Да
Нет, напишу в теме почему
Баг - "Боевое взаимодействие" не дружит с трофеями. Либо то, либо то.
Не работают победы - культурная, доминирование.
С доминированием вообще что-то не понятно. Проценты от хода к ходу меняются при достижении указанного предела.
Спасибо
Еще один вопрос дошел до 300 каког-то года средневековье и начал каждый ход вылетать, пишет что windows прекратил работу. До этого было тоже самое но там я понял в чем дело когда я в Севопедии обращался к какому-нибудь юниту пытаясь посмотреть информацию о нем она не отображалась, переходила во вкладку отряды где только 10-15 юнит, и через секунд 10 меня выбрасывало и так постоянно при тех же действиях, и не по кому нельзя узнать подробную информацию, после этого не стал вообще заглядывать туда играл без всяких проблем, дошел до нашей эры средневековье и теперь опять сделаешь ход и выбрасывает из игры со станд. виндовской ошибкой
Скажите, как работает новая артиллерия с дальними атаками? Собрал мод, запустил, сделал баллисты -- ничего не ясно. В буг-моде была убрана соответствующая галочка изначально в игре.
Галочку поставил -- вокруг баллисты отметились клеточки, но что с ними делать до сих пор не ясно. Сбоку появляется при наведении на юнита, мол, может дистанционно атаковать, на 1 клетку, точность такая-то. А как собственно обстреливать неясно