Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1335 из 1666 ПерваяПервая ... 335835123512851325133413351336134513851435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Его и тут пока нет.
    Что ты этим хочешь сказать?
    Что гостику станет стыдно и он свою анафему денонсирует?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2898686_a2339559028437b3164ee4ec0820fd5c.jpg
Просмотров: 2
Размер:	93.0 Кб
ID:	7863

CRISIS IN UKRAINE
    PRO-U.S. TROOPS

Верный союзник РФ резвится

Ссылка глючит, потому скопировал текст:

За что мне воевать? — киевлянин отправил письмо военному комиссару

Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?

У нас объявлена кому-то война? Нет.

Мы воюем с Россией? Нет.

Скрытый текст
    У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?

Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?

Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?

Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.

И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

А не пошли бы вы, придурки…

Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    ... Сразу две мысли в голове могут быстро прекратить твое шоу.
    Лучше природу береги.
    Ну, не надо грубить-то, - зачем же так вот сразу?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Что ты этим хочешь сказать?
    Что гостику станет стыдно и он свою анафему денонсирует?
    Скучно, - десткий сад развел какой-то. Еще надо прощения попросить и пообещать, что я больше так не буду. И любить всем надо всё, что положено, как рассказано в передаче на первом канале.

Однако я свое оттроллил на сегодня, больше не буду, обещаю исправиться.

Скучно, - десткий сад развел какой-то. Еще надо прощения попросить и пообещать, что я больше так не буду. И любить всем надо всё, что положено, как рассказано в передаче на первом канале.
    Не. Всем не надо. Но в этой песочнице навязчиво прививають любовь к тому, что положено по рассказам снн/ббс
    см. картинку парой постов выше )

Однако я свое оттроллил на сегодня, больше не буду, обещаю исправиться.
    И в который раз моргнул сразу двумя честными глазами

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Природу надо беречь и хранить, и так уже рыбы не осталось, куда ж еще ловить-то. Пускай себе плывет, целая и невредимая.
    akots, извини за прямоту -- ты правда не понял намёка, или доблестно проигнорировал?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    akots, извини за прямоту -- ты правда не понял намёка, или доблестно проигнорировал? ...
    А, это про то, как мы с гоп-компанией давно по воде гуляли, а я уже и забыл, - память не та стала, время изменилось, приоритеты сдвинулись.

Не. Всем не надо. Но в этой песочнице навязчиво прививають любовь к тому, что положено по рассказам снн/ббс ...
    Прививают, - это как? А если не прививается, - то что? И чем это плохо? Или хорошо? Не нравится, - не читай, но возможность надо сохранять, для потомков. Сегодня не нравится, а завтра что будет? Кто знает?

А вообще - не по адресу. Я еще помню, как Голос Америки глушили при советской власти, как сейчас. Мне 10 лет, время 9 часов вечера, а дед мой, ветеран войны и председатель первичной парторганизации, крутит и крутит ручку Ригонды, чтобы поймать. Вот поймал, наконец, новости. И завороженно слушает. Человеческая природа требует информации и альтернативы. Замалчивание и искажение работает, но временно. Рукописи не горят, ну, и так далее, по тексту.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Рекомендуется к прочтению всем во времена сомнений и тягостных раздумий о судьбах своей родины.
    http://slon.ru/russia/illyuziya_veli...-1213342.xhtml
    кг/АМ, в основном второе, конечно.
    ...мы...
    27 раз.
    Изменения во всех странах, участвовавших в прорыве XX века, начинались с существенного повышения эффективности судебной системы (доступность, компетентность и независимость суда), увеличения ответственности за преступления против личности, исключения возможности преследования за убеждения и неотъемлемые свойства человека (национальность, пол, сексуальная ориентация и пр.) и, конечно, принципиального улучшения базового социального обеспечения.
    Автор призывает к повторению 37-го. Другими способами доступность и независимость не получить. Компетентность же можно получить только повышая заинтересованность в результате; но только делать это надо было лет с пяти до двенадцати. А сейчас можно только расстрелять некомпетентных, их обучить уже не получится.
    Во-первых, социальные катастрофы несут такой вал горя и страдания, что никакие последующие воскрешения их не стоят.
    Автор прозрачно намекает, что надо было в 41-м лечь под немцев.
    Эта власть не вечна не потому, что кто-то будет бороться с ней и победит, а просто потому, что ничто не вечно, а у нынешней российской власти нет никаких механизмов преемственности.
    Никогда не давите тараканов на кухне, они не вечны и вымрут сами собой.
    России должен наконец идти эволюционно – нужно бороться за реформу судебной системы, за реформу и изменение структуры социальной сферы и, главное, за сознание людей – нужно создавать больше доступных систем просвещения, больше каналов, по которым люди будут получать не ненависть (или, как через оппозиционные каналы, – альтернативную, оппозиционную ненависть), а знания.
    Автор такой гордый -- нашел панацею. Я извиняюсь, с кем он собирается бороться за реформу судебной системы? То есть кого он назначил на роль противника? Народ? Я других противников не вижу (только "мы" 27 раз). Это по первой части; а про пропаганду знаний: автор либо считает существующее правительство глупым, либо сам на голубом глазу не видит, что запрет на распространение знаний идет с самого верха.
    Однако другого пути нет, мы убедились в этом еще в ХХ веке.
    Другой путь есть, и мы никогда с него не свернем, автор нагло врёт. Это путь на уничтожение государства.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Прививают, - это как? А если не прививается, - то что? И чем это плохо? Или хорошо?
    Да как обычно. Постреливают из банхаммеров исключительно в одну сторону. Может случайно.
    И все было бы ничего, если бы эти охотнички не плакали про избирательное правосудие в России

