз" для полетов на МКС в 2018 году
Путин последовательно добивает экономику России:
На Урале решили построить станкостроительный завод стоимостью более 3 млрд рублей
Голодающая экономика России подсела на очередную иглу:
ФТС: Россия в 2014 году увеличила экспорт пшеницы на 60%