Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1119 из 1666 ПерваяПервая ... 1196191019106911091118111911201129116912191619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 33314

Тема: Английский клуб

Засунуть женщину прокурора в мусорный бак это нехорошо, аморально, ай-ай-ай. А "тупая Псаки" это высокодуховное выражение одобренное митрополитом... каким-нибудь.

Почитав вышеотписавшихся (не перепутать с вышеописавшимися) экспертов не могу понять издеваться над женщинами хорошо или нет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    А меж тем гейропейсам пора думать где они будут брать хаз )))) западному маршруту в кЕтай таки быть!
    Не надо тут никому киселева пересказывать, - иди отдохни, пока на 5 дней, что я уже выписал, - при рецидивах будет месяц. Да-да, за пересказы киселева. Новая статья вводится в уголовном кодексе.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Кстати, вот тут так все обсудили вопрос денег в банкомате.

А в России что, все депозиты такие, простите, либеральные, что можно прямо привязанной картой пользоваться, когда вздумается?
    У нас тут просто депозиты условно можно разделить на два вида: 1) те, которые с привязанной картой, и деньгами можно пользоваться в любой момент, и 2) те, для снятия денег с которых, надо являться в банк лично (тут ещё зависит от конкретного договора, у некоторых при досрочном снятии теряется начисленная по процентам сумма). Причём у первых процент ниже, чем у вторых, разумеется - раза в два.

Или речь шла про счёт до востребования? Так там вообще никаких уведомлений в принципе быть не может - это ж не деньги клиента, временно переданные банку в пользование. Это ж вообще деньги клиента в пользовании клиента, хранящиеся за комиссию в банке. Какие ещё уведомления могут быть в этом случае?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да-да, за пересказы киселева. Новая статья вводится в уголовном кодексе.
    Давно бы пора, а то от безнаказанности они только борзеют.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Однако Акотс отмывает добытое нечестным трудом. Знаем мы этих американцев. Сплошь жулики и контрабандисты.
    не-а... он же сам написал... революцию делать будет... а деньги из сша своих привез... революционер..

Бан на пять дней, - переход на личности.
    воу воу... сравнение, на минуточку, с офиц.лицом госдепартамента сша... разве это оскорбление?

Новая статья вводится в уголовном кодексе.
    я же тоже могу ассиметричный ответ сделать...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А "тупая Псаки" это высокодуховное выражение одобренное митрополитом...
    например за клевету... где спарк написал про тупую?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Давно бы пора, а то от безнаказанности они только борзеют.
    или например за цензор.нет.уа... тут, кстати, и переходом на личности попахивает...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    или например за цензор.нет.уа... тут, кстати, и переходом на личности попахивает...
    если не нравится цензор.нет.уа ищи по прямой ссылке через гугл, писатель, художник, фронтовик Леонид Рабичев, в комментах на ютюбе кстати хорошо видно как современные российские фашистские патриоты относятся к ветеранам войны.

попахивает...
    уберись, помойся, содержи себя и свое окружение в чистоте

... я же тоже могу ассиметричный ответ сделать...
    Да сколько угодно, хоть семь раз, кто бы возражал. У нас даже был для этой цели торжественно назначенный новый модератор в раздел, который куда-то тихо исчез в тумане. Вот я и пользуюсь. Но пересказвать Киселева это все равно неправильно, принципами поступиться не могу.
    Последний раз редактировалось akots; 09.11.2014 в 22:45.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

например за клевету... где спарк написал про тупую?
    за клевету так за клевету... где я писал про спарка?

Да сколько угодно, хоть семь раз, кто бы возражал. У нас даже был для этой цели торжественно назначенный новый модератор в раздел, который куда-то тихо исчез в тумане. Вот я и пользуюсь.
    ну, сколько угодно, значит сколько угодно...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    уберись, помойся, содержи себя и свое окружение в чистоте
    "Во, точно - уши надо мыть, - пять дней бана за переход на личности."

