Результаты опроса: Добавить этот компонент в полную версию мода?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 100.00%
  • Нет, напишу в теме почему

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 350

Тема: Обсуждение dll (SDK) компонента "ADV RevolutionDCM"

идейный враг всяких трансформероB

если никто не положит раньше... выложу ближе к вечеру...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Не уверен, что подходящая тема, но может кто-нибудь выложить русифицированные файлы только для BtS, то есть файлы из папки Beyond the Sword\Assets\XML\Text.
    Вот оно...
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Вот оно...
    Спасибо большое.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0000.JPG
Просмотров: 1
Размер:	19.9 Кб
ID:	7062
    Вот это постоянно на поздних этапах игры выскакивает. Не критично вроде.

Может кто подсказать,как убрать лишние(ненужные) цивы из своей игры?А то что-то забыл как,когда так делал,надоели уже шумеры с карфагенами...

Цитата Сообщение от Sevent Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать,как убрать лишние(ненужные) цивы из своей игры?А то что-то забыл как,когда так делал,надоели уже шумеры с карфагенами...
    \Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\RedForce.SB\Assets\XML\Civilizations
    CIV4CivilizationInfos.xml

<bPlayable>1</bPlayable> -> <bPlayable>0</bPlayable>

Большое спасибо

Это надо как-то исправить:
    - тупит при передаче хода
    - Если включить "Без климатических событий", но не включать "Отключить климат", все равно происходят изменения типа тайлов

Исходники бы.

Баг - "Боевое взаимодействие" не дружит с трофеями. Либо то, либо то.

Не работают победы - культурная, доминирование.
    С доминированием вообще что-то не понятно. Проценты от хода к ходу меняются при достижении указанного предела.
    Последний раз редактировалось Севилья; 03.11.2014 в 09:32.

Цитата Сообщение от Севилья Посмотреть сообщение
    Исходники бы.
    да вот, говорил я кансею... ага, ага... а теперь ни кансея, ни исходников... будем ждать...

Как отключить забывание карты. Мод 1.5.4 в этой версии нету той вкладки где она отключалась

Цитата Сообщение от Demetrius17 Посмотреть сообщение
    Как отключить забывание карты. Мод 1.5.4 в этой версии нету той вкладки где она отключалась
    Отключается в начальных настройках игры, на несколько пунктов ниже отключения шпионажа.

Спасибо
    Еще один вопрос дошел до 300 каког-то года средневековье и начал каждый ход вылетать, пишет что windows прекратил работу. До этого было тоже самое но там я понял в чем дело когда я в Севопедии обращался к какому-нибудь юниту пытаясь посмотреть информацию о нем она не отображалась, переходила во вкладку отряды где только 10-15 юнит, и через секунд 10 меня выбрасывало и так постоянно при тех же действиях, и не по кому нельзя узнать подробную информацию, после этого не стал вообще заглядывать туда играл без всяких проблем, дошел до нашей эры средневековье и теперь опять сделаешь ход и выбрасывает из игры со станд. виндовской ошибкой

Спасибо
    Еще один вопрос дошел до 300 каког-то года средневековье и начал каждый ход вылетать, пишет что windows прекратил работу. До этого было тоже самое но там я понял в чем дело когда я в Севопедии обращался к какому-нибудь юниту пытаясь посмотреть информацию о нем она не отображалась, переходила во вкладку отряды где только 10-15 юнит, и через секунд 10 меня выбрасывало и так постоянно при тех же действиях, и не по кому нельзя узнать подробную информацию, после этого не стал вообще заглядывать туда играл без всяких проблем, дошел до нашей эры средневековье и теперь опять сделаешь ход и выбрасывает из игры со станд. виндовской ошибкой
    Переустанови последнюю версию и перегенерируй игру - это сбой какой-то при генерации и явно не последняя версия

Переустанови последнюю версию и перегенерируй игру - это сбой какой-то при генерации и явно не последняя версия
    вот имеено что я и игру переустановил и мод 1.5.4 тоже я подумал косяк при установке я его полностью снес и заново скачал тоже самое не помогло, да и перегенерировал не раз.

До этого играл в другом в dll эволюция проблем никаких не было, сейчас решил в революцию попробовать.
    Последний раз редактировалось Demetrius17; 06.01.2015 в 15:31.

вот имеено что я и игру переустановил и мод 1.5.4 тоже я подумал косяк при установке я его полностью снес и заново скачал тоже самое не помогло, да и перегенерировал не раз.
    Крайне странно - я сейчас как раз играю в революции на последней версии, один раз пришлось перегенерировать - был косяк с интерфейсом после пороха, сейчас коммунизм открываю, ни вылетов ни тормозов... Мож какие настройки при генерации? Ну там доп компоненты..

Крайне странно - я сейчас как раз играю в революции на последней версии, один раз пришлось перегенерировать - был косяк с интерфейсом после пороха, сейчас коммунизм открываю, ни вылетов ни тормозов... Мож какие настройки при генерации? Ну там доп компоненты..
    Доп компонетны не скачивал, попробую еще раз перегенерировать, не получится буду в эволюцию играть там у меня проблем не возникает.

Скажите, как работает новая артиллерия с дальними атаками? Собрал мод, запустил, сделал баллисты -- ничего не ясно. В буг-моде была убрана соответствующая галочка изначально в игре.

Галочку поставил -- вокруг баллисты отметились клеточки, но что с ними делать до сих пор не ясно. Сбоку появляется при наведении на юнита, мол, может дистанционно атаковать, на 1 клетку, точность такая-то. А как собственно обстреливать неясно
    Последний раз редактировалось oldschool; 21.01.2015 в 00:10.

Цитата Сообщение от oldschool Посмотреть сообщение
    Скажите, как работает новая артиллерия с дальними атаками? Собрал мод, запустил, сделал баллисты -- ничего не ясно. В буг-моде была убрана соответствующая галочка изначально в игре.

Галочку поставил -- вокруг баллисты отметились клеточки, но что с ними делать до сих пор не ясно. Сбоку появляется при наведении на юнита, мол, может дистанционно атаковать, на 1 клетку, точность такая-то. А как собственно обстреливать неясно
    Ответ:
    Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Там, видимо, ошибка - у балисты не проставлен параметр iBombardRate, надо вручную менять 0 на 7, или же ждать патча с исправлением.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя