Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Это сказал что большинство украинцев с презрением называли своих сограждан с ЮВ быдлом, бандитами, колорадами, террористами. Это не было вопросом. Ты это использовал как известный факт. И мне не понятно отчего ты так решил.
Бандитами и террористами называют назначенных московскими политтехнологами "народных" мэров и губернаторов. А ты передергиваешь.
23.09.14 20:55
Москаль призвал общественность и СМИ не использовать термины "луганда", "лугамбе" и "лугандония"
Луганская областная государственная администрация призвала общественность и представителей СМИ не использовать языковые штампы, взятые из российского телевидения и социальных сетей.
http://censor.net.ua/news/303945/mos..._i_lugandoniya
***... а ему все божья роса..

цырк.
уже даже до идиотов начало доходить
«Если брать большие цифры, то мы потеряли не менее шести миллиардов долларов в год, которые нам Европейский Союз не компенсировал. В лучшем случае в результате торговых преференций от ЕС мы получили порядка миллиарда долларов», - отметил Старинец.
«Самая главная причина неподписания Соглашения об ассоциации в прошлом году – это статья 56 Соглашения, третье предложение, согласно которому мы должны были в течение 5-7 лет за свой счет переходить на европейские стандарты. То есть - переделывать наши железнодорожные вагоны, лифты, медицинское оборудование, котельные и прочее. Чтобы это все внедрить – необходимо порядка 100 миллиардов долларов», - пояснил эксперт и добавил, что эти деньги Украине даже не пообещали.
При этом Старинец напомнил, что страны Европейского Союза только еще будут ратифицировать Соглашение с Украиной.«Фактически мы сейчас вернулись в то же состояние, в котором находились в прошлом году», - констатировал эксперт.
да нет, пенек. состояние далеко не то, что "в прошлом году" - за год вы добились впечатляющих результатов, при том, что соглашение с ес так и не начало действовать
Ну что, если верить Стрелкову, то войну всё-таки начали сепаратисты, в основном украинцы под мудрым руководством пришлых, и было уже потерпели в ней поражение, но на помощь пришла российская армия, которая почему-то в самый ответственный момент остановила своё наступление. А вся ситуация в целом очень, согласно Стрелкову, напоминает Югославию с Россией в главной роли Сербии.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Его чем-то обидели? или правду-матку начал рубить? Зачем?
Интервью героя нашего времени
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.Ну и обратите внимание на эфремизм "отпускники"...А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к России. Российские флаги были везде. У меня на штабе был российский флаг и у всех. И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован Россией и будет ещё одна республика в составе России. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.

"Войну начал я!" - прям Буонапарте нашего времени. Куда там без клоуна-реконструктора - нанесшего чудовищное поражение ВСУ под Славянском, в результате которого Славянск пришлось сдать. Ну а газетенка завтра - это такой российский цензор.нет.
Гражданин-то совсем е...тый на всю голову - "Россия войдет". Как в Крыму. Оно дебилу-то невдомек, что Россия из Крыма и не выходила никуда. В течении овер200 лет. Наши войска там были всегда, а Украина держала нас 23 года за Крым. Ну а теперь роли поменялись и мы держим Украину за Донбасс - получаете удовольствие?!
Он кем себя возомнил?! Полгода назад никто про него и слыхом не слыхал, а он за всю страну решил. Поп Гапон, ля!

(С)Угу. Лично для меня, чем больше т.Гиркин пользуется интернетом тем путем, коим его используют дураки (умные набираются ума или делятся знаниями, а дураки показывают свою дурость так, чтоб была видна), и чем более я узнаю о том, почему и зачем его убрали, что было, когда он рулил и что было после - образ народного героя все более покрывается окислами и перестает блестеть. Но, т.к. таковой образ пока нужен - то я лично не буду на него набрасывать. Да и он таки был в первых рядах, это многого стоит. Но лучше бы он заткнулся, что ли... А то он уже чуть ли не захватом Крыма наруководил на словах (АП в Симфере). Хотя руководил он в лучшем случае массовкой из местных и приехавших активистов. Но уж никак не "вежливыми людьми". Я так представляю себе запасника полковника ФСБ, который приходит порулить морпехами из 810й, спецами из 3й, 10, 22 или 346й бригад или, скажем РО из состава"Сенеж"
Скромность вам к лицу, товарищ Гиркин. И дайте пинка Эль-Мудиле и прочим пидорам, которые к вам примазываются. Это - враги, место им в газвагене. Или в камере размышлений над тазиком с разведенным водой порошком "Циклона-Б".

