Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Чудесный Иван Давыдов с хорошей статьей на Снобе: "Памяти сочинской олимпиады". Че-то все о войне заговорили, и филологи и геологи...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Каждый находит то, что ищет.
Снобитяне любят унылую тоску. Не надо им мешать - пусть тоскуют.
А кто-то будет радоваться олимпийским стройкам и их наследию:
Власти Краснодарского края: горные курорты Сочи заполнены почти на 70%
Удивляюсь твоей логике.
Дальше одного дня не заглядываешь обычно.
Ты как хотел новые рынки завоевывать у конкурентов?
Вот он я, нука дайте мне условия как на тех рынках где у меня конкурентов нет!
Так чтоли?
Китай точно также поступает - демпингует, выдавливает конкурентов, потом "оптимизирует" выгоды.
А тут гораздо больше на кону чем просто газ в китай продать.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.znak.com/svrdl/articles/2...10/103473.html
цитаты:
10 февраля 2015 свердловское Законодательное собрание лишится одного из депутатов-ветеранов, пожалуй, самого заметного, яркого, неординарного народного избранника. Заявление о сложении полномочий написал вице-спикер Георгий Перский («Справедливая Россия»).
– Почему уходите именно сейчас?
- Что я могу сделать как законодатель, не примыкая к политическому большинству? ...лучше уйти на год раньше, чем на день позже. Никакой «последней капли» не было, если вы об этом. Просто надоело жить в агрессивной и злобной атмосфере, которой наполнилась наша политика, публичная жизнь. Надоело жить в атмосфере тотального недоверия и тотальной лжи.
- От кого вы чувствуете агрессию?
– Да отовсюду. Ну, доходит до мелочей: сын отпраздновал свадьбу, СМИ написали, я прочитал комментарии – ужас. «Чинуши собрались, обокрали нас, народ». Кто их обокрал, я?! А против тех, кто их по-настоящему обокрал, они даже цыкнуть боятся.
- К сожалению, я чувствую и бытовой антисемитизм... от ... людей, которые нами всеми занимаются, которые собирают на нас папки… Ты заходишь в кабинет, а тебе говорят: «Жидяра, мы тебя все равно закатаем в асфальт». ... Ну только не думайте, что меня запугали. Я просто перестаю понимать, ради чего это все. Я же много лет пытался что-то сделать, что-то изменить… Возникло понимание, что я трачу время и силы впустую.
- Зовут туда, зовут сюда… У меня есть друзья, которые занимаются добычей полезных ископаемых от Африки до Южной Америки. Зовут работать, зовут в партнеры. ... Может, вернусь. А может, в Госдуму пойду. А может, в Кнессет выберусь. А может, в Тайланде буду жить.
– Вам бы пошло быть, ну не знаю, мэром Ибицы.
– (Смеется). Вот, да, это бы подошло. А изображать что-то про Донбасс, про патриотизм – зачем все это надо?