Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1045 из 1666 ПерваяПервая ... 4554594599510351044104510461055109511451545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Филон бы на такое ответил, не задумываясь: О! Новый фельшер - экстрасенс появился, диагнозы по интернету ставит! ))
    А заморский аксакал придумал бы формулировочку (переход на личности, кстати, очень популярная кнопка), чтоб поощрить такого фельшера ))

А, если конкретно к твоим думам (за которые, по твоим словам, тебя никто, кроме тебя не хвалит),
    то имеется уже солидная статистика твоих "справедливых вердиктов" и "объективных оценок",
    чтобы иметь представление...
    Вот так все отвиливают. А ты не отвиливай, а напиши Снейку заявление, что, мол, хочу в модераторы в офф-топ, дабы исправить положение обиженных и угнетенных, и будет тебе счастье. И тебя забанить нельзя, и ты всех забанить можешь, кто не модераторы, и мне тут читать не надо будет каждый день и на жалобы отвечать конструктивно. Все будут сыты и довольны, и нытье закончится. Это не шутка, а вполне конструктивный подход. Я бы фантакта тоже бы записал, но его нельзя, так как он не местный, да и один форум уже фактически убил, не только он конечно, но он внес свой вклад. Как мера эффективности, - рост числа сообщений в сутки в разделе, ну, чтобы не умер раздел, а процветал и полнился новым содержанием. Хотя эффективность это так, для баловства, никому она на самом деле не требуется. Ну, тогда, чтобы не было скучно, а было что интересное почитать. Стихи там, или прозу какую. Но это тоже не важно. Короче, нет меры эффективности, поэтому, гуляй, рванина, делай, что хочешь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

У вас скучно, я к вам модером не пойду...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вот так все отвиливают. А ты не отвиливай, а напиши Снейку заявление, что, мол, хочу в модераторы в офф-топ, дабы исправить положение обиженных и угнетенных, и будет тебе счастье. И тебя забанить нельзя, и ты всех забанить можешь, кто не модераторы, и мне тут читать не надо будет каждый день и на жалобы отвечать конструктивно. Все будут сыты и довольны, и нытье закончится. Это не шутка, а вполне конструктивный подход. Я бы фантакта тоже бы записал, но его нельзя, так как он не местный, да и один форум уже фактически убил, не только он конечно, но он внес свой вклад. Как мера эффективности, - рост числа сообщений в сутки в разделе, ну, чтобы не умер раздел, а процветал и полнился новым содержанием. Хотя эффективность это так, для баловства, никому она на самом деле не требуется. Ну, тогда, чтобы не было скучно, а было что интересное почитать. Стихи там, или прозу какую. Но это тоже не важно. Короче, нет меры эффективности, поэтому, гуляй, рванина, делай, что хочешь.
    Кто нибудь еще считает, что английскому клубу не хватает модератора - орка?

Я так тебе отвечу Акотс, раз уж ты в кои то веки решил конструктивный пост для меня написать:
    1) Я лицо заинтересованное, так же как и ты, у меня не поднимется рука банить имперцев, а вот к адептам либерализма буду относиться с повышенным пристрастием.
    2) Я считаю, что неправильно ставить модераторами заинтересованных лиц, активно участвующих в дискуссиях за одну из сторон и НЕ СПОСОБНЫХ применять к обоим сторонам ОДИНАКОВЫЕ ПРАВИЛА, т.е. или банить всех или никого за идентичные проступки.
    3) Но, если на форуме считается нормальным иметь ангажированных модераторов и ты считаешь, что обойтись без применения двойных стандартов не сможешь и отказаться от модераторства, в связи с этим, тоже не сможешь, то я не стану отказываться от твоего предложения, чтобы иметь возможность компенсировать перекосы твоего модераторства обратными перекосами.

В общем, смущённо, но согласился

p.s. Где ж найти незаинтересованных лиц среди участников темы (а не участникам нефиг больше делать, как читать всё это)? А модель "имперцы банят либералов, а либералы - имперцев" как раз вполне будет рабочей при условии, что и те и другие банят за дело. Как раз и устраняются случаи "не поднялась рука".

p.p.s. И в нашем деле главное потом модераторов-имперцев канцлерами не выбирать, а то потом моргнуть не успеешь, как уже остался один канцлер-модератор, а все остальные - по лагерям и в эмиграции
    Последний раз редактировалось Винни; 17.09.2014 в 12:14.

Это же украинская пропаганда?
    Если так, то хорошо, по крайней мере уже одна сторона готова слышать другую и пропагандирует это. Ещё бы вторую сторону в конструктивное русло...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это же украинская пропаганда?
    Если так, то хорошо, по крайней мере уже одна сторона готова слышать другую и пропагандирует это.
    Еще бы.
    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом

Кто нибудь еще считает, что английскому клубу не хватает модератора - орка?

