Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 45 из 1666 ПерваяПервая ... 3544454655951455451045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 33314

Тема: Английский клуб

<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 28.9.2010, 15:21) [snapback]354457[/snapback]</div>
    Независимые российские СМИ показали децл фильмов про Лужкова - Лужков снят.
    Я помню, что было ещё несколько фильмов примерной той же глубины мысли, но уже про Лукашенко.
    [/b]
    И Лукошенко <strike>вылечат</strike> снимут.
    Да и вообще, старые маразматики на значимых постах - никогда до добра не доводили.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Путин старше Лукашенко, молодой человек.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.10.2010, 6:32) [snapback]357348[/snapback]</div>
    Путин старше Лукашенко, молодой человек.
    [/b]
    Я о Путине говорил сейчас?Вас это беспокоит?

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.10.2010, 6:32) [snapback]357348[/snapback]</div>
    ... , молодой человек.
    [/b]
    официально
    lada, предупреждение за переход на личности
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.10.2010, 9:22) [snapback]357355[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.10.2010, 6:32) [snapback]357348[/snapback]
    ... , молодой человек.
    [/b]
    официально
    lada, предупреждение за переход на личности
    [/b][/quote]

Гость ты что?
    Ладе можно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    4. ... давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
    [/b]

Не стоит привлекать реал - она могла бы назвать тебя старым пройдохой, молодым карьеристом, но никак не по паспорту.

Во-вторых, цитируемое тобой правило не дает разрешения, оно предостерегает новичков.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.10.2010, 10:48) [snapback]357361[/snapback]</div>
    Не стоит привлекать реал - она могла бы назвать тебя старым пройдохой, молодым карьеристом, но никак не по паспорту.[/b]
    А она случайно угадала... Хотя, почему "она"??? Сейчас мне тоже впаяют переход
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.10.2010, 14:59) [snapback]357255[/snapback]</div>
    Наивный просто (или решил поторговаться и надеется на 2 мешка золота). Тем не менее мешок золота предлагают только 1 раз, в следующий раз в лучшем случае едой обеспечат. Но это будет такое предложение от которого нельзя будет отказаться
    [/b]
    Есть такие люди, у которых не все меряется мешками золота. Успешный ученый, нобелевский лауреат вполне может себе по-челочечески позаолить не ехать сюда за мешком золота и полемизировать с Петриком, украл ли он у него (Петрика) графен и нобелевку.
    Кстати, каждый час, проведенный тобой в игре и на форуме, отдаляет тебя от очередного мешка золота.
    Krieg души

Король

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.10.2010, 3:13) [snapback]357344[/snapback]</div>
    Сколько же лет должно пройти, чтобы дракон издох? Сто, тысяча?
    [/b]
    Дракон не может издохнуть не оставив после себя обученного молодого дракончика. А если такого нет, то учитывая что он фактически вечен (в сравнение с бабочками-однодневками вида "человек") старый мудрый дракон будет жить столько сколько будет нужно. Но "глупым женщинам этого не понять". А тем временем Ланселот уже запускает с детишками бумажного змея.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.10.2010, 12:06) [snapback]357373[/snapback]</div>
    Есть такие люди, у которых не все меряется мешками золота. Успешный ученый, нобелевский лауреат вполне может себе по-челочечески позаолить не ехать сюда за мешком золота и полемизировать с Петриком, украл ли он у него (Петрика) графен и нобелевку.
    [/b]
    Есть такие люди которые однажды уехав за мешком золота, вполне могут себе позволить не ехать за вторым, тем более что за него придется конкурировать с тем же Петриком... а вдруг тогда всем станет ясно кто что у кого украл
    Кстати, каждый час, проведенный тобой в игре и на форуме, отдаляет тебя от очередного мешка золота.
    [/b]
    А почему тебя это беспокоит? Или это завуалированное объяснение собственной неудачной игры насущной необходимостью таскать в дом мешки золота?

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.10.2010, 10:48) [snapback]357361[/snapback]</div>
    Не стоит привлекать реал - она могла бы назвать тебя старым пройдохой, молодым карьеристом, но никак не по паспорту.

Во-вторых, цитируемое тобой правило не дает разрешения, оно предостерегает новичков.
    [/b]
    Чисто на память.
    Деточка!!!одынодынодын одынадцать
    [/b]
    А "молодой человек" - это как минимум вежливость, общепринятая в обществе. Вот ежели она меня болваном бы назвала, эт да, без притензий. А в данном случае извини не согласен.
    ЗЫ а что Индия еще жива?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.10.2010, 16:55) [snapback]357402[/snapback]</div>
    А "молодой человек" - это как минимум вежливость, общепринятая в обществе. Вот ежели она меня болваном бы назвала, эт да, без притензий. А в данном случае извини не согласен.
    [/b]
    поучи жену щи варить
    негры тоже называют друг друга эйнигер, но другим так нельзя

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.10.2010, 16:15) [snapback]357395[/snapback]</div>
    Есть такие люди которые однажды уехав за мешком золота, вполне могут себе позволить не ехать за вторым, тем более что за него придется конкурировать с тем же Петриком... а вдруг тогда всем станет ясно кто что у кого украл
    [/b]
    Зачем так самого себя характеризовать...
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.10.2010, 16:15) [snapback]357395[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b]
    А почему тебя это беспокоит? Или это завуалированное объяснение собственной неудачной игры насущной необходимостью таскать в дом мешки золота?[/b][/quote]Уж больно ты по поводу мешков убивался. И меряться зачем-то сразу побежал.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.10.2010, 18:55) [snapback]357421[/snapback]</div>
    [/b]
    А откуда знаешь?А почему?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.10.2010, 9:56) [snapback]357481[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.10.2010, 18:55) [snapback]357421[/snapback]
    [/b]
    А откуда знаешь?А почему?
    [/b][/quote]
    официально
    запрет постинга на 5 минут за пререкания с администратором

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.10.2010, 10:01) [snapback]357483[/snapback]</div>
    официально
    запрет постинга на 5 минут за пререкания с администратором
    [/b]
    Шо это было???
    Гость повтори пожайлуста, но в 3 раза мееедленей, а то до меня что-то недошло.

Обложка TIME
    Интересно, это только мне напоминает название фильма (Wayne&#39;s World) или нет? Подозреваю, что в связи с последними валютными разборками, это жжжж неспроста.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

http://gazeta.ru/sport/2010/10/a_3431640.shtml
    Покойся с миром, Оракул.
    Krieg души

Следующий всё поймёт, и за Германию будет радеть.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.10.2010, 15:45) [snapback]360817[/snapback]</div>
    http://gazeta.ru/sport/2010/10/a_3431640.shtml
    Покойся с миром, Оракул.[/b]
    Его теперь сожрут?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Помним, скорбим.

Закрытая тема
Страница 45 из 1666 ПерваяПервая ... 3544454655951455451045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права