Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1303 из 1666 ПерваяПервая ... 303803120312531293130213031304131313531403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 33314

Тема: Английский клуб

я правильно понял, что ты считаешь выводы хотя бы того же главы Сбербанка РФ ничем не обоснованными?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Если поступит обращение в соответствующей форме от желающих убиться.
    это решаешь не ты.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    я правильно понял, что ты считаешь выводы хотя бы того же главы Сбербанка РФ ничем не обоснованными?
    Не проверенными на практике.
    в условиях когда:
    а) обстановка постоянно меняется;
    б) не все выводы представитель госструктуры может выкладывать на обозрение, в условиях экономической войны.

это решаешь не ты.
    и не пропогандеры

Чудесный Иван Давыдов с хорошей статьей на Снобе: "Памяти сочинской олимпиады". Че-то все о войне заговорили, и филологи и геологи...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Да, но нынешних условиях цензуры они ретранслируют позицию государства.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да, наверное именно так и нужно было отвечать на твой длиннющий пост

ПС. Хотя да, признаю, что вкладывать деньги в развитие демократических институтов - это антироссийская политика.
    Какие красивые слова выучил "демократические институты". США и Европа у всего мира берут в долг, чтобы у украинцев были демократические институты. Щас расплачусь...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не проверенными на практике.
    в условиях когда:
    а) обстановка постоянно меняется;
    б) не все выводы представитель госструктуры может выкладывать на обозрение, в условиях экономической войны.
    Ну-ну. Разобьются твои розовые очёчки. Китайцы своих выгод не упустят. Даже на "силу сибири" государству пришлось дать льготы газпрому, иначе она была бы для него невыгодна.

Каждый находит то, что ищет.
    Снобитяне любят унылую тоску. Не надо им мешать - пусть тоскуют.
    А кто-то будет радоваться олимпийским стройкам и их наследию:
    Власти Краснодарского края: горные курорты Сочи заполнены почти на 70%

Я так понимаю, что танкист с этой зимой, как обычно, обгадился. Ждем следующей?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так что не правда это? Транспортная база, откуда летают в Афган. Перевозят нелетальное вооружение и оборудование.
    У тебя методичка 2012 года. Через Ульяновск НАТА не летает. Барахло через Пакистан вывозит, либо бросает.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Какие красивые слова выучил "демократические институты". США и Европа у всего мира берут в долг, чтобы у украинцев были демократические институты. Щас расплачусь...
    Не выучил, обычный ctrlC-ctrlV, что ты. Писал "инвестиции в более стабильную политическую систему", так не поняли. Пришлось заезженные штампы эксплуатировать.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    У тебя методичка 2012 года. Через Ульяновск НАТА не летает. Барахло через Пакистан вывозит, либо бросает.
    Ну, я обладаю другой информацией.
    Последний раз редактировалось Aruj; 27.01.2015 в 15:43.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что танкист с этой зимой, как обычно, обгадился. Ждем следующей?
    Танкист заблуждался. Надо было ставить не на зиму, а на ***лятскую упёртость непоколебимость украинского народа.

Ещё чуть чуть и придёт весна. А с ней и победа! Крепитесь. Заграница вам поможет.

Ну-ну. Разобьются твои розовые очёчки. Китайцы своих выгод не упустят. Даже на "силу сибири" государству пришлось дать льготы газпрому, иначе она была бы для него невыгодна.
    Удивляюсь твоей логике.
    Дальше одного дня не заглядываешь обычно.
    Ты как хотел новые рынки завоевывать у конкурентов?
    Вот он я, нука дайте мне условия как на тех рынках где у меня конкурентов нет!
    Так чтоли?
    Китай точно также поступает - демпингует, выдавливает конкурентов, потом "оптимизирует" выгоды.

А тут гораздо больше на кону чем просто газ в китай продать.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Танкист заблуждался. Надо было ставить не на зиму, а на ***лятскую упёртость непоколебимость украинского народа.

Ещё чуть чуть и придёт весна. А с ней и победа! Крепитесь. Заграница вам поможет.
    Спасибо, товарищ Бендер, ваша поддержка очень важна для нас.

Еще подумай.
    предупреждение
    усматриваю демонстрацию неуважения к мнению
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    предупреждение
    усматриваю демонстрацию неуважения к мнению
    А забанить модератора слабо?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Удивляюсь твоей логике.
    Дальше одного дня не заглядываешь обычно.
    Ты как хотел новые рынки завоевывать у конкурентов?
    Вот он я, нука дайте мне условия как на тех рынках где у меня конкурентов нет!
    Так чтоли?
    Китай точно также поступает - демпингует, выдавливает конкурентов, потом "оптимизирует" выгоды.

А тут гораздо больше на кону чем просто газ в китай продать.
    И опять с точки зрения китайского патриота всё наишоколадно, а у России тревожная неопределённость. Какое удивительное совпадение.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А забанить модератора слабо?
    тебе что-то мешает?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

http://www.znak.com/svrdl/articles/2...10/103473.html

цитаты:
    10 февраля 2015 свердловское Законодательное собрание лишится одного из депутатов-ветеранов, пожалуй, самого заметного, яркого, неординарного народного избранника. Заявление о сложении полномочий написал вице-спикер Георгий Перский («Справедливая Россия»).

– Почему уходите именно сейчас?
    - Что я могу сделать как законодатель, не примыкая к политическому большинству? ...лучше уйти на год раньше, чем на день позже. Никакой «последней капли» не было, если вы об этом. Просто надоело жить в агрессивной и злобной атмосфере, которой наполнилась наша политика, публичная жизнь. Надоело жить в атмосфере тотального недоверия и тотальной лжи.

- От кого вы чувствуете агрессию?
    – Да отовсюду. Ну, доходит до мелочей: сын отпраздновал свадьбу, СМИ написали, я прочитал комментарии – ужас. «Чинуши собрались, обокрали нас, народ». Кто их обокрал, я?! А против тех, кто их по-настоящему обокрал, они даже цыкнуть боятся.

- К сожалению, я чувствую и бытовой антисемитизм... от ... людей, которые нами всеми занимаются, которые собирают на нас папки… Ты заходишь в кабинет, а тебе говорят: «Жидяра, мы тебя все равно закатаем в асфальт». ... Ну только не думайте, что меня запугали. Я просто перестаю понимать, ради чего это все. Я же много лет пытался что-то сделать, что-то изменить… Возникло понимание, что я трачу время и силы впустую.

- Зовут туда, зовут сюда… У меня есть друзья, которые занимаются добычей полезных ископаемых от Африки до Южной Америки. Зовут работать, зовут в партнеры. ... Может, вернусь. А может, в Госдуму пойду. А может, в Кнессет выберусь. А может, в Тайланде буду жить.
    – Вам бы пошло быть, ну не знаю, мэром Ибицы.
    – (Смеется). Вот, да, это бы подошло. А изображать что-то про Донбасс, про патриотизм – зачем все это надо?

Закрытая тема
Страница 1303 из 1666 ПерваяПервая ... 303803120312531293130213031304131313531403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права