Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Измена не измена, а как минимум донос и шпионаж. Только какая-то странная история, не находите? На враки сильно смахивает. Я себе с трудом представляю кормящую мамашу, звонящую в иностранное посольство с целью предотвратить кровопролитие.
Кровавость режима? Это кто такое говорил? А вот дурь этого режима видна во всей красе. В сталинскую эпоху граждане написали 2 миллиона доносов, ибо стукачество - любимое развлечение российских граждан со времен царя Гороха. Если на каждую стучащую или болтивую бабу насылать людей в камуфляжах, камуфляжей на напасесся. Еще и живописали в прессах, цирк.
Даю ухо (спарковское) на отсечение, что помусолят её, чисто так показательно, чтобы население и разные блогеры, язык за зубами держали, и отпустят. А вот со "служащего болтающего по телефону" три шкуры спустят. Если, конечно, этот служащий не фантазия гражданки Давыдовой. Если фантазия, то загремит гражданочка по полной.
1080 Квч в месяц на аквариум? Ну, тебе не стоит определенно жить в местах с дорогим єлектричеством.
О, количество ГПмовцев на форуме зашкаливает. Вообще столило с этого начатьЯ не могу, язык отрежут за разглашение коммерческой тайны. Могу 1 цифру привести. С ГП я с 1990 г. и упоминаемые мной регионы не из интернета, а из жизни, моей.Глупо спорить об альтернативной энергетике с работником ГП, пчел против меда не бывает
.
ЗЫ. Мои цифры по газификации были за 12 а не за 5 год, посмотри внимательнее. Так, что признай что по этому параметру Россия и Украина примерно одинаковы. Впрочем в этом никакой особой заслуги Украины конечно нет.
Частные примеры конкретных деревень не принимаются. Я сам живу(жил) в селе в котором уровень газификации за 10 последних лет на 100% изменился. И что?