Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Хех СПАРК, если бы ты меня слушал, то был бы обеспечен до старости и ездил бы на своём, а не чужом Гольфе. Большинство моих прогнозов, как не странно, сбываются. В 2008 году президентом стал Медведев, Путин так и не слил Сирию. Из последних и легко проверяемых:
1. Кто будет президентом на Украине
Может кто из "Солидарности"? Что за зверь такой? А-а, так это и есть господин Порошенко, тот что майдан печенюшками подкармливал. И в телефонном звонке про него как раз говорят.
....
Не-не, Порошенко будет чемпионом.
Прогноз сделан 5 марта. Когда на Порошенко ставки были 31:1, а кое кто говорил что "Да это чмо даже в Крым не смог."
2. Крупнейшие учения РСВН с момента распада СССР были спрогнозированы за 2 недели.
3. Резкое падение цен на нефть после захвата власти республиканцами в конгрессе. Правда прогноз был не столь оптимистичный и цены обвалили за месяц, а не к лету 2015.
4. Потом один имперец проспорил мне Гольф, по поводу того, что к новому году курс евро будет 65 (он и был 65 с копейками).
Но признаю были и ошибочные прогнозы. Зря я успокаивал Гостя в марте
Блондинка на сговор не пошла. Крым аннексировали. Обамка и Яценюк до сих пор рулят.Гость я тебя успокою. На апрель назначена стрелка Путина с блондинкой. Там они сольют ПС и договорятся о разделе Украины, так как в своё время делили Польшу два немца и немка переодетая в русскую. Обамыча с его Яценюком пошлют куда подальше. Крым аннексировать не будут, только попугают чуток.
И это самая крупная ошибка фрау Мерклер, которая ей будет стоить кресла бундесканцлера, а ЕС распадом до границ "Kernstaaten".
Нет это, как ты любишь, успели заскринить, перед тем как фотку убрали.
Хотя я таких новостей в фотошопе могу за день несколько десятков не напрягаясь сделать как в ту так и в другую сторону. Вопрос в том а кому можно верить? Выходит только лично знакомым очевидцам. Вот мне ты не веришь, наверное тебе тогда тоже верить нельзя?
А нашем телевизоре говорят, что Россия не воюет с Украиной, она воюет с США и ее союзниками - украинскими коллабрационистами. Как правило, врут по-разному, а правда одинакова. В обоих телевизорах украинские коллабрационисты. Сражаются и убивают за интересы другой страны, а не своей.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://24tv.ua/news/showNews.do?nigo...535800&lang=ru
Как уверяют в правоохранительных органах, активистов Евромайдана Михаила Жизневского и Сергея Нигояна убили из оружия, которого нет на вооружении у милиции.
Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на первого заместителя начальника следственного ГУ МВД Виталия Сакала.
По его данным, Нигояна убили выстрелом из охотничьего ружья — 2 выстрела в грудь и один в голову, а Жизневского из ружья, пулей в сердце.
По словам Сакала, на вооружении милиции такой техники нет.
Следствие рассматривает в числе других версий также убийство с целью спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать использование оружия митингующими. Подтверждением служат многочисленные материалы из открытых источников, где зафиксированы люди с огнестрельным оружием, — сказал милиционер.
Также, по его словам, установлено, что тела убитых перемещали, а свидетелей убийства так и не обнаружили.
[COLOR=#666666 !important]Напомним, 22 января 2014 года Украину и мир шокировала страшная весть: наЕвромайдане были убиты первые активисты.
[/COLOR]
Украина воюет за правое дело.
Доказательства:
Бунты против четвертой волны мобилизации начались на Украине
А Россия ей, как ни странно, помогает:
Владимир Путин предложил увеличить срок пребывания граждан Украины призывного возраста в России
Тот же эксперт в области экономики:
А в целом ,говорит, украинские добровольцы сдерживают геополитические интересы России.
Да нет же, защищают свою родину, как во время и после переворота 1917 года. Только тогда Ленин совершил ошибку пошел на федерализацию Российской империи, чем обрек страну на развал через 70 лет. А надо было провсти АТО, оставить гос. язык русский. И не было бы ни Шухевича, ни Бандеры, ни батальона Азов.
Было бы смешно, если бы не было так грустно https://navalny.com/p/4088/
Но все хорошо, пастух двинул классную речь по ящику, стадо довольно блеет