за клевету так за клевету... где я писал про спарка?
    ты вот говорил, шарий купленный... объясни что ле, вот здесь, в чем он не прав:

ты вот говорил, шарий купленный... объясни что ле, вот здесь, в чем он не прав:
    Я не говорил что шарий купленный. Я говорил что он продажный. Я не знаю купил его ФСБ Госдеп или не купил. Я просто уверен что он делает контент только ради денег. И делает "разоблачения" укр.СМИ только потому что рынок рос.патриотов больше рынка укр.патриотов, а не потому что укр.сми врут чаще. Разница понятна?
    Биография пациента: мошенник и лудоман до 2005г, затем журналист пишущий заказные статьи про бизнес. Теперь политический эмигрант зарабатывающий на ютубовских просмотрах и стряпании фейков. Не идейно, просто делает для тех кто больше платит.
    Почитай и посмотри, просто чтобы знать:
    http://www.segodnya.ua/ukraine/ihrom...ctudentka.html (статья за 2007г. И в биографии с Википедии он об этом скромно помалкивает)
    Ну и ролик, который я тебе уже скидывал www.youtube.com/watch?v=5C8yG4vm3HA

Да и вообще всем адептам Шария Великого советую посмотреть и почитать.

По поводу заявления Порошенко. Не буду оценивать и комментировать, потому что нет мнения. Время покажет.

По поводу заявления Порошенко. Не буду оценивать и комментировать, потому что нет мнения. Время покажет.
    чего это.. про какого-то шария мнение есть, а про президента незалежной прям нет?
    ты же так любишь рыться, кто там в ммм участвовал, кто мошенничал до 2005... а то что порошенко один из основателей партии регионов... или то что он в правительстве януковича министром был... и какие у него там успехи были, кроме того, что 1,5 млрд. честно заработал...

да и мнение... что время покажет? в данный момент стоило в очередной раз поднимать тему про язык? выборы в раду прошли, пиаритья больше незачем..

Я про Порошенко знаю достаточно, еще в ~2007-м слышал как он закон лоббировал по импорту сахара под свою фирму. Я еще тогда не знал что Рошен от Порошенко. Так что не надо тут угадывать по поводу чего у меня есть мнение, а по поводу чего нет. Я не делю на хороших и плохих Яныка и Порошенко. Я делю на тех кто выполняет свои программы и тех ко не выполняет. У Яныка была нормальная программа борьбы с коррупцией, допустим. Но нафиг ему нужно было этим заморачиваться? Вот и имеет что имеет.

Я не делю на хороших и плохих Яныка и Порошенко. Я делю на тех кто выполняет свои программы и тех ко не выполняет.
    да прям... а чего ж ты про пушилиных на ммм смотришь, а не на выполнение программ? или шарий врет в своих репортажах?

У Яныка была нормальная программа борьбы с коррупцией, допустим. Но нафиг ему нужно было этим заморачиваться? Вот и имеет что имеет.
    а... ну да, все из-за коррупции... а олигархи пришедшие к власти, ну, это народ уставший от коррупции так решил же...

Да потому что МММщиков никто не выбирал. Они сами себя сначала назначили, потом попереназначали несколько раз и в конце провели "выборы" в которых сами же и нарисовали себе проценты. Какая у них программа, кроме присоединения к РФ? В их "конституции" это через строчку прописано: "...в случае присоединения к какому-либо государству...".

Ну, а за олигархов пришедших к власти в Украине все-таки голосовал народ. Правильно или не правильно голосовал, опять же, покажет время.

Ну и да, Шарий врет в своих репортажах. Конечно, не во всех, но врет.

Да потому что МММщиков никто не выбирал. Они сами себя сначала назначили, потом попереназначали несколько раз и в конце провели "выборы" в которых сами же и нарисовали себе проценты. Какая у них программа, кроме присоединения к РФ? В их "конституции" это через строчку прописано: "...в случае присоединения к какому-либо государству...".
    ну вот, скажи честно... как ты думаешь... те кто за едину краину, на выборы не пошли... так?
    а те кто пошли, скорее всего проголосовали за тех, которые сейчас у власти, так как их и российские сми крутят и сми новороссии/днр/лнр... разве нет?
    и получается - "а за олигархов мммщиков пришедших к власти в Украине днр/лнр все-таки голосовал народ"...
    ну, расскажи. где я не прав?

