Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://www.newsru.com/finance/15dec2...nd75and91.htmlРубль продолжает обвальное падение. На московской бирже доллар доходил до 67, евро – до 83 рублей. Сейчас доллар торгуется на уровне 65,5, евро - в районе 82 рублей.
завтра будет интересный день
Рубль, таки образом, слабеет как на долгосрочной тенденции к отступлению нефти, так и на том, что участников рынка беспокоит незначительность интервенций российского Центробанка в защиту рубля.
Причины падения рубля следует также искать в недоверии к политике денежных властей, в бегстве капитала из России, в снижении инвестиционной активности и в санкциях, которые изолировали страну от притока валюты.
Бизнесмены и бывшие члены правительства все громче говорят о случившемся в России кризисе доверия: любое слово или действие властей, даже, казалось бы, позитивное, лишь еще больше усугубляет проблемы. Среди мер, способных остановить падение рубля, эксперты называют, в частности, смену внутренней политики, которая позволила бы стимулировать предпринимательскую активность и восстановить доверие частного бизнеса к экономической позиции властей.
Это кому как. Морякам, безусловно, кажется бессмысленным, и это понятно.
У меня был друг, ну, не друг, но хороший знакомый. Он сам был из деревни Гребени под Оренбургом, - заядлый фетишист, не совсем нормальный, но социально адаптированный. Один из его фетишей состоял в том, что он не мог ходить в туалет в унитаз. По его словам, унитаз был слишком чистый, и он не хотел его пачкать. Поэтому, когда он был студентом и жил в Москве в общежитии, он ходил на горшок рядом с унитазом. И все время жаловался, что нет нормального "очка", как он привык в деревне. Поэтому после окончания университета он уехал к себе в деревню и счастливо учил детей в школе, пока она там была. Но я о нем последний раз слышал давно, лет 7 или 8 назад, он к родителям в гости заходил. С тех пор не появлялся. Может, в очко провалился или что еще, не знаю.
Дааа, при таком курсе на спекулянтов не покиваешь. Теперь Пу будет говорить, что это враги обвалили цены на нефть. Больше ему ничего не остается. Вообще, конечно, власть действует по старому сценарию, правильному и проверенному - все свои промахи списывать на происки врагов и разжигать ненависть к этим врагам. Можно ждать выдающихся эфиров от прикормленных псов пропаганды. Вот только главный не в курсе, что есть интернет. Процент оперирующих интернетом невелик, конечно, но это преимущественно молодая аудитория, т.е. социально активная, что для власти чревато. Придется интернеты запрещать.

Спарк еще в марте приготовился. В отличие от тех, кто тут сопли на кулак мотает.
Как например Кролег. Оказывается, уже весь мир должен Украине )))
Премьер-министр Арсений Яценюк высказал мнение, что помогать Украине должен не только Евросоюз, но и весь мир,
«Для того чтобы пройти через этот период, Украине необходимо получить вливание наличных. Это вливание — это новый пакет финансовой помощи. И мы ожидаем, что в рамках нашей программы реформ и в связи с нашей приверженностью тому, чтобы претворить в жизнь реформы, мы получим эту финансовую помощь, так как это совместная задача, я бы сказал даже, всего мира — сделать Украину «историей успеха», — считает украинский премьер-министр.

сперто...Между тем, я тут днями наведвлся в нефтяной город Хьюстон... Так вот в США нефтегазовые фирмы бегают с выпученными глазками и, к моему великому сожалению,свернули всю науку, ибо деньги внезапно йок. Ну и кое-кто уже в двухмесячном отпуске. За свой счет, разумеется. Как-то так.
Такое впечатление, что комментарий составлен компьютерной программой для составления статеек в СМИ, где, как известно, Путина никто и никогда не критикует )
Но ты то, судя по всему, истинную причину знаешь. Поделись. А вдруг выяснится, что ты не права?
Промахи, конечно, перечислять не требуется. Да зачем время тратить? Лучше сразу к приговору приступить )
А вдруг выяснится, что большинство т.н. промахов - это и не промахи, а целенаправленная политика?
Подобных тем, что уже раскручивают истерию "Путин ведет народ к нищете!"?
Или эти должны быть покруче, чтобы тех затмить?
Главный не только в курсе, но он и постоянно повторяет, что Россия гораздо более свободная страна, чем многие пытаются представить.
И процент опрерирующих интернетом велик, а не мал. И именно благодаря интернетам многие россияне смогли ознакомиться с инопрессой, отражающей отношение "партнеров" к России. И не вдомёк либералам, что свободный интернет - один из главных видов информационного оружия России, а значит запрещать его никто не будет )
Но, конечно, "выступить против и обвинить" это всегда проще.
Предложить, что-нибудь приемлемое в качестве альтернативы - это не для оппозиции.
Вот Буддаха спросил:
Что же это за загадочная партия, которой Путин обязательно проиграет честные выборы?
Какие лиди ее представляют?
Почему им можно доверить управление страной?
Он сразу в рот воды набрал.
А нет бы разъяснить. Поагитировать т.с.
Вместо этого, наверняка, попозже будет мне объяснять про мои напрочь промытые мозги )
Но разве это что-то изменит?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Украина говорите? Санкции говорите? ну-ну...
http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt
Всё правильно. Американцы моются раз в год, поэтому менять пастельное бельё им нужно каждый день. Европейцы и азиаты ходят в баню каждую неделю, принимают душ ежедневно. Поэтому бельё в гостиницах им меняют в лучшем случае раз в 3 дня. Каждый день только в гостиницах для аристократов и опять же для заезжих гостей. Если американца поселить в обычную европейскую гостиницу, то от грязи через некоторое время заводятся клопы.