Население (фактически идентично Диману):
Куплены: Школа, ГЭС, Лаба, Госпиталь, СЭС, 5 КК.Код:Универ: 67 (19) Школа: 101 (29) Идеология: 114 (32) Лаба: 139 (38) Атом: 152 (41) Финиш: 201 (51)

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Тогда странно. Третья академия у меня тоже прямо перед школами. И джунгли я занимаю постепенно.

Стратегия проста: набрать как можно быстрее 106 833 колбы, 13 560 золота(Зафейлил), и 6020 веры. Можно 197 судя по колбочкам, но нет времени, дела появились.Я и так натерпелся от своих просчётов(До ГЭС ОДНОГО золота не хватило).
Жадный до колб. Всё на науку ставку делал, даже не гнушался тем, чтобы проложить "ковровую дорожку", чтобы господин учёный посадил свой просветленный зад на ход-два раньше. Даже на универ два леска подрубил. Но по сути игра идеальна, кроме концовки. Первый золотой век случился ровно после строительства Чичен-Ицы, Взял идеологию и сразу же взял второй уровень.(игра и тут меня потроллила, убираю человека с джунглей и всё уже в одно время радио и политика...)Бродвей появляется в одно и тоже время со вторым музыкантом. Вечный золотой век после 130. Что не возьми всё идеально было. Всё тютельку в тютельку. Обожаю такое.

198![]()

Сколько времени грохнул?Видимо, Волю закрыл, раз нет скидки с Коммерции и чахлая наука на финише. Диман не додавил ту страту...
Вот ЗВ меня действительно волновал, чувствовал, что надо бы над этим поработать, но, как обычно, не хватило энтузиазма.
И интересно, как удалось такой выход Культуры получить... Ну, я то несколько Музыкантов просто распустил, но все равно Культура тут в 1,5 раза выше выходит...
Туризма дофига, Эйфель, что ли построил...

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!