У кого короче - тот дома сидит (с) кто такой стрелков и с чего он вдруг стал образцом для подражания?
Сплав ярого монархиста с упоротым коммунистом - это просто за гранью. Что характерно - оба любят Россию, но каждый в своих интересах. В каком месте они патриоты?!
Тов. Сталин (икона для проханова) расстрелял бы гр. Гиркина (икону для проханова) как американского шпиона за антигосударственную деятельность. Такая вот загогулина
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Какой-то умник в википедии написал
Ирредентизм может быть инициирован как политически активными членами самих ирредент, так и экспансионистски или реваншистски настроенными представителями титульной нации в государстве большинства. Методы борьбы за воссоединение могут носить различный характер и не всегда оканчиваются успешно. В случае поражения часть ирреденты может выбрать путь репатриации. Следует отметить, что далеко не все ирреденты склонны поддерживать идею воссоединения земли, на которой они проживают, с землёй их титульного государства по экономическим и другим причинам.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Прямо наоборот говорит Снейк, в моей интерпретации так: в донбассе жили тихо мирно и бедно, все в сомнениях по поводу майдана попросили федерализации, укры пришли со своими градами, и началось.
Версия Стрелкова: всё было тихо мирно бедно и злобно в душе, пришёл он весь в белом, собрал украинский люд, развесил российские флаги, и пошёл мочить культурно стоящих на блокпостах укров, так и началось, и уже бы закончилось, если бы вовремя не подоспевшие российские друзья.

Все было не так! Внезапно выяснилось, что Фарион - российский шпион
Мне интересно, как скоро разоблачат агента с оперативным псевдонимом "Кролег"?!Внесение народным депутатом от партии «Свобода» Ириной Фарион на рассмотрение Верховной Рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка способствовало эскалации конфликта на Луганщине, и к этому могли быть причастны российские спецслужбы.
а что, стрелков пишет, что он первый с градами пришел?
а захваты административных зданий, в том числе с оружием, это не стрелков начал... и не на восточной букраине это вообще началось..
почему-то, по версии стрелкова, "отпускникам" не дали брать мариуполь...
днр говорила, что сил не достаточно...
ну, расскажите мне... если прав стрелков, а не днр, чему россия мариуполь не забрала?
А мне почём знать, прав Стрелков или днр, или никто не прав? Я эту всю банду плохо различаю вообще-то. Кто такой вообще днр? До недавнего времени, я думал, Стрелков это и был днр?
Но в российские войска на территории Украины я верю охотно, то ли из-за врождённой русофобии, то ли потому что впечатлился видом зелёных человечков на другой украинской территории, в Крыму, то ли потому что Путин про какие-то две недели на взятие Киева говорил, то ли потому что в недавнем прошлом российские танки было уже поехали в тифлис на фоне пожёванного галстука. В общем, даже не знаю почему, но верю. Хотя да, ни одного российского военного в донбассе лично не видел.
Но не взять Мариуполь могли по разным причинам. Могло силушки не хватить, могло в середине пути пропасть желание, а может к тому моменту Путина посетила уже мысль "а что дальше с захваченным добром, собственно, делать?". Мне остаётся только порадоваться, что Мариуполь остался украинским.
p.s.
Ну и да, Стрелков пишет, что всё было более-менее культурно, правосек по лесам бегал, он его начал мочить, и так началось. Грады уже после, видимо, были. С обеих сторон, кстати. Ну и всякие потом рассуждения о том, как ВСУ всё подряд утюжили вместе с гражданским населением, чтобы его, Стрелкова, выкурить. Не без этого.
Может, мы по-разному читаем?