имеется ввиду чтото другое из реформации? я вижу основной плюс в возможности людей за веру рожать... веры можно насрести знатно, мыж пакаль
А ты какие плюшки имел ввиду?.. тут кстати обсуждатели злостные... за такие недосказанности "осуждение" мигом кинут, даже размышлять не станут... и "декларации дружбы" потом с ними во век не видать\
ну копать можно попробовать несколько... больше ВУ родить если через набожность... мап хак.. ну даж не знаю.. наверняка что нибудь придумаем... а если обсудизмом будем заниматься то уж точно...
чёи меня динамик заинтересовал переливом святилища... чёт я пытаюсь в голове прокрутить.. но ничего толкового придумать не могу...
как я сам недавно выяснил - перелив НЕ может быть больше стоимости звена перелива в молотках, так что этот вариант явно не подходит... я вот признаться заинтрегован о чём динамик говори.. даже совсем ничего придумать не могу... потом правда окажется что ответ всем очевиден и все будут смеятся над обнубевшем стариной опять\\... дада я тут пытался идеалогию двумя фабриками брать и больше получаса искал как в сингле декларацию дружбы предложить (во избежание повторных насмешок поясняю, в мультиплееере она в другом месте)
Это неполное утверждение.
Перелив не может быть больше, чем стоимость завершаемой постройки ИЛИ производства города на этой постройке, смотря что больше. Излишек уходит в деньги по курсу 1 к 1.
Таким образом, производительный город при постройке дешевого Святилища, да еще со 100% бонусом, зарабатывает перелив больше, чем если бы просто строил что-то другое. При непрерывной постройке-продаже Святилища в казну идут довольно приличные суммы, не успел еще проверить, есть ли у этой суммы лимит.
Какойто ты Макинч странный... оазис зажал, полубаги раскрывать отказываешься, заставляешь своих игроков, в том числе и получивших почётный приз зрительских симпатий, заниматься поисками по бесчисленным страницам предыдущих ГП, секреты мастерства раскрывать отказываешься...
В общем "осуждение" тебе и настоятельная рекомендация не закладывать твои новые города рядом с моими, а динамику зелёный тезис
Да тут знать нужно... я сомневаюсь что к этому можно прийти эмпирическим путём.. просто либо знаешь либо нет, как собственно и к большинству вещей и маленьких хитростей позволяющими незначительно (а иной раз и значительно) улучшить свой результат.. но теперь то мы всё знаем! Аминь