Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вот городской форум http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=9
надо залогиниваться чтобы видеть репу поста
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
у ваты стул подгорает
очень даже корректно, выражение уже давно переросло свой первоначальный смысл
http://ru.wiktionary.org/wiki/бомбить Воронеж
еще есть мем "стул подгорает"Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве глагольной группы.
Значение[править]
применять против кого-либо меры, наносящие больший ущерб применяющему их, а не тому, против кого они направлены ◆ Если НАТО вторгнется в Сирию, мы начнем бомбить Воронеж.
Синонимы[править]
назло маме отморожу уши
![]()
Последний раз редактировалось Гость; 27.01.2015 в 18:28. Причина: 2
Отличная запятая. В Голосе Америки работает агент Москвы
«Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы. Однако мы будем продолжать помогать Украине, удерживать свои территории под своим контролем», – отметил президент США.
http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-russia-ukraine/2612576.html
То есть когда ЕББР финансирует ремонт отопления в Виннице то это акт агрессии против России? Отличная логика с т.з. того что само существования Украины является угрозой для России.
ЗЫ. Проекты ЕББР - публичная информация.
Украина:
http://www.ebrd.com/work-with-us/pro...ountry=Ukraine
ЗЫ2. Когда ЕББР еще инвестировал в Росиию это было против кого агрессией?
Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в истерике
А что скажет начальник транспортного цеха проФФесор?
У ******ов уже пригорает или ище нет? )
p.s.: Для винни. В статье содержатся намеки из параллельной вселенной о ***ме присоединения Китая к западу стоимостью 40 млрд баксов)
ОК. По пунктам.
Я так понимаю речь идет за расходы "на демократию" USAID? То есть за 23 года столько набежало? Правда на Россию почему-то побольше. Интересно, против кого?б) $5 млрд. инвестиций в антироссийские организации (Инвестиция - не подарок, они должны вернуться с прибылью)
http://www.foreignassistance.gov/web/countryIntro.aspx
Надо же какой компромат 2006 года.в) президент ("наш украинский информатор Порошенко" в дипломатической переписке, опубликованной Викиликс )
https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
Разницу между информатором и инсайдером понимаем? По-моему ты тут жертва Раша тудей.
Объясни? Не там родились? А претензии к месту рождения скажем Климкина и Денисовой есть?г) премьер-министр
д) министр здравоохранения
е) министр экономического развития
ж) министр финансов
з) глава СБУ
ок, хотя кто их видел? Ну, допустим.и) транспортные самолеты НАТО в аэропортах Запорожья и Днепропетровска
А что такое Трезуб, что он плохого сделал России и кто у него куратор?к) инструкторы и кураторы военных и полувоенных организаций для молодежи вроде Трезуба
Это тот один несчастный швед? Ну давай тогда для чистоты пару десятков грузинов добавим.л) иностранные наемники. По крайней мере одного засняли в Мариуполе
Про военторг. на чем ездят и чем стреляют "ополченцы". Откуда у них боеприпасы, особенно к артиллерии и горючее? Есть варианты?Ты не предоставил ссылок на документальные свидетельства работы военторга, заблудивших десантников, повышенной смертности на учениях в российской армии.
Заблудившиеся:
http://ria.ru/incidents/20140829/1021929011.html
Захоронения:
http://top.rbc.ru/politics/02/10/201...b20f5d06c1d87a
http://andrewrostov.livejournal.com/574246.html
http://yurayakunin.livejournal.com/2418074.html
http://echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/
ну и этим не ограничивается.
Ага, очень удобное объяснение. Знаете, наши граждане не признают ваших границ. Почему, если Россия признает то, что Донбасс территория Украины Гиркин и Бородай еще не сидят и даже не в розыске?Лидеры восстания - это люди, для которых закон, в том числе закон о гос. суверенитете и гос. границе не так важен. как моральный долг или, скорее, нездоровая одержимость защищать своих людей от врагов и воевать. В мире как-то скучно и некомфортно. На Донбассе свои люди и своя земля. Вот и приехали. Думаешь другие причины? Финны приезжали помогать эстонцам сражаться за независимость против Красной Армии. Да мало ли добровольцев.
Опять же, мало ли кто где родился. Безлер не гражданин Украины. И политических прав в Украине у него нет.Безлер - родился в Симферополе (Крым уже не Украина?), с 2003 года имеет украинский вид на жительство. Работал начальником охраны Горловского машзавода имени Кирова.
Семен Семенченко - родился в Севастополе, потом жил на Донбассе, успел поучиться режиссуре в Москве
Один герой - другой предатель
Есть и. Точно. Еще Гиви-Толстых забыл. Вот только вопрос в том насколько большой объем реальной власти у них есть. А этот вопрос дискуссионный.Среди лидеров восстания есть и граждане Украины. Не все из России. Болотов, Полотницкий, Гизай, Губарев, Пушилин, Пургин, Пономарев
Так как мы видим, что "лидеры" в случае нужды меняются как перчатки (Стрелков, Бородай, Безлер, Козицин) а некоторые особо неугодные устраняются (Беднов, Ищенко), то можно сделать вывод что это всего лишь зиц-председатели.
Во всяком случае, когда все это начиналось, и можно было рассматривать версию что "восстание" независимо от России - верхушка Гиркин и Бородай были россиянами, причем с вероятным фсбшным прошлым.