Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да, мнение "Царь - хороший, бояре - плохие" я уже слышал. Модернизированную версию про то, что Путин вынужден считаться с интересами коррумпированной номенклатуры, я тоже слышал. Тем не менее это никак не оправдывает недостаточную решимость в борьбе с коррупцией. У него есть огромная поддержка населения, а ему важнее поддержка коррумпированной номенклатуры? Нахрена такой "народный" лидер?
Насчет "желаемого" ты переборщил.
Но, возможно, я пропустил момент, когда Будда озвучил здесь сценарий по которому возможна реализация его видения развития событий,
при котором Путин "уйдет", коррупция исчезнет, а революций в России для этого не понадобится.
Сценарий, в котором он безболезненно и эффективно решил проблему того, что Путин не представляет интересы большинства в России,
ибо результаты выборов "подтасованы в его пользу".
Если наткнусь на такое описание или сам будда решит повторить,
будет веский повод откорректировать свое мнение.
Пу реально важнее поддержка коррумпированной номенклатуры. Потому что они хотя бы в курсе, как управлять, и часть из них реально работает (ну и на себя, в том числе, а как же иначе). Разгони и пересажай он всю свою номенклатуру, так вообще кирдык будет, причем, в рекордные сроки.
По поводу погоды, при +6 тоже можно умереть от переохлаждения...
Умирать 12 часов в застуженной квартире или заснуть в сугробе - что гуманнее?Случаи смерти от общего охлаждения встречаются не только при сильных морозах, но нередко н при относительно низкой и даже плюсовой температуре воздуха (—4 +10°С), высокой его влажности и сильном ветре. Важное значение имеют такие отягощающие факторы, как алкогольное опьянение и физическое переутомление. Продолжительность воздействия низкой температуры, которая может приводить к смертельному исходу, колеблется от 2 до 4 ч; при отсутствии физического переутомления — от 8 до 12 ч. Относительно продолжительное действие холода и длительное умирание вызывают в ряде случаев отморожения кожи, особенно открытых участков тела.
Источник: http://meduniver.com/Medical/gistologia/623.html MedUniver
Кстати, о чайниках... Открыл для себя прелесть термопота. Кипяток доступен сразу, без нажатия кнопочки. Однако не совсем ясен вопрос экономии. С одной стороны, термос обеспечивает сохранение тепла, кипяток не остывает, как в чайнике. С другой стороны, кипяток по-любому подогревается и насос тоже требует квт-часов. Почти уверен, что чайник экономичнее термопота, но с уверенностью можно об этом говорить только после полевых испытаний. Можно ли поставить счетчик на один чайник/термопот