Большое спасибо за помощь.
Удалил опухоли из сейва при помощи твоей утилиты самостоятельно.
Оказывается Динамик уже выкладывал свой анализатор на ихфанатиках, но не делал ударения на том что он способен лечить сейвы от опухолей. Поэтому, я добавил в его тему мини-гайд по использованию утилиты для этой цели:Вобщем, rstark84, можешь попробовать, как минимум советовать другим GMR-щикам.
http://forums.civfanatics.com/showpo...5&postcount=19
Конечно же, теперь я его не только советовать, но частенько использовать собираюсь в других хотситных играх.![]()

Поэтому я триремой просто прикрыл водный путь скаутам в сторону морских сухогрузов, курсирующих между Бразилиа и Рио.

Могу только предполагать что Поляк считает что у него на текущий момент достаточно сухопутных сил для того чтобы отбиться от бразильских войск, которые могут высадиться на его берегу. А потенциальную морскую атаку с залива по Варшаве он не берет в расчет, или же придумал какой-то хитрый план (вроде того чтобы заполнить этот узкий залив рабочими, рыбацкими лодками и другими дешевыми юнитами для создания на морском пути к Варшаве "живого щита").

Он еще не проголосовал на Всемирном Конгрессе, поэтому мы не получили новостей о результатах голосования. Надеюсь что игрок не решил слиться... 

к культуре). Чудеса природы имеются у трех держав (Бразилии, Эфиопии и Египта), поэтому эта резолюция может собрать достаточно много голосов.

.. не буди меня док, я не хочу просыпаться