Зарегистрировася на сайте специально чтобы скачать сейв. Раньше подобное не играл, сыграл с кучей ошибок, вижу как можно в легкую завершить ходов на 10-20 раньше. Получилось 239 ходов, лишних политик, производства и золота выше крыши. Все части покупал, город работал вхолостую (ака науку делал) ходов 30. Полагаю истинные задр0ты выйдут из 200 ходов не напрягаясь.
Ну это шутка была вызванная моими недавними поисками декларации дружбы и бессмысленными и безпощадными попытками её получения.. ну там есть когда наводишь на статус отношений с ии красные и зелёные тезисы.. зелёный как ни трудно догадаться положительный
А те самые времена, дада когда трава была зеленее а солнце ярче и когда я играл хорошо, уже похоже безвозвратно прошли... не удалить бы самому от вас цивилизацию.. еле сдерживаюсь, на грани
P.S. не для протокола... я всё это шутя... думал что все понимают и рады мальньким ноткам юмора в безжалостной борьбе с рандомом.. но как выесняется шутки у меня не для всех\\
Я с телефона не вижу нифига, ни какой ход, ни сколько науки. Предполагаю, что ты заюзал таки стажировки, или просто удалось после встречи верхнюю ветку накачать на известности. Вопрос, когда встреча?
на скрине 222й ход, столица японца на мине карте вида, окно очков в одиночной игре у него спрятано, но предполагаю что японца он както нашёл (причём тропинка к его границам опять же на мини карте не протоптана)
а теперь самое интересное.. у него 568 колб в ход, в СОСТОЯНИИ ИЗУЧЕНИЯ: КРИОГЕНИКА(1)- 204 430 ИЗ 2 181, подозреваю что остатки перетекут на последующие науки
P.S. если окажется что опять все кроме меня в теме про что идёт речь то я растроюсь.. на сегодня я всё, до завтра.. надеюсь наобсуждаете что нибудь интересное и ещё пару десятков мелочей о которых знают все кроме меня.. завтра приду с удовольствие почитаю
Баг на научные стажировки. Тут он отлично заходит т.к. вся верхняя ветка начиная с мореходства не изучена. Подробнее тут: http://www.youtube.com/watch?v=djnAlxZJCIA
А если коротко: взрываешь ученых на самую дешевую теху после принятия научных стажировок.
Ну это даже я знаю, стандартное использование бага с наукой. Там даже стажировки не нужны. Контакт тоже понятно как - вертолет встретил корабль японца. Так что если хотите игры честной, без багоюза, то надо запрещать встречу и проверять по тому что конгресс не основан.
и так слишком однозначный старт получился, хотел чтобы по карте погулять захотелось
Так я сам не помнил весь механизм перелива, но точно знаю, что на форуме он уже описывался (сам им ни разу не пользовался). Думал кто-нибудь найдет в темах (скорее всего ты) и выложитТак что никаких утаиваний
![]()