Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не, ну бывают же недемократические выборы, там карусели всякие, шантаж, угрозы, х его з что еще... А тут просто рисуют проценты и подгоняют количество участников. Это же любой знающий школьный курс математики видит.
При том, карусели и все остальное доказывать нужно, видео всякие искать... А тут же просто смотришь протокол и все видно.
ПС. Официальный сайт пресс-центра ДНР. Смотрим протокол, любуемся...
http://dnr.today/news/glava-cik-obya...vyborov-v-dnr/
ПС. Не зря АБСЕ наблюдала, ой не зря![]()
может ты наркоман какой? тебя в россии пытали в службе безопасности? мед ели, а тебе не давали, например..
или может у тебя, просто, предвзятый взгляд?
да мне без разницы совершенно, жидомасоны там, петушиный сектор или боевые геи ляшко... лишь бы не м*даки были бы...
но так как города донбасса бомбят, то таки да, м*даки..
а так как, внезапно, воюют там где я жил последние несколько лет, то я как-то не в восторге... чего бы казалось вдруг...
а ты давай, натягивай дальше сову на глобус, про мою ненависть к определенным национальностям...
к ***лам например, только ты как бы учитывай... я сам украинец...
да... ты можешь, конечно, сказать, что я как шарий, купленный и вообще хочу отомстить украине...
однако:
969 644 - 100%
765 340 - 78.92999905119818%
111 024 - 11.449975454909223%
93 280 - 9.620025493892603%
ну... слушаю... я, такой то, притащил сюда какую-то пованивавшую субстанцию, не проверив, что это... так как мир разный, а эта субстанция подтверждала мою точку зрения, сформировавшуюся в одессе..
Предположу, что школу ты окончил лет 30 назад и вообще на уроки старался не ходить.
Проголосовало 969 644 чел. Получить 11,45% проголосовавших за Кофмана можно в интервале от 110 976 чел. до 111 072 чел. Проценты получаются от 11.44502% до 11.45492%. Все округляется до 11,45%. Но при 111 024 проголосовавших (то что написано в протоколе) процент наиболее близок к 11,45%. То что ты и написал - 11.449975%. Т.е. из 96 вариантов ,при которых получается 11,45%, в протоколе написан наиболее близкий к этой цифре. И так по каждому из кандидатов. Я повторяю, это как собрать флеш-рояль пять раз подряд.
Тут только два варианта. Или Захарченко пять раз собрал флеш-рояль или ему Путин неизвестный человек назвал цифры 78,93%, 11,45% и 9,62%. И он просто перемножил и получил:
969 644 х 0,7893 = 765 340,0092
969 644 х 0,1145 = 111 024,238
969 644 х 0,962 = 93 279,7525
И просто округлил до единиц.
Я прекрасно понимаю что ты там жил. У меня там друзья жили и сейчас живут. Так что не нужно давить на мои эмоции![]()
Дошло или нет, не знаю. Понимаю, уровень школьный все-таки не всем под силу.
Но из 97 вариантов для каждого кандидата, при котором должны выпасть его проценты, в трех случаях мы видим в протоколе средние 49-е числа проголосовавших. Я вот даже с пятью флеш-роялями уже сравнивать боюсь. Это скорее как встретить у себя в подъезде волшебного единорога. Я понимаю, многие верят. И я, в принципе, зря наверное стараюсь убедить что их нет. Но все же...
ПС. То же самое, кста, было на майском референдуме.
хм... там все намного хуже... если сложить полученные бюллетени, потом отнять недействительные, то в сумме получится 968 644... а у них 969 644... наркоманы какие-то считали, что ле..
то есть глупых вопросов, по поводу ненависти к определенным национальностям больше не будет?
если украинец это национальность, то я украинец... а что ты там себе разбирал мне перпендикулярно..
а если украинец, это едына краина, кто не скачет, тот москаль, а всех несогласных сжечь, то да, я не украинец ни разу...
тебя я забыл спросить, что и куда мне менять...
как бы это... справедливости ради.. эти проценты у них нигде не написаны.. это высчитал автор по твоей ссылке...
а у них совершенно другие проценты... но там тоже... не пойми что..
п.с. и судя по их процентам, взять написанные проценты и просто их пересчитать, они бы не смогли..
угу... только я знаю, какое примерно соотношение было в реальности... они примерно соответствует тому, что насчитали..
Носом потому что уже потыкали и на сайте изменили проценты на "левые". А протокол то остался. На Вики даже из протокола и цифры и проценты (с нулями после сотых) написаны. И по кандидатам и по партиям одно и то же.
Из двух вариантов, что было изначально, количество проголосовавших или проценты, вывод очевиден.
ПС. Ну и Россия, ессно, единственная страна в мире, которая такой вот "выбор" поддерживает и считается с ним. Или как там официально?
У меня знакомый в Артемовске живет, он "за Россию!" и т.д., но когда после летнего отсутствия вылез в скайп, то называл ополчение "терры". И говорит их тут все так называют. То что тебе там кажется не имеет значения, если Захарченко не хочет проводить честные выборы. Не хочет узнать реального волеизъявления жителей Донбасса.

Конец сран..й свенске! Пора срочно валить из Стокгольма!Шведская крона продолжает падать в цене, по отношению к доллару. Во вторник была зафиксирована самая низкая цена к доллару начиная с 2010 года, который стоил 7.41 кроны.
Тенденция наблюдается с марта нынешнего года, когда один доллар стоил 6.35 кроны. С тех пор шведская валюта снизалась в цене на 17%
экономика швеции рухнет через пол-года!!!
Иными словами:
"крона планово снижается на благо всех шведов, а рубль в тоталитарном Мордоре падает в пропасть - это ясно каждому просвещенному либералу"