Не нравится, - не читай, но возможность надо сохранять, для потомков. Сегодня не нравится, а завтра что будет? Кто знает?
    Так и вижу акотса, который читает морали западным правительствам (да и форумчанам, чё уж там), что гнобить RT нехорошо

А вообще - не по адресу. Я еще помню, как Голос Америки глушили при советской власти, как сейчас. Мне 10 лет, время 9 часов вечера, а дед мой, ветеран войны и председатель первичной парторганизации, крутит и крутит ручку Ригонды, чтобы поймать. Вот поймал, наконец, новости. И завороженно слушает. Человеческая природа требует информации и альтернативы. Замалчивание и искажение работает, но временно. Рукописи не горят, ну, и так далее, по тексту.
    Ирония состоит в том, что сейчас этот голос никто не глушит и он нафиг никому не нужен, а вот RT (к примеру) всеми доступными средствами на западе гнобят. Как думаешь, чем закончится? Собственный опыт что нибудь подсказывает?

Акотсика ты явно переоценил.
    Плоть от плоти гостика.
    Ну разве что за лужей.
    Нет. Не совсем так. Уверен. Траст ми.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Нет. Не совсем так. Уверен. Траст ми.
    хм...
    По правде говоря накопившаяся у меня статистика уже позволяет делать кой какие выводы,
    но наличие такого отзыва...
    Оснований не верить тебе у меня нет.
    Погляжу еще.
    Может чего не заметил.

Пожгу немного нервных клеток гостику и тем у кого мандраж наступает когда "в животик целуют"

Взгляд извне: Россия о Путине на немецком телевидении

Фрицы объясняют другим фрицам: не на тех напали.
    Хотя фрицам это итак должно быть известно, в отличие от народца из-за лужи...

Ну, не надо грубить-то, - зачем же так вот сразу?
    Жду такого же предупреждения в адрес буддаха

Причудливые гримасы американской мечты в сияющем городе на холме.

Диаграмма, показывающая процент 25-летних человеков, живущих с родителями:

Название: parents12-13.jpg
Просмотров: 36
Размер:	46.2 Кб
ID:	7864

а так эта диаграмма выглядела 10 лет назад:

Название: parents02-03.jpg
Просмотров: 37
Размер:	45.4 Кб
ID:	7865

Если верить гостику, то это результат выдавливания отличников в передовые страны троечниками из России.

http://aftershock.su/?q=node/286811

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Жду такого же предупреждения в адрес буддаха
    А меня-то за что?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

хм...
    По правде говоря накопившаяся у меня статистика уже позволяет делать кой какие выводы, ...
    Контора пишет.

... а вот RT (к примеру) всеми доступными средствами на западе гнобят. ...
    Это по RT такое передают про гнобят? Интересно...

Закрытая тема
Страница 1335 из 1666 ПерваяПервая ... 335835123512851325133413351336134513851435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права