Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 28.9.2010, 15:21) [snapback]354457[/snapback]</div>И Лукошенко <strike>вылечат</strike> снимут.Независимые российские СМИ показали децл фильмов про Лужкова - Лужков снят.
Я помню, что было ещё несколько фильмов примерной той же глубины мысли, но уже про Лукашенко.
[/b]
Да и вообще, старые маразматики на значимых постах - никогда до добра не доводили.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.10.2010, 6:32) [snapback]357348[/snapback]</div>официально... , молодой человек.
[/b]![]()
lada, предупреждение за переход на личности
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.10.2010, 9:22) [snapback]357355[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.10.2010, 6:32) [snapback]357348[/snapback]официально... , молодой человек.
[/b]![]()
lada, предупреждение за переход на личности
[/b][/quote]
Гость ты что?
Ладе можно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>4. ... давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
[/b]
Не стоит привлекать реал - она могла бы назвать тебя старым пройдохой, молодым карьеристом, но никак не по паспорту.
Во-вторых, цитируемое тобой правило не дает разрешения, оно предостерегает новичков.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.10.2010, 10:48) [snapback]357361[/snapback]</div>Не стоит привлекать реал - она могла бы назвать тебя старым пройдохой, молодым карьеристом, но никак не по паспорту.[/b]А она случайно угадала... Хотя, почему "она"??? Сейчас мне тоже впаяют переход
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.10.2010, 14:59) [snapback]357255[/snapback]</div>Есть такие люди, у которых не все меряется мешками золота. Успешный ученый, нобелевский лауреат вполне может себе по-челочечески позаолить не ехать сюда за мешком золота и полемизировать с Петриком, украл ли он у него (Петрика) графен и нобелевку.Наивный просто (или решил поторговаться и надеется на 2 мешка золота). Тем не менее мешок золота предлагают только 1 раз, в следующий раз в лучшем случае едой обеспечат. Но это будет такое предложение от которого нельзя будет отказаться
[/b]
Кстати, каждый час, проведенный тобой в игре и на форуме, отдаляет тебя от очередного мешка золота.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.10.2010, 3:13) [snapback]357344[/snapback]</div>Дракон не может издохнуть не оставив после себя обученного молодого дракончика. А если такого нет, то учитывая что он фактически вечен (в сравнение с бабочками-однодневками вида "человек") старый мудрый дракон будет жить столько сколько будет нужно. Но "глупым женщинам этого не понять". А тем временем Ланселот уже запускает с детишками бумажного змея.Сколько же лет должно пройти, чтобы дракон издох? Сто, тысяча?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.10.2010, 12:06) [snapback]357373[/snapback]</div>Есть такие люди которые однажды уехав за мешком золота, вполне могут себе позволить не ехать за вторым, тем более что за него придется конкурировать с тем же Петриком... а вдруг тогда всем станет ясно кто что у кого укралЕсть такие люди, у которых не все меряется мешками золота. Успешный ученый, нобелевский лауреат вполне может себе по-челочечески позаолить не ехать сюда за мешком золота и полемизировать с Петриком, украл ли он у него (Петрика) графен и нобелевку.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А почему тебя это беспокоит? Или это завуалированное объяснение собственной неудачной игры насущной необходимостью таскать в дом мешки золота?Кстати, каждый час, проведенный тобой в игре и на форуме, отдаляет тебя от очередного мешка золота.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.10.2010, 10:48) [snapback]357361[/snapback]</div>Чисто на память.Не стоит привлекать реал - она могла бы назвать тебя старым пройдохой, молодым карьеристом, но никак не по паспорту.
Во-вторых, цитируемое тобой правило не дает разрешения, оно предостерегает новичков.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А "молодой человек" - это как минимум вежливость, общепринятая в обществе. Вот ежели она меня болваном бы назвала, эт да, без притензий. А в данном случае извини не согласен.Деточка!!!одынодынодын одынадцать
[/b]
ЗЫ а что Индия еще жива?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.10.2010, 16:55) [snapback]357402[/snapback]</div>поучи жену щи варитьА "молодой человек" - это как минимум вежливость, общепринятая в обществе. Вот ежели она меня болваном бы назвала, эт да, без притензий. А в данном случае извини не согласен.
[/b]
негры тоже называют друг друга эйнигер, но другим так нельзя
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.10.2010, 16:15) [snapback]357395[/snapback]</div>Зачем так самого себя характеризовать...Есть такие люди которые однажды уехав за мешком золота, вполне могут себе позволить не ехать за вторым, тем более что за него придется конкурировать с тем же Петриком... а вдруг тогда всем станет ясно кто что у кого украл
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.10.2010, 16:15) [snapback]357395[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА почему тебя это беспокоит? Или это завуалированное объяснение собственной неудачной игры насущной необходимостью таскать в дом мешки золота?[/b][/quote]Уж больно ты по поводу мешков убивался. И меряться зачем-то сразу побежал.Кстати, каждый час, проведенный тобой в игре и на форуме, отдаляет тебя от очередного мешка золота.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.10.2010, 9:56) [snapback]357481[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.10.2010, 18:55) [snapback]357421[/snapback]А откуда знаешь?А почему?негры тоже называют друг друга эйнигер, но другим так нельзя
[/b]
[/b][/quote]
официально
запрет постинга на 5 минут за пререкания с администратором
Обложка TIME
Интересно, это только мне напоминает название фильма (Wayne's World) или нет? Подозреваю, что в связи с последними валютными разборками, это жжжж неспроста.
http://gazeta.ru/sport/2010/10/a_3431640.shtml
Покойся с миром, Оракул.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.10.2010, 15:45) [snapback]360817[/snapback]</div>Его теперь сожрут?http://gazeta.ru/sport/2010/10/a_3431640.shtml
Покойся с миром, Оракул.[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!