Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

ха! а я то думал, что проблема в том, что вместо положенного ПО КОНСТИТУЦИИ 1 года, граждане находятся в армии уже 1 год и 6 месяцев.Военнослужащие Национальной гвардии, которые вчера вышли протестовать под АП, стали жертвами кукловодов с иностранной спецслужбы, сказал советник Председателя СБУ Маркиян Лубкивский в эфире 5 канала. По его словам, СБУ имеет неопровержимые доказательства, что вчерашняя акция с привлечением военнослужащих Национальной гвардии Украины підбурювалась извне, российскими спецслужбами, в частности 18-ым центром ФСБ, который планирует и пытается организовать информационные атаки против Украины.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/996108...lenie-fsb.html
Мне тут кое-что лепило, что майдан стоял за европейские ценности - правовое государство, закон, права человека.
А оказывается - всё это провокация ФСБ![]()

ну и любителям позубоскалить на тему "нефть падает, рашка скоро развалится" - с начала года средняя цена нефти составляет пока $106 за баррель. профицит федерального бюджета с начала года составил 1.2 трлн. рублей.
до конца года осталось - 2.5 месяца.
профицит бюджета России равен ВСЕМУ бюджету Украины.
но - "в России кризис, рашка скоро развалится"
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

давай-ка, Димасик, отвечай за базар. Где это в моих выводах звучит, что русские лучше украинцев и что всех украинцев надо уничтожить? Или сделать рабами?
ты, походу меня с кем-то спутал? например, с членом КПСС с 1988 года
известный депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион. — Мы никогда не уничтожим этого агрессора, поэтому у нас один путь: уничтожить Москву. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву. Уничтожить не просто москалей на наших землях, а черную дыру европейской безопасности, которую нужно стереть с карты мира, — заявила она.

...На этот раз к Раде притащили большую, розовую жопу из папье-маше без первичных половых признаков. То есть сзади это реально жопа, причем выполненная со знанием дела, можно даже сказать, с любовью к эротическому искусству.
Не знаю, возможно, интеллектуалов покоробит это слово. Но как правдиво описать то, что видел собственными глазами? Жопа она и есть жопа. Данное творчество патриотов из «Свободы», которые собрались со всей области, чтобы продемонстрировать единство все той же нации, вызвало неоднозначное отношение среди самих участников акции. «Шо то означае?», – спросил меня музчина в брутальном камуфляже и ослепительно белых кроссовках. «А х…й его знает», – тактично ответил я, предпочитая не нагружать носителя национальной идеи абсолютно ненужной ему информацией. Тем временем в гигантскую жопу вонзили ножницы, на которых трепыхался некий листок с призывом немедленно принять антикоррупционный закон. Окончательно и, сука, бесповоротно. Следовательно, данный арт-объект символизировал коллективный архетип парламента, погрязшего в коррупции. При этом никого не смущало, что именно данная жопа должна принимать столь долгожданный закон.
Будда, ты боялся что соревнование за умы проиграно (хотя я так совсем не думаю)
Меньше на спорт, больше на пропаганду. Так что борьба с ветряными мельницами еще впередив сравнении с законом о бюджете на 2014-2016 годы изменения для 2015 года вносятся по всем 14 разделам классификации расходов. Эти изменения варьируются от сокращения на 25% по разделу "Физическая культура и спорт" до увеличения на 26% по разделу "Средства массовой информации"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2588635
ПС. Вообще, если учитывать что жежешные исследования генетики оплачиваются из раздела бюджета о сми, то в ближайшее время нас ждет много новых открытий
Спарк, иди к лешему. Я на родине. Твои странные намеки на что-то лишь тебе ведомое оставь при себе. Я обращала вопрос к тем, кто хоть иногда об этом задумывается, этот вопрос не для тебя. Да, и кстати. Я не о жизни каждого конкретного индивидуума, а о жизни на земле как таковой.