Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Так это укропы себя постоянно с Россией сравнивают в контексте "рашке п..ц, а мы завтра в ЕС будем".
А что с кем Украина воюет? Не с Россией часом? Я уж переживать начал.
Конечно - это всего лишь официальные данные, ясное дело - непроверенные. Ухаха. С кухаркой забыли посоветоваться.
Для особ с куриной памятью, я могу напомнить, что доллар 36 рублей был не только в феврале 2014, но и в 2009 году. Но кухарке очевидно, что все это "притянуто за уши". Что характерно, гривня в 2009 году так и стояла 8 за доллар и 4.5 рубля стоила. А сейчас три.
Забавно слышать накал про то, что Япония воюет.
Ну и два года назад йена была 80 за доллар. А сейчас 118. Что случилось? Они все умрут?!
Дятел-то походу не дятел, а Олень! Геолога от географа не отличает. Причем базируясь на сведениях от кухарки.
Ну и да, географ-то пил в середине 90-х, сейчас середина 10-х.
Картошка такая картошка. Ухаха
Ну и да. 16 для гривны - это не конец, а только начало.
Рубль 1998 начал с 6, а остановился в 2000 на 30.
Или вон друг свиньи может рассказать как у них было.
Укропы как-то забавно уверены в своей исключительности, что намекает на отсутствие мозга
Ухаха. Пэрэмога пэрэмог!Предприятия Украины, за исключением малых предприятий и бюджетных учреждений, в январе-сентябре 2014 года получили 168,026 млрд грн убытка до налогообложения, в то время как за аналогичный период прошлого года было получено 24,106 млрд грн прибыли, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.
По информации Госстата, данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя.
15% ВВП - убытки.
это ты ещё не все видел...
Я полагаю, ты не так понял причину улыбки. Это не из-за радости по будущим лишениям Спарка, тем более, что эти лишения мы тут в Минске в полной мере разделим, тут как раз радоваться нечего. Это из-за радости от ощущения того, что сидишь такой весь в белом и на основании поступающей информации чётко, ясно, и недвусмысленно видишь будущее Спарка, тогда как изнеженный Спарк сам своё будущее не видит. Как-то так, но тоже неточно![]()
У нас просто в 11-м за пару месяцев до девальвации подорожала гречка. Народ обсуждал с чего вдруг, "эксперты" по телевизору объясняли что это плановое повышение и т.д. И подорожание гречки ни с чем страшным не связанно. Но уже через несколько месяцев началась "плановая волатильность рубля". Щас вот российские "эксперты" тоже убеждают что все норм. Именно с гречки все и началось.
Не, радует конечно ваш оптимизм. Никто про голодную смерть и не заикается. Но то что рядовые россияне прочувствуют через полгода ситуацию в экономике я не сомневаюсь. Мы, белорусы, просто тоже прочувствуем.
Так это не я переживаю, это Буддах переживает. Он про Спарка, гречку, и улыбку спросил, я ответил. Он, правда, не меня спрашивал, но думаю ничего страшного, форум же всё-таки
Мы беларусы мирные люди, по поводу Спарка не будем злорадствовать, тем более и не ему одному туго придётся. А Буддах тут публично усомнился в отстутствии злорадства.

5ля, да тут реально, не английский клуб, а клуб анонимных идиотов.
гречку и прочую лабуду мы прошли в 1992, а курсы валют в 1998.
большинство из вас тогда еще у мамки титьку сосало.
теперь зато они "сидят все в белом".
я так ржу, что вротмненоги!
очередной белорус с новым автомобилем 2004 года выпуска, что-то про гречку в России знает, а главное прогнозирует на этом будущее.
иди волосы помой.
щирым белорусам поясняю, что ГРЕЧКА у нас УЖЕ дорожала... года три-четыре назад. так же как соль. так же как подсолнечное масло.
для конченых идиотов рассказываю, что у нас ПРОФИЦИТ торгового баланса будет в этом году под 200 млрд. долл.
Это как если ВВП Белки и Урки сложить, так потом еще останется дать вам, то без чего вы прожить не можете - постоянно бабло на жизнь клянчите.
Учителя жизни, my ass!
К вопросу о еде... Вчера в Ашане были и шпроты из Латвии, и специи из Австрии, и макароны из Италии, и конфеты из Франции, оливки из Испании, даже семга из Норвегии, Уникальные и непортящиеся продукты в санкционные списки не попали. Вот хитрожопые!
А вот гречки не было! Раскупили. Не ожидали такого активного спроса. Тетенька в униформе так и сказала.
Да и чё тут волноваться-то. Прогнозирую совершенно честный лукашенковский процент на выборах 95%. Но он, наверное, не удержится от соблазна, и по привычке нарисует 99%.
Я вот сейчас посмотрю тут внимательнее на развитие ситуации, и сам, прости господи, за Лукашенко могу проголосовать случайно. Другой вопрос, что нафиг за него голосовать-то, ему выборы для избрания, собственно, и не нужны.
Спарк, никто тебя жизни не учит. Не суди по себе. Просто умиляет отрицание проблем в экономике. Торговый баланс у него в плюсе... Ты хоть знаешь что это такое? Или на сайте полит.ру сказали радоваться именно этому без объяснения причин радости?
Это во-1х, а во-2х, откуда ты знаешь что у меня грязные волосы?