Я так тебе отвечу Акотс, раз уж ты в кои то веки решил конструктивный пост для меня написать:
    1) Я лицо заинтересованное, так же как и ты, у меня не поднимется рука банить имперцев, а вот к адептам либерализма буду относиться с повышенным пристрастием.
    2) Я считаю, что неправильно ставить модераторами заинтересованных лиц, активно участвующих в дискуссиях за одну из сторон и НЕ СПОСОБНЫХ применять к обоим сторонам ОДИНАКОВЫЕ ПРАВИЛА, т.е. или банить всех или никого за идентичные проступки.
    3) Но, если на форуме считается нормальным иметь ангажированных модераторов и ты считаешь, что обойтись без применения двойных стандартов не сможешь и отказаться от модераторства, в связи с этим, тоже не сможешь, то я не стану отказываться от твоего предложения, чтобы иметь возможность компенсировать перекосы твоего модераторства обратными перекосами.
    Не, у меня никаких перекосов нет. Это у тебя будут перекосы. Вот ты с ними, своими перекосами, и будешь бороться сам и один. Скажем так, - месяц никто другой из модераторов ничего модерировать не будет тут, а будешь только ты сам себе. Это можно устроить, я думаю, что все согласятся. За месяц ничего страшного не случится. Ну, хорошо, 2 недели. Я даже на форум заходить не буду, а через 2 недели зайду и посмотрю, как дела обстоят.

Не, у меня никаких перекосов нет.
    Можешь считать, что я тебе ничего не отвечал ))
    Если ты не готов по настоящему что-то менять, то не надо прятать это за дешевыми трюками.
    Эксперименты можешь ставить над собой.
    Тебе это действительно надо.
    Можешь верить фельшеру-экстрасенсу ))

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Можешь считать, что я тебе ничего не отвечал ))
    akots : alxtskv
    1 : 0
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Божество

шедевр тут попался.
    И ни отнять ни прибавить главное
    It's the first day of the rest of my life

Ой, так он и сейчас так говорит. Не мешки ж ворочать.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    шедевр тут попался.
    И ни отнять ни прибавить главное
    баррозу недавно так же предсказывал:
    "путин собирается взять украину за 2 недели".
    Есть люди, которые слышат только то, что хотят услышать,
    независимо даже от набора произнесенных слов.

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    akots : alxtskv
    1 : 0
    Афро, что посоветуешь?

баррозу недавно так же предсказывал:
    "путин собирается взять украину за 2 недели".
    Есть люди, которые слышат только то, что хотят услышать,
    независимо даже от набора произнесенных слов.
    Ну, Баррозу говорил, допустим, про Киев. А Путин, собственно, и не отрицал, только попросил через мальчика передать, что его слова якобы вырваны из контекста.
    Я вот всё до сих не могу угадать, а в каком контексте можно похвастаться, что ежели чего, то мол взять Киев за 2 недели не проблема, но при этом так, чтобы эти слова были с учётом этого контекста чем-то приличным и конструктивным

Ну, Баррозу говорил, допустим, про Киев.
    Не суть важно. Замени в моем посте это слово - смысл поста не поменяется.

Я вот всё до сих не могу угадать, а в каком контексте можно похвастаться, что ежели чего, то мол взять Киев за 2 недели не проблема, но при этом так, чтобы эти слова были с учётом этого контекста чем-то приличным и конструктивным
    Ну например, так:
    "Баррозу, дружище ситцевый, ты не там боишься.
    Ты ищешь мое вторжение там, где его нет.
    Если бы оно действительно было, то я бы мог взять киев за 2 недели.
    Лучше подумай как будешь зимовать."

Не, не катит. Смысл всё равно империалистически-негативный и сильно смахивает на угрозу. Путин такое не мог сказать, он хороший.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    ... Из этого следует, что демократия - это когда под дулом автомата твоей страной управляют из Вашингтона.
    А вам, молодой человек, - сюда: 連合国軍占領下の日本

Афро, что посоветуешь?
    Не знаю, что Афро посоветует, - я бы посоветовал написал Снейку ЛС с формальным заявлением и сразу же ревностно приступить к исполнению обязанностей.

Не, не катит. Смысл всё равно империалистически-негативный и сильно смахивает на угрозу. Путин такое не мог сказать, он хороший.
    Ну соври тогда сам, что-нибудь )

Не знаю, что Афро посоветует, - я бы посоветовал написал Снейку ЛС с формальным заявлением и сразу же ревностно приступить к исполнению обязанностей.
    В связи с отсутствием других мнений, поступлю так.

Закрытая тема
Страница 1045 из 1666 ПерваяПервая ... 4554594599510351044104510461055109511451545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права