Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

За электричество ЛНР заплатит угольком и тепловозами. А вот дуркаине придется платить долларами, которых у нее нет. Скоро кролег обещает программу правительства представить, там мы вместе порадуемся покращениям, которые приведут страну к процветанию. Хотя, сканы этих документов Уже во всю гуляют по сети. Будет жарко!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Смотрел тут на Ленте.ру галерею лучших снимков Reuters за год.
Попался любопытный
http://lenta.ru/photo/2014/12/08/reuters/#6
«28 апреля около 500 активистов вышли в Донецке на митинг с украинскими флагами и антироссийскими лозунгами. Они собирались провести марш протеста, но тут появились пророссийские демонстранты с бейсбольными битами, и между ними вспыхнуло противостояние. Я последовал за проукраинскими активистами, которые вбежали в небольшой переулок. Оттуда не было другого выхода, и они оказались в ловушке. Через 30 секунд появились их противники и стали их избивать. Для меня этот снимок важен, поскольку он демонстрирует, что политика может в одночасье спровоцировать на насилие людей, живших рядом в течение многих лет.
У нашего дедули, как у типичного американца, знания о Казахстане ограничиваются Боратом
https://commons.wikimedia.org/wiki/F...svg?uselang=ru
Я, кстати, удивился что Россия так рьяно стала следить за исполнением своих ответных санкций. Там же запросы были даже в Македонию, допустим, по поводу площади посевов. Ясно ведь что наши реэкспортом занимались. Но там же суммы не большие совсем, хез чего прищучивать стали. Может просто давить хотят ради более четкой позиции по Украине.
Ну, т.е. учитывая наши потери от действий России, могли бы дать уже Батьке и возместить недостачу.
ну, зачем ты так... по крайней мере утонувшая мини-ПЛ-лохнесское чудовище, это англичане снимали..
Ты не мог бы выражаться яснее? у меня нет столько крахмала, чтобы вас понимать...
да в общем-то... есть подозрение, что большинству твое "не верю" параллельно...
Белоруссия восстановила таможенный контроль на границе с Россией
Верной дорогой идем![]()

Вроде и потеплело. И 3-й энергоблок ЗАЭС запустили. И уголек с России пропустили. И газом ажурные блоки запускают. А всё равно 3100 МВТ дефицит мощности. Что-то идет не так?!
Дада. Вслед за дорогими украинцами. Назарбаев-то поумнее майского жука. Ну ничего. Экономика-то свое возьмет. Это ведь Россия контрабанду в Белоруссию тащит. Это ведь вся Российская промышленность на Белоруссию работает. Это ведь все с/х России на Белоруссию работает. Это ведь Россия должна Белоруссии кучу денег и строит в кредит АЭС.
Ну те жопа еще недостаточна, ее надо расширить и углубить, ога самое оно то. Социалка - это единственное, что сдерживает дуркаину от живительного гиперка. Пока все дотируется государством, то можно прожить огородом. А вот когда социалку порежут, то огород уже не спасет. Мы уже это проходили, помнишь? Только у нас были нефть и газ, и другие ништяки. А ведь эти внешнее управление ввели, ну прям как у нас в 1992. Считаешь, результаты будут отличаться? Украина в текущем виде не может существовать без внешнего финансирования на 10-15 миллиардов долларов. И это при ВВП в 100 млрд.
Не требуется.
Эту работу уже с успехом выполняют официальные представители госдепа.
Их, наверное, тоже где-то подобрали, а может свои...
Кто ж их там разберет.
И, кстати, ты бы поаккуратнее с терминами типа "тупые американские передачи".
Тут на форуме есть личности у которых при прочтении подобных выражений начинаются нестерпимые приступы чесотки.
Будь человеком, пожалей их.
Давай отделим мух от котлет. В любой войне первыми всегда страдают дети. Тем более больные дети, которым требуются редкие и дорогие лекарства. Если находится человек, который в такой ситуации дает этим детям шанс выжить, то относиться к нему хоть как-то негативно я физически не могу, совесть не позволяет.
При этом на какие демонстрации этот человек ходит, какой пиар умышленно или неумышленно делает, даже какие деньги зарабатывает и какое у него гражданство (любопытный феномен в данном случае). Опять же, нужно держать в уме, что в таком деле нужна государственная поддержка и она ей пользуется. Что обязывает.
В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная конфликту на востоке Украины.
http://pravdoryb.info/ne-prokhodi-mi...ieve-foto.html
P.S.Довольно странное впечатление от просмотра этих плакатов, выполненных в стиле советского конструктивизма, учитывая их идеологическую направленность.
Прочитал тут интересную мысть. Имхо, хорошо сказано.
"Ватник" – это человек, не понимающий логики мира, в котором живет. Тот, кто выбирая между логикой и эмоциями, предпочитает эмоции. Тот, кто вопреки здравому смыслу уверен, что Крым признают, а Украина вновь станет Малороссией. Который убежден, что запад отступит перед Россией, потому что у России ядерное оружие, а у запада – всего лишь айфоны.
Но точно так же "вата" - это и Ирина Фарион, которая считает, что солдаты украинской армии, сражающиеся на Донбассе, обязаны говорить только по-украински. "Вата" – это депутат Андрей Левус, пишуший о том, что "Имарат Кавказ" - это правозащитное движение. "Вата" – это все мы, кто живет по принципу "плевать на методы, важен результат".
Ну куда ты опять со своим ВВП? ВВП на хлеб не намажешь и на завтрак не сьешь. Как мерило чего-либо, - категория абсолютно бессмысленная. Но может у тебя есть возможность на танке на работу ездить? Лучше почитай хоть что-нибудь другое, например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B0%D0%BD%D0%B0
Думаю, что если сравнивать с европейской относительно цивилизованной частью России или с Уралом, то Казахстан все-таки будет заметно победнее.
У меня, кстати, друг чуть не устроился по совместительству на работу в Астане, - зарплата вполне ничего себе. Может его еще возьмут.
Где-то было, где же оно? Ага, - вот:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...y_average_wage
Это вроде несколько более адекватно. Надо бы еще как-то подвести покупательную сопосбность, но это уже очень сложно. И не так важно, сойдут и доллары. Магнит он и в Африке Магнит.
Не... Вата - это просто обзывательство для тех, кто имеет другую точку зрения. А твоя красивая мысль притянута за уши, ради искусства. Особенно с логикой понравилось. Это что же за логика мира, в котором мы живем, где и "вопреки здравому смыслу" население Крыма, которое в абсолютном большинстве считает себя русским, вопреки своей воле должно жить в невылазящей из кризиса Украине с туманными перспективами?