Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ты меня удивляешь... вот смотри:
смотрим на расстояние между девушкой и церковью...
да и... сравнивать со снимками гугла с самолетами некорректно, так как гугл использует коммерческие сервисы, у коммерческих спутников линзы явно отличаются..
тоже об этом думал.. странно это все...
но про уран, это по-моему притянуто за уши...
Поражающие элементы как раз таки нашли. И писали об этом. А то что Россия просит показать их по ТВ как раз таки странно.
По поводу причин катастрофы у комиссии занимающейся расследованием сомнений и разногласий нет. Хотя они и "...не закрывают глаза на другие возможные варианты...", "...прорабатывают в том числе и другие версии...".
Тут голландская прокуратура выступает следователем. Украина и США - свидетели. Свидетели передают следователю улики (записи переговоров от Украины и снимки от США). Улики, которые буду использоваться для доказательства вины того кто это совершил. Россия постоянно обращается к свидетелям с просьбой, покажите что у вас есть. Это нормально? Почему не к следователю? Хотя Голландия не будет ничего показывать до суда, но заявляет что улик достаточно. Почему Россия постоянно обращается к свидетелям, а не следователю? Может для того чтобы подготовится к защите, чтобы знать какие улики против нее есть?
Т.е. тут даже если не привязываться к тому кто виноват. Сам факт того что Россия просит Украину и США, а не Голландию, предъявить миру доказательства уже о многом говорит.
А ничего, что точки съемки во всех 4 случаях разные? Или это длина фокуса решетку набережной поворачивает?
Вот если бы девушка загораживала церковь, а при увеличении вдруг церковь выползла бы на фото... Вот тогда тебе надо было бы сразу в Нобелевский комитет заявку писать... К сожалению, современные технологии пока не могут искривлять лучи света и снимать то, что находится за загораживающим объектом. Поэтому - только геометрия, подобные треугольники и т.п.На мой взгляд неправильно сравнивать линейные размеры объектов на земле и размеры самолетов, надо исходить именно из расстояний между самолетами и между точками на поверхности, которые они загораживают.
Сразу видно кто держал фотик в руках, а кто нет
На фотках важно расстояние не между Боингом девушкой и полем церковью, а расстояние между Боингом девушкой и спутником фотографом.
Пример: найди 9-этажный дом, в 2х (двух) метрах от него поставь человека. Сам отойди на 100м (сто метров) и попробуй сфотографировать так, чтобы человек и дом были одного размера. Вот тоже самое со спутниковым снимком
Я вообще первый раз вижу чтобы Варломов занимался "разоблачением" фейков. Просто в данном случае фейк настолько слабый, что правильно некоторые пишут - это дно.
Когда началась эпопея с белоленточниками и национал-предателями, я подумал что вот выдворят всех либерастов, а дальше что? Ведь начнут друг друга делить на "тру-патриотов" и "не тру-патриотов". Щас вот эль-мурида не первый раз вижу что записывают в "не тру-патриоты". И так пока все не перегрызутся.
Если вспомнить, что свидетели говорили о двух военных самолетах, то можно предположить, что один атаковал, а второй фиксировал... Тогда все сходится... Только высота второго конечно не на 100 метров выше боинга, побольше будет...
Пусть спецы по аэрофотосъемке бьются, опровергают или доказывают, в конце концов это их работа.

Чота днепрогэс-то, походу, дал течь. Ухаха
«Министерству энергетики и угольной промышленности Украины… разработать в недельный срок, с целью уменьшения использования природного газа и мазута отечественными ТЭЦ и ТЭС, вопросы импорта электрической энергии из Российской Федерации для ее поставки потребителям», — говорится в указе.
Такие незадежные, что я прямо офигеваю. Раньше хаз и бензин покупали, а после пэрэмоги еще и уголь, а теперь и электроэнергию. Что-то розетки видать сломались - не вырабатывают больше.
Вообще - это цырк с конями. Без оккупанта и агрессора, скоро пос...ть сходить не смогу, а туда же - в ЕС и нато. Оборжаться
Конечно, а снимал лично Путин со Звезды Смерти... Но оправдываться будет УкраинаДело в том, что уже неважно, настоящий это снимок или нет. Это воздушное пространство Украины, она и будет отвечать, платить страховку, компенсации родственникам погибших и т.д... Учитывая состояние вашего ЗВР, вам не позавидуешь.

Походу это ты опять "всплыло". Ты что думаешь, тут как у укропов, короткая память?! Я помню как ты слюнями в экстазе брызгал - "шах и мат вам, ватники, вы боинг сбили". Потом про великую победу на Донбассе. Потом про электричество. Потом про доллар по 14.2. И еще полно всего было - типичный адесит
ВРАНЬЕ ПРО БОИНГ
http://zyalt.livejournal.com/1203282.html
фашисты даже не хотят ничего фальсифицировать, а просто берут картинки из интернета и выдают их за сенсацию. ты еще веришь первому каналу? госсми тебе врут, не ведись на вранье!
www.bbc.com/news/world-europe-29180887
ПС. Ну и вообще если интересно, то это почитать обязательно нужно
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads...nteractief.pdf