Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

когда я читаю новости с Дикого Поля у меня наступает когнитивный диссонанс
при этомМеталлургические предприятия Украины по итогам января-августа 2014 года нарастили экспорт металлопродукции в натуральном выражении на 2,3%, или на 0,4 млн тонн, — до 17,9 млн тонн
цэ пэрэмога или цэ зрада?!Металлургическая отрасль Украины по итогам января-августа нарастила убытки (отрицательный финансовый результат до налогообложения) по сравнению с январем-августом 2013 года в 2,1 раза, или на 8,7 млрд грн — до 16,4 млрд грн
иными словами, убытки металлургической промышленности Дикого Поля превышают 1% ВВП.
а еще там написано, что
иОбъем реализации продукции в натуральном выражении за указанный период снизился на 11%
откуда рост 2.3%Экспорт металлопродукции в страны СНГ уменьшился на 26% — с 3,4 млн тонн до 2,5 млн тонн, в том числе в Россию — на 27%, с 2,5 млн тонн до 1,8 млн тонн
Хотя я знаю! в Диком Поле - арифметика же лженаука! Так что, легко получим рост в два процента, при падениях больших на порядок )))
Дружок, твои намеки на мое еврейское происхождение (я правильно поняла?) льстят, конечно. Но увы. А вот на тебе шапка не горит ли, Фил?вот видишь, ты на родине. а тебе на историческую съездить, глядишь придет просветление

Точнее украинские онижедети и гитлер.
А так да - фашизма на украине нет.
З.Ы. 2лада и намеков никаких тоже нет, разве историческая родина только там может быть?! ухаха! на ком шапка-то горит.
З.З.Ы. Ну таки и обратно фашизма на украине нет:
«Извините, не очень хочется цитировать Гитлера, но он сказал: „Войны выигрывают до начала войны“. И это мы видим по ситуации в Крыму. Будьте внимательны, наши враги живут в нашей стране. Их фамилии заканчиваются на „енко“, „уки“ „юки“, „чуки“. Они могут одевать вышиванки, но при этом душа их не будет украинская» (С) Угадайте кто?!
поцитировать духовного отца страсть как хочется, но палево еще пока... собственно, как и с массовыми растрелами:
"Говоря о парламентских выборах, которые должны пройти на Украине 26 октября, представитель «Свободы» отметила: «Сейчас нужно расстрелять врагов пока хотя бы бюллетенем» "

у-хаха!
уж кто-то, а потомки древних укров должны знать, чем заканчивается возведение "валов". они же всё это видели или таки нет?!Без обустройства государственной границы с Российской Федерацией Украина не сможет получить безвизовый режим с Европейским Союзом.
Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк после инспектирования уже возведенных инженерных заграждений на границе с Россией в Харьковской области. “Если нет границы, то безвизового режима с Европейским Союзом нам никто не даст. Если нет границы, то вопрос о членстве Украины в Североатлантическом Альянсе также невозможно решить. Если нет границы, то первый этап, первая линия обороны, просто отсутствует”, - подчеркнул Яценюк. Премьер-министр отметил, что главной целью проекта “Стена”, реализацию которого начало украинское правительство, является остановка нелегальной миграции, диверсионных групп, контроль за перемещением оружия и радиоактивных веществ. “Правительство начало проект “Стена”. Кому не нравится “Стена”, может называть этот проект “Европейский вал”. Это обустройство восточной границы Европейского Союза”, - подчеркнул Яценюк.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/996331...yatsenyuk.html
ну и да - отмены виз короче не будет, по крайней мере в обозримом будущем. а другого будущего у Дикого Поля нет )))
инженерное обустройство украинско-российской границы должно завершиться в течение трех лет
Ну да, замкнутый круг. Хотя есть парочка двуногих, которые приоткрыли завесу. Будда, к примеру, ну который настоящий.В том-то и дело. Восприятия кого, если не двуногих? Воспринимать и выдумывать смыслы могут только двуногие. Хде субъехт????
Зиму то они эту героически переживут. Но главные неприятности начнутся позже, когда патриотический угар спадёт, а резервы иссякнут. Тоже самое касается России и ЕС, но в гораздо меньших масштабах.
А вообще национал-патриоты всех мастей забавляют. Им, извиняюсь за выражение, нассали в суп, а они черпают это большой ложкой, облизывают её и требуют добавки. Стало вкусней! Хотим ещё санкций!
снова... Так как первый раз был неудачным. Для этого передвинуть Марс на орбиту Земли, и Венеру заодно, перекачать атмосферу Венеры на Марс и получится две годных для колонизации планеты.
А если серьезно - смысл жизни в создании упорядоченных структур, в отличие от неживой природы стремящейся к энтропии, то есть к хаосу. Если победит жизнь - вселенная выстроится в сложносоставленную работающую конструкцию, если победит неживая природа - вещество вселенной равномерно распылиться по всему объемуНа моем рабочем столе (письменном) пока побеждает хаос
![]()

Забавляют клоуны из Европы, у которых ресурсов ноль, а они там насчет чужого супа рассуждают. Что-то я не вижу проблем из-за санкций - фрукты и овощи стали не такие красивые, но дешевле в два раза. А сыр с плесенью прокиснет, если я его не съем. Кто там еще полной ложкой-то хлебает? Электричество 10 евроцентов стоит, а ты за него 25 платишь и сидишь с зашитым ртом - без всяких санкций. Могу для сравнения озвучить 2 рубля 96 копеек. Ну и я тут слышал в Германии промпроизводство упало в сентябре на 4%, а у нас выросло на 2.8. Санкции, они такие санкции.
Профицит внешней торговли вырос на 15% и составил 120 млрд. долл. Может нам просто перестать продавать за необеспеченную бумагу, ну или как вариант установить монополию внешней торговли?