Ну, а за олигархов пришедших к власти в Украине все-таки голосовал народ. Правильно или не правильно голосовал, опять же, покажет время.
    а, т.е. то что донецк артиллерией обстреливают, это ещё не показатель... дальше будет показательнее...
    в принципе согласен, }|{*па на украине только начинается..

Ну и да, Шарий врет в своих репортажах. Конечно, не во всех, но врет.
    когда города обстреливают, ну, там народ голосовал... а когда, не во всех, но врет... вот собака серая..

помнится вокс тут набрасывал на вентилятор про пореченкова... в киборгов стрелял... "Жирная, трусливая, брехливая скотина."
    чего-то про жирных, трусливых, брехливых пидоргов стреляющих из аэропорта по подросткам на футбольной площадке писать он не торопится...

если что: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71257-ndgp.htm

помнится с кем-то обсуждали здесь гениального переговорщика яценюка... (Али Грах?)
    уже дней так 10 прошло... украина транш по долгу перевела... а газа нет...
    помнится яценюк говорил, не через 48 часов начнут, а через 36...

10.11.2014, 12:31
    Новак ожидает предоплату за ноябрьские поставки газа от Украины
    Министр энергетики России Александр Новак ожидает в блжайшее время поступление авансового платежа за ноябрьские поставки газа на Украину. По мнению чиновника, Украине газ необходим
    раз уж спарка забанили, я это скажу... ЦЭ ПЕРЕМОГА!

хм... тут за депозиты переживали?

НБУ предложит новой Раде запретить досрочное снятие депозитов

Национальный банк Украины предложит новой Верховной Раде запретить досрочное снятие депозитов. Об этом в эфире канала 1+1 заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.

"Второй вопрос, который мы тут же уже готовим, когда будет заседать новая Рада, это, все-таки, о том, что у нас депозиты на срок - это депозиты на срок. Иначе, вы же понимаете, почему Национальному банку постоянно вводить ограничения по сьему депозитов. Только потому, что у нас любой депозит сегодня - это счет до востребования", - заявила глава НБУ.

"Это не мораторий. Вы не можете снять ваш депозит до срока. Вы можете его не класть на срок. Вот как вы взяли кредит на год, от вас никто завтра его не требует назад. Если мы это не сбалансируем, у нас будут совершенно несбалансированны активы и пассивы банковской системы. Это мы хотим провести изменения в цивильном кодексе. Вот тогда никто не будет жаловаться на Национальный банк, который запрещает досрочное погашение", - добавила она.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Вообще то это про вас сударь

Я вам прямым текстом написал, что никакого разрешения не надо, так как вы набросили на вентилятор, а вы в своём стиле прям как проплаченный тролль какой то продолжаете утверждать, что нужно разрешение, да ещё и меня впутываете
    Хех. Про разрешения я вообще не писал. Будете извиняться или просто в очередной раз некий вентилятор вспомните?

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кстати, вот тут так все обсудили вопрос денег в банкомате.

А в России что, все депозиты такие, простите, либеральные, что можно прямо привязанной картой пользоваться, когда вздумается?
    У нас тут просто депозиты условно можно разделить на два вида: 1) те, которые с привязанной картой, и деньгами можно пользоваться в любой момент, и 2) те, для снятия денег с которых, надо являться в банк лично (тут ещё зависит от конкретного договора, у некоторых при досрочном снятии теряется начисленная по процентам сумма). Причём у первых процент ниже, чем у вторых, разумеется - раза в два.

Или речь шла про счёт до востребования? Так там вообще никаких уведомлений в принципе быть не может - это ж не деньги клиента, временно переданные банку в пользование. Это ж вообще деньги клиента в пользовании клиента, хранящиеся за комиссию в банке. Какие ещё уведомления могут быть в этом случае?
    Не знаю точно как в России или Беларуси, у нас вполне обычная практика перечисление тела и/или процентов на карту клиента, после завершения срока депозита.

ЗЫ. Передайте Спарку, вдруг пригодится. Если вдруг будет установлен лимит по карте, бегать по банкоматам не стоит, он устанавливается процессингом.
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 1119 из 1666 ПерваяПервая ... 1196191019106911091118111911201129116912191619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права